Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 345 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2010, 21:31   #3441
yasy
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Яна,еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!Самое приятное,что наша бабушка просто в восторге,если не сказать,что в оргазмеа это..поверь,это МЕГА КРУТО!!!
ну я рада

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline  
Старый 20.12.2010, 21:35   #3442
Бамбураш
Мега-элита

ой девочки!Была я в собесе!Сделали они таки запрос!Но ответа нет уже месяц А нам крайний срок в пятницу сдавать!И ещё!Когда сдаёшь в МФЦ справку о доходах мужниных,они потом тчо на фирму звонят и проверяют выдавали ли справку?Или как?
Цитата:
Яна,еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!Самое приятное,что наша бабушка просто в восторге,если не сказать,что в оргазмеа это..поверь,это МЕГА КРУТО!!![/URL]

Привёз много вещей и игрух.Короче я не в восторге.Самое что прикольное - вязаный костюм.
Алён,а чего не то то в этих вещах?Мне никто ничего не привозит! Вот еду только муж принёс,но её не надолго хватит!Может купить у тебя что?Кстати мне бы простынь на ДО которая,она без резинки?.Если оптом не купит,то ты мне одну застолби пожалуйста!И ещё Алён!Ты не знаешь,точнее твоя мама! какие нибудь распродажи-скидки на детское в икеи будут под НГ?
Бамбураш is offline  
Старый 20.12.2010, 21:37   #3443
Бамбураш
Мега-элита

Илюша замечательный!Фото не сразу открылось,не увидела!

Ян,а у тебя там ничего больше не залежалось?А то вдруг нам тоже надо,и подойдёт?
Бамбураш is offline  
Старый 20.12.2010, 21:41   #3444
jgana
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
ой девочки!Была я в собесе!Сделали они таки запрос!Но ответа нет уже месяц А нам крайний срок в пятницу сдавать!И ещё!Когда сдаёшь в МФЦ справку о доходах мужниных,они потом тчо на фирму звонят и проверяют выдавали ли справку?Или как?

Алён,а чего не то то в этих вещах?Мне никто ничего не привозит! Вот еду только муж принёс,но её не надолго хватит!Может купить у тебя что?Кстати мне бы простынь на ДО которая,она без резинки?.Если оптом не купит,то ты мне одну застолби пожалуйста!И ещё Алён!Ты не знаешь,точнее твоя мама! какие нибудь распродажи-скидки на детское в икеи будут под НГ?
никуда они не звонят, мы вообще левую дали

Инна - упрямая, противная, но дружелюбная))))
jgana is offline  
Старый 20.12.2010, 21:49   #3445
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
Я распродаю наши пожитки сейчас Если надо смотри
А распродаж на детское не будет....
Старый 20.12.2010, 22:02   #3446
перисхилтон
Мега-элита

Цитата:
Галя,почему ты хочешь М.?

Костина,жесть конечно
Придут М, значит восстановится равновесие в гармонах, перестанут впадать волосы, крошиться ногти ....
Цитата:
Сообщение от kiddy28 Посмотреть сообщение
Тут 2 варианта-либо почки все-таки и инфекция либо гинекология (вульвовагинит) у малышки.
Сейчас сдадут посев мочи и сходят к гинекологу-станет ясно.По одной только моче (ОАМ)-сразу диагноз не поставишь.

Я вижу это слово-СТАЛКЕР-
Меня уже трясет(((
Наш папа сам не свой до этой игрухи.

КОНЕЧНО!!!!!А вообще врач должна была сразу,увидев плохой результат-позвонить и сказать сдать ОАМ на посев и чувствительность к антибиотикам.Время же идет(((Без этого анализа назначать а/б-это пальцем в небо тыкать-авось подойдет!
Но к гинекологу все равно надо идти.
Олечка, я оооочень далека от медицины, ну вобще ничего не понимаю. Ну я завтра зайду к доктору, выслушаю ее и скажу "хочу сдать бак.посев мочи" Все? Больше ничего не просить?
Цитата:
Яна,еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!Самое приятное,что наша бабушка просто в восторге,если не сказать,что в оргазмеа это..поверь,это МЕГА КРУТО!!!

Привёз много вещей и игрух.Короче я не в восторге.Самое что прикольное - вязаный костюм.
Ему идет костюмчик.
Старый 20.12.2010, 22:03
ответ для jgana , на сообщение « никуда они не звонят, мы вообще левую... »
Мама_Дуся
Активный участник

Цитата:
Девочки,а нас нае не отдали деньги по квартире,и слиняли!!Вот муж будет менять замок,и бить их!
я вообще телефонов с появлением мобильника никаких не знаю.кроме своего домашнего
я и домашний то не с первого раза вспоминаю...
а те кто нае сволочи!!!!!! им это еще вернется все!!
Цитата:
А где денег взять,да побольше?Тоже надоело!
+ мульон!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от jgana Посмотреть сообщение
никуда они не звонят, мы вообще левую дали
хм, а если принести вообще левую-левую, типа с работы хде чел работал а щас уже нет
я так чисто из интереса.
если не проверяют то зачем же людям так моск выносить с этими справками
Старый 20.12.2010, 22:33   #3448
*Lapkin*
Участник

Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
зекива комби - практически новая!!!! по ней так вообще как будто из магаза только
едет - класссс!!!! так легко!!!!!!!

ну а на лето потом трость купить я думаю будет легче

поздравляю с обновкой!! а мы, наверное, всё-таки Каролину бум брать... больше вариантов что-то не нахожу...

Цитата:
Сообщение от maplinka Посмотреть сообщение
а я систему переставляла и удалила ее...(теперь молчу как партизан а ему не поставить.. нужна прога одна а он не знает какая))))).......... правда у нас теперь CAll of duty но тут хоь монстров поменьше......

а мы завтра пойдем к хирургу(или к педиатру) так и не уменьшается наш лимфотический узел(((
если я вдруг случайно что-то удалю, что мне будет
эта зараза у нас тоже есть... вот и играет - то в неё, то в сталкера, шоб его...

Цитата:
Девочки,а нас нае не отдали деньги по квартире,и слиняли!!Вот муж будет менять замок,и бить их!

Люда держитесь!Я тоже чуть не сдохла,когда только выздоровев,тут же заболели!это УЖАС не вылезать из этого!Мы вот вроде выздоровели!Вот сдали анализ сегодня,завтра посмотрим что да как.!Без пола только если в манеж,но у нас нету,а в кроватке долго не тусуется! да и мы на четвереньках начинаем ползать пару дней как.а вообще мне кажется мы встанем раньше чем сядем!Стоит,хоть ты тресни ,у опоры!
Галя!Ну тчо то у вас там уже затянулось!Сдавайте все нужные анализы!И к нужному доктору!
Наташ!Про садик могу поговорить,но позже

упИсалась

а я вообще телефонов с появлением мобильника никаких не знаю.кроме своего домашнего!

просто хочу!
новенький.молоденький
ужос... у меня сеструха теперь именно по этой причине квартиру и не сдает... потому что убытку больше было, чем дохода...
Цитата:

очень симпатичный комбез!.. видно, что не только мама с бабушкой довольны, но и Люша

У меня муж решил вечером всё-таки помочь мне по хозяйству... Помыл посуду - подвиг намба раз, и приготовил поесть - подвиг намба два... Теперь лежит на диване и говорит, что устал очень... Причем как он готовил - это надо было видеть!.. я не видела, но лицезрела итог. В общем, он решил первый раз поюзать мультю... Захотел потушить в ней гречку с овощами и грибами... Где-то через час, после того, как он всё это дело поставил тушиться приходит и грит, попробуй, кажется еще надо на часик поставить... Я открываю мультю, а там.... ПОЛНАЯ чаша гречи!.. Под завязку!... А мультя у нас большая.. В общем, нам теперь есть всё это недели две, это с тем учетом, что я к ней достаточно равнодушна, мама её вообще не ест, а он 2 недели точно ей питаться не будет...

- Ты суслика видишь?
- Нет!
- И я нет... А он есть!... ©

*Lapkin* is offline  
Старый 20.12.2010, 22:38   #3449
jgana
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
я и домашний то не с первого раза вспоминаю...
а те кто нае сволочи!!!!!! им это еще вернется все!!

+ мульон!!!!!!!

хм, а если принести вообще левую-левую, типа с работы хде чел работал а щас уже нет
я так чисто из интереса.
если не проверяют то зачем же людям так моск выносить с этими справками
не знаю! но мы так сделали....

Инна - упрямая, противная, но дружелюбная))))
jgana is offline  
Старый 20.12.2010, 22:47
ответ для *Lapkin* , на сообщение « поздравляю с обновкой!! :080: а мы,... »
Мама_Дуся
Активный участник

Цитата:
Сообщение от *Lapkin* Посмотреть сообщение
У меня муж решил вечером всё-таки помочь мне по хозяйству...
хм, если мой муж берется что-то приготовить, я весь след день отмываю кухню

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск