| |
|
20.12.2010, 17:37
|
|
|
мама хочет спать!
|
Цитата:
Сообщение от Костина
Вобщем я в смешанных чувствах, хочется его кувалдой по башке!    но вроде как он не специально же ж.
слава богу, что есть отзывчивые люди и я помнила телефон.
вот. выговорилась, сейчас чай пойду пить и посплю.
|
Бедняга.
Ужас какой!!!!!!!!!!!!!!!
Свекру и правда по голове бы надавать.  Лохус!!!
|
|
|
20.12.2010, 17:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
я не знаю
что это такое антибиотикограмму? и где такой анализ берут?
|
Оля написала уже... а вам что направление на посев даже не дали? 
Мне пед сказала пусть схлынет основная болезнь сейчас и в конце недели сдавать будем посев и оам.
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
Сегодня сдали анализ, уже готов. Мне позвонила знакомая и сказала, что он еще хуже стал. Завтра иду к врачу. Померила ей темпу-37.Я расстроилась.
Девочки, посоветуйте куда к кому отвести ребенка, нужен детский гинеколог.
|
А вам определили где именно лейкоциты? Может и не гинекология же это... А 37 для малыша норма.
Цитата:
Сообщение от Romanika
И от нас привет... Люда, полезную тему подняла про насморк  Мы тоже со вчерашнего дня носом булькаем. Грешу на себя - позавчера вечером оставила его в одном бодике по полу (теплому) ползать, собирались купать уже, а потом откладывали, т.к. ползал (не только по теплому полу) и тусовался с большим удовольствием
Но без пола уже не представляю жизнь, так что будем лучше одеваться, и вниз 
Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@
Так хочется надеяться, что это быстро пройдёт  
Наташ, в очередь в садики встали (спасибо подружке, которая меня до роно буквально за ручку довела  ), а дальше про садики я буду думать в 2012 году 
|
Да я тоже без пола не представляю как... буду тогда одевать ее хорошо, а то она легко одета обычно дома, ну и на полу соответственно тоже
|
20.12.2010, 17:51
|
|
|
Мега-элита
|
Кстати, всем огромное спасибо за кулачки!!! Верю, они помогут скорее преодолеть простуду
|
|
|
20.12.2010, 17:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Костина
нас свекр закрыл сегодня на балконе с ребенком. случайно.
|
Жесть, как она есть   
Я вот подумала, а ведь я не знаю на память ни одного телефона мобильного, кроме своего. Я бы стояла до вечера на балконе   
Правда у меня балкона нет, первый этаж.
20.12.2010, 17:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kiddy28
Это перечень антибактериальных препаратов,к которым чувствителен (или не чувствителен) выделенный микроорганизм.(по другому-бактериологический посев и делается во всех ПК)
|
т.е. прежде чем врач будт назначать нам лечение, я могу попросить направление на этот анализ, чтобы лишний раз не нужные лекарства не пить?
20.12.2010, 18:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Галь, а ты в каком районе?
Убывав бы!!!   
Впрочем, у меня у самой дома такое-же чудо.
У меня месячные первые начались. Думается мне, что до нового года не доживу. Боль такая, что просто выть хочется... 
|
В Тосненском 
Маша, я в любой поеду, но конечно для меня лучше Юг или Центр
Я очень хочу М.
Цитата:
Сообщение от Костина
девочки, всем привет!
читаю вас, кто болеет, желаю побыстрее выздороветь и кулачков ( нет, кулачищ больших шлю) @@@@@@@@@@@@@@@@@@
рассказать было особо нечего, Вика на четвереньках уже недели две качается и пока не поняла, что делать-то дальше
сегодня не могу удержаться и не написать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пошла я укачивать Вику в коляске на балкон. Сама только пуховик накинула.
Заглядывает он и говорит: о, вы тут.
Через 5 минут я - дерг дверь. Не открывается, Я опять дерг-дерг. Смотрю - ручка опушена вниз немного. Это он по инерции закрыл и припустил ручку.
Я начинаю стучать ( а балкон в самой крайней комнате). Стучу, стучу, СТУЧУ, СТУЧУУУУУУУУУ. Тишина.
Только кошка пришла и с другой стороный смотрит на меня. Я орать стала, думаю снесу дверь на фик. Тишина.
Потом вспомнила, что он уходить собирался.
У меня телефона нет, дома никого............................................ ..............
посидев минут 10, я крикнула девушке, которая с собакой гуляла ( благо 8 этаж), что заперли меня на балконе. Слава Богу помнила телефон мужа. девушка обратилась к прохожему и записала телефон на бумажку и сказала, что придет домой позвонит.
Минут 30 прошло - никого.........
я уже околела, хорошо ребенок спал.
Не выдерживаю кричу еще одной девушке ( до этого крикнула мужчине - ноль эмоций). девушка при мне позвонила мужу, говорит, что свекр едет уже обратно.
Короче простояла я на балконе 1, 5 часа. Пришел свекр, выпустил меня, дал совет ноги в горячую водой и напиться горячего чаю. Я естественно про себя все маты на него сложила. Но умом понимаю, что не специально он, а эмоции бьют через край!!!!!
вобщем погрела ноги, надеюсь не застудила себе ничего. Ребенок поспал, вроде и не заметила ничего такого.
