Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 719 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2010, 22:16   #7181
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Оля,я оборжалась от твоей подписи
+1
Старый 16.12.2010, 22:18   #7182
sidorenok
Участник

Всем добрый вечер!!!
Цитата:
Сообщение от КАРТА Посмотреть сообщение
А еще подружка прислала сегодня ссылку: http://eva.ru/jsf/for*********um****...opicId=2229581
Я рыдала от смеха.....
бу-га-га!!!!! мы с мужем усмеялись!!!
Цитата:
Сообщение от Kotofej_M Посмотреть сообщение
Девочки, может кто еще не ходил в Русский музей? В субботу будет тема - "воздух", а в среду "библейские сюжеты", а потом будет лекция психолога на тему взаимоотношений между женщиной и мужчиной после рождения малыша.
Так что давайте собирайтесь в ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!
я туда каждую неделю хожу...... и не знала, что еще кто-то с нашего топика ходит
Цитата:
Сообщение от КАРТА Посмотреть сообщение
Родился в 30 недель... КС.
Мама пока в рд в колпино, а малыша перевели в 1й мед кажется...
Пока под колпаком, не дышит сам еще.... Сказали месяц где-то в больнице будут.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть поправляются скорее!!!
Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Я только что вернулась со встречи... Это была не встреча, а обжираловка самая настоящая Эти "телеги" - капец!!!!! Не оторваться!!!!
Было нас 9 человек, наелись, наобщались, насмеялись... Я ДОВОЛЬНА, КАК СЛОН!!!!
Спасибо всем, кто был!!!!
А теперь
ВНИМАНИЕ!!!!
Юлю Lilit1 после КТГ положили на сохранение... У малыша тахикардия, да и у неё тоже... Сначала сказали, что,мол, понаблюдают и в конце недели будут кесарить, но потом (я по дороге домой ей звонила) передумали и скорей всего отпустят домой дохаживать...
Давайте её поддержим нашими волшебными

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И тебе спасибо, что пришла!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юле, чтобы все обошлось!!!
Цитата:
Сообщение от Svet1984 Посмотреть сообщение
а я отравилась повториласьта же фигня что зимой была..
поправляйся скорее!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки! что же вы все разболелись! поправляйтесь!

0 мес - 3900 г, 55 см
1 мес - 5430 г, 58 см 3 мес - 7340 г, 63 см 5 мес - 8615 г, 69 см 7 мес - 9370 г, 72,5 см 9 мес - 10680 г, 76 см 11 мес - 12030 г, 80 см
2 мес - 6415 г, 61 см 4 мес - 8000 г, 67,5 см 6 мес - 9150 г, 70 см 8 мес - 10200 г, 74 см 10 мес - 11500 г, 78 см ГОД - 12575 г, 81 см
sidorenok is offline  
Старый 16.12.2010, 22:28
ответ для asoliA , на сообщение « пока не знаю....до сентября точно с... »
Lentik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kotofej_M Посмотреть сообщение
Пицца-хат больше нет(( Там фаст-фуд, забыла, как называется...
А где пицца-бар? и насколько дорого?
В моём доме. Там, где и Пироговый дворик, за метро. Вот то, что нашла про неё (это сетевая пиццерия), там и о ценах немного есть: http://pizzavspb.ru/pizzerii/pizza-bar-street/ Сама там была давно один раз, так что от себя не скажу. Единственно, что там днём акции разные бывают.
Цитата:
Сообщение от ОльгаЯ Посмотреть сообщение
У меня Лиза в садик пошла в 2,8 и вообще не болела Все по разному наверное
Да, видимо, по-разному. А мы, вот, до садика практически не болели.
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
так одно дело лечить только что родившегося младенца...а другое дело уже подрощенного...
В том то и дело... Она предлагает вообще в садик не водить, пока лялька не подрастёт. Но как это сделать? Место-то за нами держать не будут. Да и дома я не справлюсь.
Старый 16.12.2010, 22:29
ответ для Jilly , на сообщение « Оля! За тобой должок - ты обещала... »
$Olika$
Элита

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
Оля! За тобой должок - ты обещала вспомнить, где вы прививки делаете
Вспомнила в МЦ "21-й век" у нас тут на Косыгинаон есть во многих районах города
А в Ё-П я была уверена, что в названии мед.центра есть слово "Мед" глубоко-беременный мозг - это катастрофа
Старый 16.12.2010, 22:30   #7185
-red fox-
Участник

Цитата:
так от сестрорецка до кронштадта рукой подать
у меня подруга как раз из сестрика поедет в кронштадт рожать т.к боится не доехать
после всех их проверок прокуратурой в этом году, вымогательства денег у моих знакомых, рассказов как санитарки швыряются тряпками и т.д..... + в конце мая пою коллегу оттуда пнули со схватками... она четвертого рожала! и еле доехала в другой роддом.... + сказали если закрыт будет на Вавиловых!!! (страшнее всего для меня) повезут.... и по дамбе зимой тоже не разъездишься особо((( у меня истерика при одной мысли о Кронштадте начинается((( была уверена что в 1рд поедем... теперь сижу, плачу не знаю что делать( муж вообще в другую комнату ушел со словами типа "я уже не знаю что говорить"....
Старый 16.12.2010, 22:34
ответ для asoliA , на сообщение « как это нет.. есть в кронштадте роддом;) »
-red fox-
Участник

Цитата:
как это нет.. есть в кронштадте роддом
ну Кронштадт и Сестроецк не особо то рядом...) и представила как я из Сестрика сгоняю со схватками на Ваську, а оттуда когда не примут в Кронштадт.... и что-то мне совсем дурно стало((( а мысль о том что есть шанс если и оттуда пнут на Вавиловых попасть вводит меня в транс(((я лучше дома... чем там....
Старый 16.12.2010, 22:37
ответ для -red fox- , на сообщение « ну Кронштадт и Сестроецк не особо то... »
kireina
Участник

Цитата:
Сообщение от -red fox- Посмотреть сообщение
ну Кронштадт и Сестроецк не особо то рядом...) и представила как я из Сестрика сгоняю со схватками на Ваську, а оттуда когда не примут в Кронштадт.... и что-то мне совсем дурно стало((( а мысль о том что есть шанс если и оттуда пнут на Вавиловых попасть вводит меня в транс(((я лучше дома... чем там....
Есть же еще Отта и 1 Мед

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
kireina is offline  
Старый 16.12.2010, 22:40
ответ для -red fox- , на сообщение « ну Кронштадт и Сестроецк не особо то... »
КАРТА
Старожил

Цитата:
Сообщение от -red fox- Посмотреть сообщение
и представила как я из Сестрика сгоняю со схватками на Ваську, а оттуда когда не примут в Кронштадт.... и что-то мне совсем дурно стало((( а мысль о том что есть шанс если и оттуда пнут на Вавиловых попасть вводит меня в транс(((я лучше дома... чем там....
Не накручивай себе раньше времени...
Все будет хорошо!!!
Я уверена что если реальные схватки и роды действительно близко, то ни один роддом не развернет. А если и были какие то случаи - то это скорее исключение....
Кстати про Вавиловский роддом тоже не надо очень плохо думать... там может конечно и не евро и много негатива, но ООООчень монго деток родились там и здоровы и живы и все хорошо!!! Мой старший в том числе.... Там очень грамотный персонал...

Любовь — это не привычка, не компромисс, не сомнение. Это не то, чему учит нас романтическая музыка. Любовь — есть… Без уточнений и определений. Люби — и не спрашивай. Просто люби.
КАРТА is offline  
Старый 16.12.2010, 22:42   #7189
sidorenok
Участник

Цитата:
Сообщение от sjulf Посмотреть сообщение
Девочки, я к вам поплакаться......
Не могу сижу-реву . Ну, какая же я дура!!!! Поверила на слово свекрови и мужа, что у него 3 отриц. группа крови . У меня 2 отриц. А сегодня затащила его все-таки сдать кровь в Инвитро (сама тоже сдавала последние анализы), и только что пришел результат, что у него положит. резус.....
Блин........ Позвонила Г., так та отругала и сказала срочно сдать анализ на антитела и сказала, что придется теперь все-равно что-то после родов колоть, я не запомнила, у меня мозг уже отключился.....
Девочки, у кого отриц. резус, на сколько страшен резус-конфликт, как он проявляется? Или только определяется по анализу на антитела?
не переживай раньше времени!!! может, то что ты не знала - только и лучше - типа не грузилась по этому поводу! @@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось!
Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
На самом деле, бывает такое. Я бы тоже не знала, если бы в институте донором не стала. До этого мне мама говорила, что у меня 2-я отрицат. Я, конечно же, верила. А оказалось, что 1-я положит.
Просто ей ещё при моём рождении назвали мою группу, а она не поверила, т.к. у неё самой 2-я отрицат., а у отца моего 2-я положит.
у меня один в один ситуация
Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
ДЕвочки, всем спасибо за теплую встречу. Замечательно посидели
и тебе спасибо за компанию!!!
Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Фотки со встречи выложила вконтакте... Будут ещё, Маша тоже фоткала
Машуня! спасибо за фотки!!! и Маше тоже!!!
Цитата:
Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
Если у тебя первый ребенок, то никакого резус-конфликта БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!! А вот во вторую-третью беременность (только в случае рождения тобой первого ребенка с резусом мужа, а не с твоим), он может появиться, а может и нет. Но у меня (2 ребзь), Мамаали (третий) и еще кто-то тут писал тоже ждет третьего, ЕГО и в след. разы нет!!!!
не буду спортить, но у моей мамы со мной было очень много антител!!! а я у нее первая беременность

0 мес - 3900 г, 55 см
1 мес - 5430 г, 58 см 3 мес - 7340 г, 63 см 5 мес - 8615 г, 69 см 7 мес - 9370 г, 72,5 см 9 мес - 10680 г, 76 см 11 мес - 12030 г, 80 см
2 мес - 6415 г, 61 см 4 мес - 8000 г, 67,5 см 6 мес - 9150 г, 70 см 8 мес - 10200 г, 74 см 10 мес - 11500 г, 78 см ГОД - 12575 г, 81 см
sidorenok is offline  
Старый 16.12.2010, 22:43
ответ для kireina , на сообщение « Есть же еще Отта и 1 Мед »
-red fox-
Участник

Цитата:
Сообщение от kireina Посмотреть сообщение
Есть же еще Отта и 1 Мед
в Отта меня мама на пушечный выстрел не подпустит...вот теперь про 17 рд думаю...