|
|
16.12.2010, 22:16
|
|
Небожитель
|
|
16.12.2010, 22:18
|
|
Участник
|
Всем добрый вечер!!!
Цитата:
Сообщение от КАРТА
|
бу-га-га!!!!!     мы с мужем усмеялись!!!
Цитата:
Сообщение от Kotofej_M
Девочки, может кто еще не ходил в Русский музей? В субботу будет тема - "воздух", а в среду "библейские сюжеты", а потом будет лекция психолога на тему взаимоотношений между женщиной и мужчиной после рождения малыша.
Так что давайте собирайтесь в ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!
|
я туда каждую неделю хожу...... и не знала, что еще кто-то с нашего топика ходит
Цитата:
Сообщение от КАРТА
Родился в 30 недель... КС.
Мама пока в рд в колпино, а малыша перевели в 1й мед кажется...
Пока под колпаком, не дышит сам еще.... Сказали месяц где-то в больнице будут.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть поправляются скорее!!!  
Цитата:
Сообщение от Monica14
Всем привет!!!
Я только что вернулась со встречи... Это была не встреча, а обжираловка самая настоящая    Эти "телеги" - капец!!!!! Не оторваться!!!!   
Было нас 9 человек, наелись, наобщались, насмеялись... Я ДОВОЛЬНА, КАК СЛОН!!!!
Спасибо всем, кто был!!!!   
А теперь ВНИМАНИЕ!!!! Юлю Lilit1 после КТГ положили на сохранение... У малыша тахикардия, да и у неё тоже...   Сначала сказали, что,мол, понаблюдают и в конце недели будут кесарить, но потом (я по дороге домой ей звонила) передумали и скорей всего отпустят домой дохаживать...
Давайте её поддержим нашими волшебными
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
И тебе спасибо, что пришла!!!!   
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юле, чтобы все обошлось!!!  
Цитата:
Сообщение от Svet1984
а я отравилась  повториласьта же фигня что зимой была..
|
поправляйся скорее!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки! что же вы все разболелись! поправляйтесь!
|
|
|
16.12.2010, 22:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kotofej_M
Пицца-хат больше нет(( Там фаст-фуд, забыла, как называется...
А где пицца-бар? и насколько дорого?
|
В моём доме.  Там, где и Пироговый дворик, за метро. Вот то, что нашла про неё (это сетевая пиццерия), там и о ценах немного есть: http://pizzavspb.ru/pizzerii/pizza-bar-street/ Сама там была давно один раз, так что от себя не скажу. Единственно, что там днём акции разные бывают.
Цитата:
Сообщение от ОльгаЯ
У меня Лиза в садик пошла в 2,8 и вообще не болела  Все по разному наверное 
|
Да, видимо, по-разному. А мы, вот, до садика практически не болели.
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
так одно дело лечить только что родившегося младенца...а другое дело уже подрощенного...
|
В том то и дело...  Она предлагает вообще в садик не водить, пока лялька не подрастёт. Но как это сделать? Место-то за нами держать не будут. Да и дома я не справлюсь.
16.12.2010, 22:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
Оля! За тобой должок - ты обещала вспомнить, где вы прививки делаете
|
Вспомнила  в МЦ "21-й век" у нас тут на Косыгина  он есть во многих районах города
А в Ё-П я была уверена, что в названии мед.центра есть слово "Мед" глубоко-беременный мозг - это катастрофа
16.12.2010, 22:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
так от сестрорецка до кронштадта рукой подать
у меня подруга как раз из сестрика поедет в кронштадт рожать т.к боится не доехать
|
после всех их проверок прокуратурой в этом году, вымогательства денег у моих знакомых, рассказов как санитарки швыряются тряпками и т.д..... + в конце мая пою коллегу оттуда пнули со схватками... она четвертого рожала! и еле доехала в другой роддом.... + сказали если закрыт будет на Вавиловых!!! (страшнее всего для меня) повезут.... и по дамбе зимой тоже не разъездишься особо((( у меня истерика при одной мысли о Кронштадте начинается((( была уверена что в 1рд поедем... теперь сижу, плачу не знаю что делать( муж вообще в другую комнату ушел со словами типа "я уже не знаю что говорить"....
16.12.2010, 22:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
как это нет.. есть в кронштадте роддом 
|
ну Кронштадт и Сестроецк не особо то рядом...) и представила как я из Сестрика сгоняю со схватками на Ваську, а оттуда когда не примут в Кронштадт.... и что-то мне совсем дурно стало((( а мысль о том что есть шанс если и оттуда пнут на Вавиловых попасть вводит меня в транс(((я лучше дома... чем там....
16.12.2010, 22:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -red fox-
ну Кронштадт и Сестроецк не особо то рядом...) и представила как я из Сестрика сгоняю со схватками на Ваську, а оттуда когда не примут в Кронштадт.... и что-то мне совсем дурно стало((( а мысль о том что есть шанс если и оттуда пнут на Вавиловых попасть вводит меня в транс(((я лучше дома... чем там....
|
Есть же еще Отта и 1 Мед
|
16.12.2010, 22:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от -red fox-
и представила как я из Сестрика сгоняю со схватками на Ваську, а оттуда когда не примут в Кронштадт.... и что-то мне совсем дурно стало((( а мысль о том что есть шанс если и оттуда пнут на Вавиловых попасть вводит меня в транс(((я лучше дома... чем там....
|
Не накручивай себе раньше времени... 
Все будет хорошо!!!
Я уверена что если реальные схватки и роды действительно близко, то ни один роддом не развернет. А если и были какие то случаи - то это скорее исключение.... 
Кстати про Вавиловский роддом тоже не надо очень плохо думать... там может конечно и не евро и много негатива, но ООООчень монго деток родились там и здоровы и живы и все хорошо!!! Мой старший в том числе....  Там очень грамотный персонал...
|
16.12.2010, 22:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sjulf
Девочки, я к вам поплакаться......   
Не могу сижу-реву  . Ну, какая же я дура!!!! Поверила на слово свекрови и мужа, что у него 3 отриц. группа крови  . У меня 2 отриц. А сегодня затащила его все-таки сдать кровь в Инвитро (сама тоже сдавала последние анализы), и только что пришел результат, что у него положит. резус.....
Блин........ Позвонила Г., так та отругала и сказала срочно сдать анализ на антитела и сказала, что придется теперь все-равно что-то после родов колоть, я не запомнила, у меня мозг уже отключился.....
Девочки, у кого отриц. резус, на сколько страшен резус-конфликт, как он проявляется? Или только определяется по анализу на антитела?
|
не переживай раньше времени!!! может, то что ты не знала - только и лучше - типа не грузилась по этому поводу! @@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось!  
Цитата:
Сообщение от Lentik
На самом деле, бывает такое. Я бы тоже не знала, если бы в институте донором не стала. До этого мне мама говорила, что у меня 2-я отрицат. Я, конечно же, верила. А оказалось, что 1-я положит. 
Просто ей ещё при моём рождении назвали мою группу, а она не поверила, т.к. у неё самой 2-я отрицат., а у отца моего 2-я положит.
|
у меня один в один ситуация  
Цитата:
Сообщение от $Olika$
ДЕвочки, всем спасибо за теплую встречу  . Замечательно посидели 
|
и тебе спасибо за компанию!!! 
Цитата:
Сообщение от Monica14
Фотки со встречи выложила вконтакте... Будут ещё, Маша тоже фоткала 
|
Машуня! спасибо за фотки!!! и Маше тоже!!!  
Цитата:
Сообщение от selena555
Если у тебя первый ребенок, то никакого резус-конфликта БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!! А вот во вторую-третью беременность (только в случае рождения тобой первого ребенка с резусом мужа, а не с твоим), он может появиться, а может и нет. Но у меня (2 ребзь), Мамаали (третий) и еще кто-то тут писал тоже ждет третьего, ЕГО и в след. разы нет!!!!
|
не буду спортить, но у моей мамы со мной было очень много антител!!! а я у нее первая беременность
|
|
|
16.12.2010, 22:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kireina
Есть же еще Отта и 1 Мед
|
в Отта меня мама на пушечный выстрел не подпустит...вот теперь про 17 рд думаю...
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|