Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 744 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2010, 15:44
ответ для Sandra25 , на сообщение « Встреча Московских дата 21.12 Где -... »
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
да у нас с ним никого таких близких нет. Сестры мои только - но они все в разных странах -городах живут, и он их так сильно любить не может. чтобы сравнить. я уже тоже подумала - была бы бабушка.....
тогда конечно как Саша советует как-то на предметах или игрушках, наверное.. но чего мне советовать- у меня ни образования педагогического ни первого ребенка... но мнне идея все равно понравилась- как ответить на столь провокационный вопрос ребенку)))
Цитата:
Сообщение от EVGEHKA Посмотреть сообщение
Все рожают вокруг, не доходя до срока.
А я??? Когда я то??? Я то когда???
Сиди и жди всему свое время!!!!
Цитата:
Сообщение от Sandra25 Посмотреть сообщение
Встреча Московских дата 21.12
Где - ЕЛКИ-ПАЛКИ на Московском пр. д. 175
1. SANDRA25
2. KIREINA
3. ЛЕТНЕЕ НАСТРОЕНИЕ
4. САША 83.
5. КАМЕЛЬКА (Олеся)

Время примерно 12:30 - 13:00
Вроде так!!!!
меня все устраивает!!!! будет объедаловка
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 17.12.2010, 15:46   #7432
Капитошка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
да у меня ребенок спрсил вчера в слезах - ты что папу больше любишь. чем меня? ты вон и спишь с ним и говоришь ему. что любишь и обнимаешь.... вот и думаю - что ж делать то? все вроде объяснила. но похоже ответ его не удовлетворил. как же он сестру воспримет тогда, ревнивец?
А!, вот это я пропустила. Извиняюсь Так, а что тут сделаешь - любить. обнимать и говорить, что любишь. Что он - Твой самый любимый на свете сын\мальчик. а папа - самый любимый на свете муж. А сестричка - будет самая любимая на свете девочка, а для сына она будет - самая любимая на свете сестричка. а он для неё - самый любимый на свете брат И какие вы счастливые, что так все друг дружку любите!!! И что это самое большое счастье на Земле любить такого замечательного сына и мужа.
И. главное. что всё это правда! Просто детям (да и взрослым) нужно чаще об этом говорить.
Старый 17.12.2010, 15:48
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Тарелочка борща
Элита

Я от дочки и не скрываю, что её люблю намного больше, чем мужа и остальных. Она это очень хорошо знает. От мужа тоже не скрываю.
И маму надо любить больше всех и мама любит больше всех.
А детей может быть много.
Тарелочка борща is offline  
Старый 17.12.2010, 15:49   #7434
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Капитошка Посмотреть сообщение
А!, вот это я пропустила. Извиняюсь Так, а что тут сделаешь - любить. обнимать и говорить, что любишь. Что он - Твой самый любимый на свете сын\мальчик. а папа - самый любимый на свете муж. А сестричка - будет самая любимая на свете девочка, а для сына она будет - самая любимая на свете сестричка. а он для неё - самый любимый на свете брат И какие вы счастливые, что так все друг дружку любите!!! И что это самое большое счастье на Земле любить такого замечательного сына и мужа.
И. главное. что всё это правда! Просто детям (да и взрослым) нужно чаще об этом говорить.
блин как классно написала то
Старый 17.12.2010, 15:51
ответ для asoliA , на сообщение « обняла бы его и сказала что он твой... »
Капитошка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
обняла бы его и сказала что он твой самый самый любимый сыночек

а когда доча родиться...как мне тут понравилось девушка одна на форуме писала... у меня двое деток...самый любимый сыночек и самая любимая доченька

а вот мне как быть потом не знаю даже....
О, Таня, ты вернулась. Как дела у ДД?

Я так говорю своим детям. А теперь ещё у меня будет - самый любиый старший сын и самый любимый младший сын . ну и самая любимая доченька, конечно
Старый 17.12.2010, 15:52   #7436
asoliA
Небожитель

Варечка с днем ангела тебя

[IMG]http://i.i.ua/photo/images/pic/4/2/4****24_5597614f.jpg[/IMG]
Старый 17.12.2010, 15:57   #7437
asoliA
Небожитель

Цитата:
О, Таня, ты вернулась. Как дела у ДД?

Я так говорю своим детям. А теперь ещё у меня будет - самый любиый старший сын и самый любимый младший сын . ну и самая любимая доченька, конечно
да вроде нормально ...ничего критичного нет... схожу к урологу сначала...
фемоз есть...+ там как под кожей как прыщичек чтоли...светлый.. и не посмотреть тк фемоз...
главное разобраться пока не родила
Старый 17.12.2010, 15:57   #7438
Vanda 78
Участник

Цитата:

наверное в моем случае - это единственно верный ответ... А мне помнится еще как-то психолог детский, когда темушке было года полтора - сказала - ты неправльно делаешь, что постоянно говоришь ему - что ты его любишь, это патология. Значит ты испытываешь чувство вины перед ним, за то, что он без отца. До сих пор не могу логику ее мышления отследить. но не послушалась, и так и продолжаю все время ему повторять. что пока его не было. я была грустная и несчастная, а когда он родился. в моей жизни наступило счастье, и каждый день я просыпаюсь - и думаю - ура!!!! у меня есть артем!!! = причем - ведь правда это....
Старый 17.12.2010, 15:58
Svet1984
Ветеран

Девы, всем привет!

Можно присоединиться к московско-районной тусовке?)) я на славе живу)

Встреча Московских дата 21.12
Где - ЕЛКИ-ПАЛКИ на Московском пр. д. 175

Наш список (пока что):
1. Sandra25 (Александра)
2. kireina (Алина)
3. летнее настроение (Маша)
4. САША83 (Саша?)
5. КАМЕЛЬКА (Олеся)
6. Svet1984 (Света)

21 декабря (вторник), 12:30-13.00
Svet1984 is offline  
Старый 17.12.2010, 16:00
Svet1984
Ветеран

мне седня заметно полегчало)) темпы нет, не тошнит, не болит ниче. слабость только еще остается.. зато потеряла полтора кг веса и отеки на ногах сошли)))
Svet1984 is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск