|
|
26.12.2010, 00:01
|
#1381
|
Небожитель
Регистрация: 29.07.2007
Адрес: м. Пионерская, ал.Поликарпова
Сообщений: 18 018
|
Цитата:
Сообщение от Гусенок
готовлю пирамидки из слоеного теста с яблочным и клубничным вареньем 
скоро будут фото 
|
ну что я скажу - тесто у меня тож не поднялось 
на нем было написано выпекать 15-20 мин
1ю партию готовила 20 (фото1), вторую 30 (когда открыла крышку увидела наконец вздутия, но они сразу опали), третью 40 (фото2)- были чуть попышнее, но все равно не то
но вкусно однозначно - ела обжигаясь 
хочу вот попробовать сделать ватрушку
и надо изучить другие рецепты слоеного теста в мульте
__________________
[IMG]http://img-fotki.**********/get/3814/tanyastars1.94/0_4b7f1_6d3ef260_S[/IMG]
68 (20.11) --> 64,5 (27.11) --> ...
|
|
|
26.12.2010, 00:04
|
#1382
|
Небожитель
Регистрация: 15.01.2007
Адрес: Ладожская
Сообщений: 18 158
|
с тестом всегда так, нельзя сразу открывать, оно опадает
|
|
|
26.12.2010, 00:04
|
#1383
|
Небожитель
Регистрация: 29.07.2007
Адрес: м. Пионерская, ал.Поликарпова
Сообщений: 18 018
|
выпекла сейчас курицу в рукаве
на вкус не пробовала - уже поздно, поэтому даж из пакета не стала вынимать
будем завтра пробовать
__________________
[IMG]http://img-fotki.**********/get/3814/tanyastars1.94/0_4b7f1_6d3ef260_S[/IMG]
68 (20.11) --> 64,5 (27.11) --> ...
|
|
|
26.12.2010, 00:07
|
#1384
|
Небожитель
Регистрация: 29.07.2007
Адрес: м. Пионерская, ал.Поликарпова
Сообщений: 18 018
|
Цитата:
Сообщение от Осенняя
с тестом всегда так, нельзя сразу открывать, оно опадает
|
но мне-то было невтерпеж  
не готова была я ждать их кучу времени
__________________
[IMG]http://img-fotki.**********/get/3814/tanyastars1.94/0_4b7f1_6d3ef260_S[/IMG]
68 (20.11) --> 64,5 (27.11) --> ...
|
|
|
26.12.2010, 00:08
|
#1385
|
Хранитель
Регистрация: 13.09.2006
Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!
Сообщений: 10 279
|
вообще в одной из тем старых я читала что температруа в мульте не подходящая для слоеного теста.
но потом были и рецепты с фотками вролде нормальными
|
|
|
26.12.2010, 00:11
|
#1386
|
Небожитель
Регистрация: 29.07.2007
Адрес: м. Пионерская, ал.Поликарпова
Сообщений: 18 018
|
Цитата:
Сообщение от Мashick
вообще в одной из тем старых я читала что температруа в мульте не подходящая для слоеного теста.
но потом были и рецепты с фотками вролде нормальными
|
вот и я прочитала что у девочек получается 
буду еще пробовать - теста-то 3 пачки в морозилке лежит
__________________
[IMG]http://img-fotki.**********/get/3814/tanyastars1.94/0_4b7f1_6d3ef260_S[/IMG]
68 (20.11) --> 64,5 (27.11) --> ...
|
|
|
26.12.2010, 00:20
|
#1387
|
Старожил
Регистрация: 08.02.2009
Адрес: м.Нарвская
Сообщений: 1 182
|
Вот,сорри ,что половина,вторую сьели.
|
|
|
26.12.2010, 00:24
|
#1388
|
Старожил
Регистрация: 08.02.2009
Адрес: м.Нарвская
Сообщений: 1 182
|
Цитата:
Сообщение от Margaret
Все очень просто: Обжарила фарш из свинины с луком, морковкой, чесночком, чуть посолила и поперчила - до полуготовности. Дальше уложила в мульку листы лазаньи, сверху фарш, дальше полила соусом Dolmio с грибами (вот такой http://www.utkonos.ru/item/1183375/), сверху снова листы лазаньи и фарш, соус и так долее пока листы не закончатся, сверху должен быть фарш и соус, посыпала зеленью и все это залила соусом бешамель (растопила слив. масло 100г, добавила муку 2 ст. ложки, когда растворилось и закипело аккуратно влила 600мл молока и довела медленно до кипения, поварила до загустения на медленном окне, добавила мускатный орех) Сверху посыпала тертым сыром и на тушение на 2 часа - отлично получилось, и довольно просто.
я когда это все приготовила, муж пришел и сказал что у нас в квартире и даже на лестнице пахнет как в ресторане
|
Спасибо,а тесто для лазаньи тоже в магазине продается?
__________________
Мир полон дураков,да никто глупости своей не замечает,даже не подозревает.(с)
550D 75E-F
БУКВА "З" АПАДАЕТ,догадываемся по смыслу
|
|
|
26.12.2010, 00:44
|
#1389
|
Наш человек
Регистрация: 26.09.2010
Адрес: м. пр. Ветеранов
Сообщений: 9 251
|
Девочки, у меня вопрос по йогурту. Кто-нибудь делал на жидкой закваске Нарине? Сколько ее на литр молока добавлять?
|
|
|
26.12.2010, 00:45
|
#1390
|
Элита
Регистрация: 15.08.2007
Сообщений: 2 433
|
Цитата:
Сообщение от МАЛЕВА
Спасибо,а тесто для лазаньи тоже в магазине продается?
|
да, листы для лазаньи в любом гипере есть
__________________
[IMG]http://linespr2.kukuz******/04_3_15292_990066_ffffff_cdcfc5cdd520d0d5dac9cbd5. jpg[/IMG]
[IMG]http://www.kukuz******/][img]http://linespr2.kukuz******/01_3_15294_663366_ffffff_d6c4c5cd20cec1dbc520d3dec 1d3d4d8c5.jpg[/IMG]
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|