| |
|
12.12.2010, 15:20
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ракель
Хе-хе, я сейчас опять открыла, после этого поста. Блин, на фотке, где сидит тетка с сыном и второй сын гантель качает оказалось, что это "две мамы растят сильного сына"   
Эта  как мужики сексом занимаются-ясно, а тетки с вибратором чтоль? Так тогда объясните мне, серой, если тебя имеет партнер с рожей мужика искусственным членом, то почему сразу не найти себе натурального мужика, со всем настоящим? 
|
Фу! Гадость 
У них-любовь!
|
|
|
12.12.2010, 15:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Черная Метка
И я о специфике. И о воспитании в людях терпимости к людям с отличиями. И о любви к своему ребенку. Мне вот тоже интересно: узнай сейчас его родители в чем дело, что бы они предпочли?
|
Ну вообще, по их законам лучше смерть, чем позор.  Во всяком случае, насколько я знаю людей южных национальностей.
|
|
|
12.12.2010, 15:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от михрютка
У всех защитников гомо одна проблема, они не понимают (или принципиально не хотят понять), что неприязнь вызывает не сам факт гомосексальности, а факт того, что об этом говорится вслух... С кем спать - личное дело каждого? Ок! Тогда пусть и остаётся это личным делом...
|
О, да! +100000
|
|
|
12.12.2010, 15:22
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ракель
Ну ДЦП это все таки болезнь. И никогда не считалась ненормальностью. Тут уж ребенку решать, можно объяснить, что человек тяжело болен и от него самого зависит, хочет он с ним дружить или нет. Хотя исходя из того, что я сейчас нашла про ДЦП, я не совсем понимаю, а зачем таких больных детей в обычную школу отдают? Это же для них прежду всего тяжело?
|
Вы что-то нашли про ДЦП  Держите своё мнение при себе, ладно? Не буду офф-топить.
Цитата:
Сообщение от Panther
Вам- гадость, а мне-правда 
Или вы будете отрицать, что женщина на этом снимке выглядит как мужчина?
Я и правда минуты 2 потратила, ища женщину на этом снимке. Не нашла  Догадалась.
|
Гадость - высказывать предположения о её невостребованности у мужчин. Гадость - демонстрация своего превосходства путём высмеивания чужих недостатков. Гадость - использовать в качестве инструмента попытки оскорбить и унизить человека.
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ракель
Эта  как мужики сексом занимаются-ясно, а тетки с вибратором чтоль? Так тогда объясните мне, серой, если тебя имеет партнер с рожей мужика искусственным членом, то почему сразу не найти себе натурального мужика, со всем настоящим? 
|
Тоже интересно. 
Кто знает может просветить?
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Рудая
|
Пропоганда-пропоганда. Увы.
|
|
|
12.12.2010, 15:23
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Черная Метка
Вы понимаете ли в чем дело, если человек 100% гетеросексуален, то его родители сколько угодно могут быть геями. Если он бисексуален, то у него будет богаче выбор. А если он гей, то это даст ему возможность принять свою особенность.
Не знаю чему тут сочувствовать.
|
Ну, слушайте, и Вы и я выросли в обществе, где нормой считалось пара м+ж, и модель семьи у нас была папа+мама. И ребёнок мой растёт в семье с папой и мамой, также знает, что есть семьи, где может быть только мама (папы нет).
И откуда у неё такие взгляды? Из общества, в котором она общается и из модели семьи, где она живёт.
И как тут не сказать, что общество и модель семьи не влияет на восприятие ребёнка? И причём тут богаче выбор? Зачем? Можно уйти в такой лес..
Так что фразу о том, что такая пропаганда не влияет на умы наших детей, считаю лукавством, без обид).
Я никак не отношусь к гомосексуальным парам и тем более они не вызывают у меня презрения, но и восторги по поводу таких пар считаю излишними.
Если они сами говорят, что мы просто счастливы и всё, нам ничего не надо, так зачем выставлять себя напоказ?
И, если это не пропаганда, непонятна мотивация.
Ну есть и есть, много разных пар существует, многие счастливы.
Я, например, сплю с красивым и богатым, получается просится плакат, я сделала это, смотрите))
|
|
|
12.12.2010, 15:23
|
|
|
Хранитель
|
Вот на что наткнулась:
Цитата:
Председатель движения «Российская ЛГБТ-Сеть» (Лесби-гей-би-транс) Игорь Петров считает, что современное российское общество терпимо относится к людям с нетрадиционной ориентацией и готово к легализации однополых браков.
«На сегодняшний день примерно 7% населения в России - геи и лесбиянки, - сказал Петров в беседе с корреспондентом «БалтИнфо». - Причем в крупных городах процент людей с нетрадиционной ориентацией выше, чем в провинциальных».
|
Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться: если все это "счастье" узаконят в России (как предполагается, через 10 лет), то процент будет еще выше.
П.С. Опять наша несчастная фамилия Петровых засветилась в очередной гадости.
|
|
|
12.12.2010, 15:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Susan Sto Helit
Ой, Вы так хорошо в "детях гор" разбираетесь? Откуда познания?
|
Ну у меня были и чечены знакомые, и дагестанцы, и грузины, вообще к большинству южных национальностей очень тепло отношусь. Их отношение к однополой любви (тем более, мужской) крайне, гм, негативно
Цитата:
Сообщение от Panther
Фу! Гадость 
У них-любовь! 
|
Аааа, Семен Семеныч... а я то и не поняла сразу  
|
|
|
12.12.2010, 15:25
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Panther
Вот и я о том же, а вовсе не обсуждаю чью-то красоту или некрасоту.
Но если женщина выглядит как мужчина на все 100%-что тут скажешь?
|
Да я тоже не сразу поняла, что это женщина. Да, похожа на мальчика. Но Вы-то написали следующее: ".с такой внешностью у нее шансов с мужчинами не оставалось", и именно эти слова вызвали мою реакцию.
Кроме того, знаю мужчин, которым нравится такой тип женщин.
|
|
|