Вобщем я в смешанных чувствах, хочется его кувалдой по башке!    но вроде как он не специально же ж.
|
Мне кажется что надо было сухое тепло. Но гланвое конечно чтоб ты не заболела. А чего свекр уходил и пока не сказал?
Да уж
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Оля написала уже... а вам что направление на посев даже не дали? 
Мне пед сказала пусть схлынет основная болезнь сейчас и в конце недели сдавать будем посев и оам.
А вам определили где именно лейкоциты? Может и не гинекология же это... А 37 для малыша норма.
Да я тоже без пола не представляю как... буду тогда одевать ее хорошо, а то она легко одета обычно дома, ну и на полу соответственно тоже 
|
Люда, мы уже три раза эту мочу пересдали. Первый раз я не стирильно собрала. Второй-плохой результат, третий -сказали еще хуже.
Я же не доктор, я не разбираюсь в кол-ве лейкоцитов и прочего в моче.И вопрос где лейкоциты я даже не понимаю о чем ты меня спросла, в моче мы ж ее сдавали.
Может и не гинекология, а что тогда? Вот я и пытаюсь с вашей помощью подготовиться к завтрашнему приему. А 37 может и норма, но она у нас прыгает и держиться уже давно. А раньше стабильно 36,4 была.
Так вот , я еще раз спрошу, что нужно еще сдать? Бак.посев мочи?
20.12.2010, 18:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от maplinka
вроде паровое вернули...мы отогрелись)))
девочки кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже ненавижу сталкера.......у нас все выходные и вечера так проходят...
|
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Галь, а ты в каком районе?
Убывав бы!!!   
Впрочем, у меня у самой дома такое-же чудо.
У меня месячные первые начались. Думается мне, что до нового года не доживу. Боль такая, что просто выть хочется... 
|

Маш, сочуйствую.... жду с ужасом этих дней...
Цитата:
Сообщение от Костина
девочки, всем привет!
читаю вас, кто болеет, желаю побыстрее выздороветь и кулачков ( нет, кулачищ больших шлю) @@@@@@@@@@@@@@@@@@
рассказать было особо нечего, Вика на четвереньках уже недели две качается и пока не поняла, что делать-то дальше
Через 5 минут я - дерг дверь. Не открывается, Я опять дерг-дерг. Смотрю - ручка опушена вниз немного. Это он по инерции закрыл и припустил ручку.
Я начинаю стучать ( а балкон в самой крайней комнате). Стучу, стучу, СТУЧУ, СТУЧУУУУУУУУУ. Тишина.
Только кошка пришла и с другой стороный смотрит на меня. Я орать стала, думаю снесу дверь на фик. Тишина.
У меня телефона нет, дома никого............................................ ..............
посидев минут 10, я крикнула девушке, которая с собакой гуляла ( благо 8 этаж), что заперли меня на балконе. Слава Богу помнила телефон мужа. девушка обратилась к прохожему и записала телефон на бумажку и сказала, что придет домой позвонит.
Не выдерживаю кричу еще одной девушке ( до этого крикнула мужчине - ноль эмоций). девушка при мне позвонила мужу, говорит, что свекр едет уже обратно.
Короче простояла я на балконе 1, 5 часа. Пришел свекр, выпустил меня, дал совет ноги в горячую водой и напиться горячего чаю. Я естественно про себя все маты на него сложила. Но умом понимаю, что не специально он, а эмоции бьют через край!!!!!
вобщем погрела ноги, надеюсь не застудила себе ничего. Ребенок поспал, вроде и не заметила ничего такого.
|
 свекра на фарш!..  меня бесит просто, когда люди настолько рассеяны бывают.... у меня мама иногда подобной фигней сострадать может....
|
|
|
20.12.2010, 18:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Костина
девочки, всем привет!
|
ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Ну поянтно что не спецом, только вот если ты заболеешь...
|
|
20.12.2010, 18:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
В Тосненском 
Маша, я в любой поеду, но конечно для меня лучше Юг или Центр
Я очень хочу М. 
|
Галя,почему ты хочешь М.?
Костина,жесть конечно  
|
|
20.12.2010, 19:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Хоствин
[
Галя, жуть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ За что такое маленькой девочке? Оля, kiddy, объясни, как такое может быть у маленькой девчушки, у меня в голове не укладывается 
|
Тут 2 варианта-либо почки все-таки и инфекция либо гинекология (вульвовагинит) у малышки.
Сейчас сдадут посев мочи и сходят к гинекологу-станет ясно.По одной только моче (ОАМ)-сразу диагноз не поставишь.
Цитата:
Сообщение от maplinka
вроде паровое вернули...мы отогрелись)))
девочки кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже ненавижу сталкера.......у нас все выходные и вечера так проходят...
|
Я вижу это слово-СТАЛКЕР-   
Меня уже трясет(((
Наш папа сам не свой до этой игрухи.
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
т.е. прежде чем врач будт назначать нам лечение, я могу попросить направление на этот анализ, чтобы лишний раз не нужные лекарства не пить?
|
КОНЕЧНО!!!!!А вообще врач должна была сразу,увидев плохой результат-позвонить и сказать сдать ОАМ на посев и чувствительность к антибиотикам.Время же идет(((Без этого анализа назначать а/б-это пальцем в небо тыкать-авось подойдет!
Но к гинекологу все равно надо идти.
|