| |
|
16.12.2010, 11:09
|
|
|
Ветеран
|
Мне пока не звонили, но бумажку в почтовый ящик уже положили о том,какие они хорошие,этот северозападный телеком..чувствую,скоро начнется первая часть марлезонского балета 
|
16.12.2010, 11:36
|
|
|
Старожил
|
Живу на ВО первый раз об этом слышу. От друзей/знакомых тоже ни слова. МНЕ только с цифровым ТВ названивают частенько, но мой ответ : ТВ не смотрим вообще тут же заканчивает разговор.
Цитировать ·
|
16.12.2010, 11:42
|
|
|
Наш человек
|
нам тоже говорили что если не переключитель- останетесь без телефона  . ну мы и решили переключаться - а еще плюс интернет их, и тв цифровое-все за 800 руб. в мес. + в подарок вайфай вроде как  незнаю насколько это дешево , но щас за инет 450 руб, и телефон (смежная линия) 180 руб, а переключат так булем 340 платить, то на то и выходит, но плюс тв...мне оно конечно не надо, на "пусть будет"
|
16.12.2010, 11:42
|
|
|
Космонавт
|
Двум моим приятельницам эту радость подключили. Одна живёт через дорогу, вторая на Пионерской. Дозвониться до них не может никто вообще (в трубке сначала что-то дооооооооолго чавкает и вздыхает, потом короткие ЧАСТЫЕ гудки). Сами могут позвонить через раз, при этом только со второй-третьей попытки собеседник может их СЛЫШАТЬ.
В итоге перезваниваемся по сотовым и сидим в контакте.
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 11:45
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мама Сладкой Малины
Двум моим приятельницам эту радость подключили. Одна живёт через дорогу, вторая на Пионерской. Дозвониться до них не может никто вообще (в трубке сначала что-то дооооооооолго чавкает и вздыхает, потом короткие ЧАСТЫЕ гудки). Сами могут позвонить через раз, при этом только со второй-третьей попытки собеседник может их СЛЫШАТЬ.
В итоге перезваниваемся по сотовым и сидим в контакте.
|
Вот-вот.В общем,отказалась я по 057 от этой радости.Припугнули тем,что мол останитесь без телефона,но при этом на вопрос,а когда я все же решу иметь телефон,что будет-сказали,что телефон сделают,но как новое подключение,т.е. без телефона все же не останусь.Правда за новое подключение платить надо будет,но думаю,что будет это не скоро и к тому времени они хотя бы отладят свою систему.
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 11:52
|
|
|
Космонавт
|
хотелось бы посмотреть официальный документ, согласно которому телефония домашняя от СЗ Телекома может быть либо цифровой, либо никакой
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|