| |
|
17.12.2010, 15:34
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Кстати всем Доброго утра!
Я намылась намазалась кремами и сижу жду визажиста!У меня сегодня фотосессия, надо быть в форме и при оружии!  
Надеюсь хорошие будут фотки, но чувствую моему фотографу придется провести над моими фотками не одну ночь в программе фотоЖоп! 
|
Здорово, что фотки будут! Надо бы тоже собраться  Я тоже на Ваське живу. Ты куда-то в фотостудию пойдешь? А фотки хорошие должны быть, визажисты свое дело знают
17.12.2010, 15:35
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Капитошка
Барышни, что-то я пропустила. а зачем вам, чтобы ребёнок сравнивл кого он больше любит? Такой вопрос хорош только в редких ситуациях и в случае, если спрашивающий готов принять любой ответ. Это мы уже большие и умные и будем изворачиваться, что всех любим сильно, но по-разному. или ещё что. А дети? Представляете, его МАМА спрашивает - "кого он больше любит?" Значит что? Кого-то точно нужно любить больше, ведь так МАМА сказала. И поверит ли он вам потом, когда вы будете рассказывать, что всех любите одинакого сильно?
ИМХО, такие провокативные вопросы с детьми лучше обходить стороной.
|
да у меня ребенок спрсил вчера в слезах - ты что папу больше любишь. чем меня? ты вон и спишь с ним и говоришь ему. что любишь и обнимаешь.... вот и думаю - что ж делать то? все вроде объяснила. но похоже ответ его не удовлетворил. как же он сестру воспримет тогда, ревнивец?
17.12.2010, 15:37
|
|
|
Участник
|
ВАля всех благодарит за поддержку)))
|
|
|
17.12.2010, 15:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
Девочки!!! Осторожнее с телегой!!! Мы все вчера тааак обожрались - КАПЕЦ  Но вкусно - этого не отнять 
|
Мы постараемся  Кто-нибудь есть из нас против Елок-Палок?
Елки-Палки на Московском пр. 175, идти либо от Парка Победы, либо от Московской (от Парка Победы, вроде, поближе).
Наш список (пока что):
1. Sandra25 (Александра)
2. kireina (Алина)
3. летнее настроение (Маша)
4. САША83 (Саша?)
5. КАМЕЛЬКА (Олеся)
21 декабря (вторник), 12:30 - всех устроит? или попозже-пораньше? Время это кто-то предлагал, не помню!
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sandra25
Встреча Московских дата 21.12
Где - ЕЛКИ-ПАЛКИ на Московском пр. д. 175
1. SANDRA25
2. KIREINA
3. ЛЕТНЕЕ НАСТРОЕНИЕ
4. САША 83.
5. КАМЕЛЬКА (Олеся)
Время примерно 12:30 - 13:00
Вроде так!!!!
|
Ой, продублировала тебя
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от САША83
аааа, еще додумала. можно между любимыми игрушками( необязательно 2) выбрать или любимыми занятиями!Вот!! вообще-то я не оч люблю советовать, но эта проблема обСЧая для тех у кого уже есть детки))
|
ну вроде и логично, да он как-то прохладно к игрушкам относится. Он готов со мной в туалете сидеть. лишь бы рядом, лишь бы в зоне доступа....
17.12.2010, 15:39
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от САША83
попробуте почитать с чего все началось... вопрос задается только тогда, когда мама ЗНАЕТ ТОЧНО, что ответит на его ребенок!!
|
 Да я читала, вот потому и говорю, что "только в редких случаях"
Я только хотела сказать, что очень осторожно нужно быть с такими вопросами. А как я предпочитаю отвечать на проявления детской ревности, уже писала рашьше
|
|
17.12.2010, 15:39
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
да у меня ребенок спрсил вчера в слезах - ты что папу больше любишь. чем меня? ты вон и спишь с ним и говоришь ему. что любишь и обнимаешь.... вот и думаю - что ж делать то? все вроде объяснила. но похоже ответ его не удовлетворил. как же он сестру воспримет тогда, ревнивец?
|
обняла бы его и сказала что он твой самый самый любимый сыночек 
а когда доча родиться...как мне тут понравилось девушка одна на форуме писала... у меня двое деток...самый любимый сыночек и самая любимая доченька
а вот мне как быть потом  не знаю даже....
|
17.12.2010, 15:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
обняла бы его и сказала что он твой самый самый любимый сыночек 
а когда доча родиться...как мне тут понравилось девушка одна на форуме писала... у меня двое деток...самый любимый сыночек и самая любимая доченька
а вот мне как быть потом  не знаю даже....
|
а ты скажешь - тебя то я дольше люблю - ты же старший, ты раньше родился. ЧТо там у вас с урологом? что случилось? или напиши в личку. я с ними - урологами набегалась в свое время с артемкой - тоже была проблемка. Вдруг чего посоветую.
17.12.2010, 15:43
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
а ты скажешь - тебя то я дольше люблю - ты же старший, ты раньше родился. ЧТо там у вас с урологом? что случилось? или напиши в личку. я с ними - урологами набегалась в свое время с артемкой - тоже была проблемка. Вдруг чего посоветую.
|
можно и так сказать  
сейчас в личку напишу..
|