Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 466 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.12.2010, 02:28
ответ для GaZelka , на сообщение « Картошку вводить собиралась. :009:... »
GaZelka
Мега-элита

У нас 2 ночи были жуткие, крутится, вертится, сисю не отпускает, днем постоянно высунутый язык и хулиганит пузыри пускает, с высунутым языком делает "тпрррррррр" и когда попить ромашку даю тоже такое вытворяет, а еще 2 дня стул стал жидковатым и участился до 2-3 раз. Наверное и мы скоро увидим первый зубик!
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
я даю полпакета детского, замешиваю пюреху. 3 раза в день по полпакета за раз. в питье он мне кажется не размешается - это ж как отруби измельченные.

я думаю что да.....

ой, Светик спасибо!!! мажу мажу
Ну да, я имела ввиду, что водой заливаешь и в виде кашки даешь проглотить. Наверное такое тяжело дать. Спасибо!

Свет, у тебя выложена такая фотосессия ВК? Надо будет глянуть

Все спаааааааать! Всем приятных снофф и спокойной ночи
Старый 27.12.2010, 02:30
ответ для GaZelka , на сообщение « У нас 2 ночи были жуткие, крутится,... »
RySva
Старожил

Адрес: Колтуши. Деревня, деревня. Новая:) А сердцем в Кохтла-Ярве...

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
У нас 2 ночи были жуткие, крутится, вертится, сисю не отпускает, днем постоянно высунутый язык и хулиганит пузыри пускает, с высунутым языком делает "тпрррррррр" и когда попить ромашку даю тоже такое вытворяет, а еще 2 дня стул стал жидковатым и участился до 2-3 раз. Наверное и мы скоро увидим первый зубик!

Ха)) у нас такое было в точности)) а зуба так и нет Но может вам повезет

Да, я только что несколько фоток отправила
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva )
RySva is offline  
Старый 27.12.2010, 02:30   #4653
GaZelka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
моя краса проснулась и решила, что она выспалась, теперь вот вдвоем сидим

тогда картошка перед варкой отмачивай, а что едите то? капусту цветную давай, брокколи, брюсельскую, кабачок...... ну и фрукты: яблоко, грушу..
поставили на ночь отмачиваться уже картофелинку.
Едим: брокколи, цв.кап, кабачок, кабачок+яблоко банка (т.е. по идее яблоко ввели уже), банан, каша гречневая, грушу иногда скребу ложкой. И это все
Старый 27.12.2010, 02:38
ответ для GaZelka , на сообщение « поставили на ночь отмачиваться уже... »
Дельта
Космонавт

Цитата:

Ну да, я имела ввиду, что водой заливаешь и в виде кашки даешь проглотить. Наверное такое тяжело дать. Спасибо!

ромашку аккуратнее, это аллерген, все травы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
поставили на ночь отмачиваться уже картофелинку.
Едим: брокколи, цв.кап, кабачок, кабачок+яблоко банка (т.е. по идее яблоко ввели уже), банан, каша гречневая, грушу иногда скребу ложкой. И это все
ну и мы не на много больше едим, банка еще персик.. и каши: гречневая, рисовая, овсянная и пшеннаяя... творог не ест, если по ложке впихну, мясо только чутоок начали есть..

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline  
Старый 27.12.2010, 02:43
ответ для GaZelka , на сообщение « У нас 2 ночи были жуткие, крутится,... »
Мама_Дуся
Активный участник

Цитата:
Картошку вводить собиралась.
Людочка, у нас на картоху покупную была аллергия... так что имей в виду... отмачиваю всегда, но ИМХО если эту картоху поливали непойми чем,может быть и аллергия. а вымачивание - это скорее от лишнего крахмала избавиться. щас вот тоже грешу и на картоху в том числе... пока отменила.. посмотрим...
Цитата:
не, не... я коряво как то написала - прямо сухой эубикор замешиваю в овоши или фруктики, смотря что ест. его мне кажется анриал вот так с водой замешивать - не растворится ничего
Старый 27.12.2010, 02:43
ответ для RySva , на сообщение « и мы дома. А доча - у бабушки »
Soti
Участник

Цитата:
Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! Мы скучаем!!! Но эта предновогодняя круговерть... все папины выходные мы с дочкой в забегах за платьями-подарками, а мужчины дома Папа уже воет и с радостью сегодня побежал на работу в ночь
привет!

Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
Наше папо сегодня работает в ночь ВОСЬМУЮ ночь подряд!!!

Цитата:
Сообщение от Фанта Посмотреть сообщение
ну вот а говоришь Яна не умет ничего)) вы кстати в кроватку из люльки уже переехали?

всем привет))
девочки а кто как НГ собирается отмечать?? поедете (пойдёте) куда нибудь с малышнёй? мы наверно одни такие кто дома будет сидеть...
мы дома будем ....правда как спать изза фейерверков он будет.....может на улицу сходим))))
Цитата:
Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
Ты ТОЧНО про свою дочь, а не моего сына???
вот вот, мы такие же)))

Цитата:
Я вот уже стала даже о манеже задумываться. Хоть и места у нас нет лишнего, и вообще не факт, что в нем ребенок захочет быть, но как иначе пока не придумала. По полу у нас сквозняк, я на себе ощутила холодный ветерок даже при закрытых окнах и дверях (стеклопакеты и хорошая метал.дверь). В кроватке ей тесно и она бьется головой постоянно и ноги застревают между прутьев (бортики не спасают). Вот и как быть? Я сейчас уже задним умом понимаю, что если б второй ребенок, то я уже знаю что надо было покупать, а что не надо. Наверное было бы удобно кровать-манеж - и спать в нем и играть. бортики все мягкие и площадь побольше. Мдя.... но это у меня такие пока мысли не оформившиеся... о покупке пока решения не принимала.
у нас стоит...вернее больше он стоит сложенный в углу)))) может напрокат у кого взять, посмотреть....нам его так отдали..иногда сидит там, но не долго

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
Soti is offline  
Старый 27.12.2010, 02:59
ответ для Фанта , на сообщение « Наташ у тебя ДР? Можно поздравлять? ... »
Soti
Участник

Цитата:
Аааа, тогда ноут, на самом деле оч. дешево для ноута 14тыр
Я от банок хочу уйти, пробовала 1 раз дать заморозку хортекс (прежде, чем дать хорошо изучила в инете на тему качества заморож. овощей, хортекс самый проверенный польский поставщик, который морозит только отборные овощи и в сезон), нормально все было. Решила если нет своего, то покупать это.

Пока не купила оливковое давала подсолнечное пару раз. Сейчас оливковое даю, хоть сама его бееее как не люблю. Я думаю это вопрос не одного дня.

Ну я делала свечки по мере необходимости, потому что на мой взгляд вреднее гораздо мучиться запорами, чем свечки. Еще давала нормазе, но это еще до ввода прикорма.
Про чернослив - девочки, будьте оч. аккуратны с ним, я 1 раз дала от безысходности ей, на след. день ужасная аллергия выскочила. Теперь сливы вообще боюсь вводить.... может до года дотянем
а мы 4 сезона берем

Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
Вот блинннннннннннннннннннн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дитя мое поспало часочек, потом погоняло меня с собой на руках. А теперь сидит в кровате и поет мне песни. Сейчас притих, смотрит на меня, я обернулась, грю ПОРОСЕНОК. А он ржет. Отвечает АТЯТА

Цитата:
Сообщение от Hаталка Посмотреть сообщение
шошо!? хэпипёздэй

Наташ,мона я в подробности про багуканы не буду вдаваться?)) но пять тонн этих хреновин задержали на таможне
яблоко?можно минуту в микроволновке,можно 20 в духовке! чо не получается то?
Лена! посудомойку!
ну тады с бездником!!!!!! правда немного припозднилась, только прочитала))))

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
Soti is offline  
Старый 27.12.2010, 03:05   #4658
Дельта
Космонавт

хочу спать, а Вареник не хочет...
Дельта is offline  
Старый 27.12.2010, 03:17   #4659
RySva
Старожил

Адрес: Колтуши. Деревня, деревня. Новая:) А сердцем в Кохтла-Ярве...

а я позавчера легла в три, вчера - в 4.. сейчас опять тут. надо завязывать эту практику)) всем спаааать! Особенно деткам Мой тоже крутится сосет периодически, надо притвориться спящей))
RySva is offline  
Старый 27.12.2010, 03:20   #4660
Дельта
Космонавт

у моей такой очень редко, а вернее 4 раз, она с папой сегодня оставалась, сколько спала не знаю, вот результат, лежит и гладит маму....
Дельта is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск