|
|
15.12.2010, 01:25
|
|
Апрельская веточка
|
В нашей частной школе, в которой учился сын до отъезда в итоге оплату подняли на 50%, а зарплату учителям урезали.
Цитата:
Сообщение от Ммшеул
школам дали возможность самим зарабатывать баблосы... насколько это решение было правильным- покажет время...
|
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2010, 01:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от adria-julia@********
Вот начитаюсь я подобныхтопов на ЛВ и хочется правда бучу поднять..........Ну ведь реально устраивают выживание сильнейших...
|
В России, к сожалению, выживают покорные. А сильнейшие или уезжают, или умирают.
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2010, 01:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lampochka
Да, предлагаю. Или всех все устраивает?
Почему я должна уезжать из своей страны и таскаться эмигрантом по чужим углам? Почему все молчат? Я считаю, нужен митинг.
|
Куда приходить?
6 шт. человек обесШаю.
Если твоя мама еще жива, НЕ ОСТАВЛЯЙ ЕЕ, НЕ ЗАБЫВАЙ ЕЕ, СДЕЛАЙ ВСЕ, ЧТО В ТВОИХ СИЛАХ, ЧТОБЫ ОНА БЫЛА СЧАСТЛИВА, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ ИЛИ ГОВОРИТ. НИКОГДА НЕ ЗЛИСЬ НА НЕЕ, НЕ ГОВОРИ СЛОВА, ЧТО МОГУТ РАССТРОИТЬ ЕЕ ИЛИ РАЗБИТЬ ЕЕ ЛЮБЯЩЕЕ СЕРДЦЕ. У ТЕБЯ ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНА МАМА!!!
Кризис власти – это, когда правящие страной дураки, принимают решения рассчитанные на идиотов.
Жуткие ошибки власти смываются кровью народа.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Амнерис
В нашей частной школе, в которой учился сын до отъезда в итоге оплату подняли на 50%, а зарплату учителям урезали.
|
ну если это действительно так, то вопросы то явно к руководству школы,а не страны....
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Из оптимистичного - с 2011 не планируют брать налоги исходя из рыночной стоимости жилья. Потому что не придумали еще механизма расчетов этой стоимости. Хотя, никакое это не оптимистичное - планируют научиться расчитывать и вводить это позже, когда это станет возможным.
По теме - душат нас, душат, а я вот смотрю по детской площадке - у многих по два ребенка или ребенок и пузо или два ребенка и пузо...Меня одну удивляет, как люди не боятся заводить двух и больше детей сейчас в нашей стране, где буквально всё становится платным, мест в детских садах нет (скоро, помяните мое слово, то же самое будет со школами), ужасающая преступность, коррупция и нет почти никакой социальной поддержки?
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2010, 01:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кошкин_Дом
про ставку налога на дивиденды
Вопрос Облагается ли доход от дивидендов налогами? Какая ставка налога на дивиденды?
Да, облагается. С дивидендного дохода удерживается подоходный налог в размере 9%. Кстати, если вы покупаете акции через брокера, то брокер сам сделает все нужные процедуры и выплатит все налоги, поскольку является одновременно и налоговым агентом. В случае с ПИФами тоже самое - налоги выплачиваются управляющей компанией.
|
Акции - это одно, а дивиденты - совсем другое. Дивиденты могут спокойно не выплатить. И дивидентов платят копейки.
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2010, 01:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от parus
.Меня одну удивляет, как люди не боятся заводить двух и больше детей сейчас в нашей стране, где буквально всё становится платным, мест в детских садах нет (скоро, помяните мое слово, то же самое будет со школами), ужасающая преступность, коррупция и нет почти никакой социальной поддержки?
|
Не одну - я кроме перечисленнного, вообще не понимаю как отваживаются в местных роддомах рожать, я сама знаю 2 как минимум очень печальных  случая, а у меня не так уж много "детных" знакомых.
|
15.12.2010, 01:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mamafedora
Где она работает? Я живу в Питере и сма не верю :-) Она дура чтоль по 12 часов работать без кормежки?
|
Как не верите? Обычный рабочий день , смена 2/2.
12 часов с часовым перерывом, просто выше, видимо для облегчения работы, сделали 2 раза по полчаса, а кормежка в большинстве фирм - забота самого сотрудника.
Кстати, думаю, вариант этот лучше, чем пятидневка.
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2010, 01:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mega
Не одну - я кроме перечисленнного, вообще не понимаю как отваживаются в местных роддомах рожать, я сама знаю 2 как минимум очень печальных  случая, а у меня не так уж много "детных" знакомых.
|
да жить вообще сложно  .... но приятно..
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2010, 01:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mega
|
Ну, за 100 тыс. можно особо не беспокоиться, все очень даже. Хотя, может, уже цены повысились.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|