| |
|
25.12.2010, 00:59
|
|
|
Активный участник
|
ну все. опять двадцатьпять
|
|
|
25.12.2010, 01:00
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Фанта
у меня из окея, я вот жаль упаковки выкинула переложила в банку.. а что за консервант? нельзя да его?
вроде в ашане видела сухофрукты простые самые развесные, по пакетам просто разложены..
|
и у меня.
Сегодня наварила компотик.
Катумба одобрила!  
|
|
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Hаталка
ну все. опять двадцатьпять 
|
шо случилось????
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hаталка
Лена,я тоже лунатила! то колбасу по ночам искала,то сапоги резиновые! при этом я еще и на втором ярусе двухэтажной кровати жила)) а сестрички издевались надо мной...
вот как !? КАК ?! можно уснуть в ванне! моя визжит,пищит,орет,ест мочалки,пензы ,отрывает слив,трогает кран,скидывает шампуни,бегает по дну,брызгается...какой тут сон? 
|
Цитата:
Сообщение от RySva
Всем привет!!!! Мы скучаем!!! Но эта предновогодняя круговерть... все папины выходные мы с дочкой в забегах за платьями-подарками, а мужчины дома  Папа уже воет и с радостью сегодня побежал на работу в ночь 
|
 Папе держаться!
Цитата:
Сообщение от Фанта
ну вот а говоришь Яна не умет ничего)) вы кстати в кроватку из люльки уже переехали?
всем привет))
девочки а кто как НГ собирается отмечать?? поедете (пойдёте) куда нибудь с малышнёй? мы наверно одни такие кто дома будет сидеть...
|
Переехала в родительскую!Эка невидаль спать на тахте в двоём!
|
|
|
25.12.2010, 01:02
|
|
|
с орбиты
|
Посмотрела на упаковку. Нет консервантов.
Во всяком случае не написано. 
"На зубок" называется.
|
|
25.12.2010, 01:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Zhaninka
Компот из чернослива пыталась впихнуть, отказался, даже подслащенный фруктозой...
|
а вкусный получился? я варю 10 ягод на стакан и долго ещё настаиваю, он сладковатый получается..
а ты может попредлагай ещё, моя тоже не сразу расчухала..
|
25.12.2010, 01:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от manii
лучше ноут, т.к. все-таки двд нужен и играть в игрухи и для школы. Просто я на нет целилась изсоображений бюджетности, а тут разница в пару ты получается, так я тогда лучше ноут.
кабачки и в магазе и на рынке из одного места берутся, в магазах даже больше шансов нормальных купить. А вообще в них во всех такое кол-во химии
так что или свои, или у бабок или банки.
|
Аааа, тогда ноут, на самом деле оч. дешево для ноута 14тыр 
Я от банок хочу уйти, пробовала 1 раз дать заморозку хортекс (прежде, чем дать хорошо изучила в инете на тему качества заморож. овощей, хортекс самый проверенный польский поставщик, который морозит только отборные овощи и в сезон), нормально все было. Решила если нет своего, то покупать это.
Цитата:
Сообщение от Фанта
а ты какое масло добавляешь подсолнечное или оливковое? нам оливковое не помогло((
|
Пока не купила оливковое давала подсолнечное пару раз. Сейчас оливковое даю, хоть сама его бееее как не люблю. Я думаю это вопрос не одного дня.
Цитата:
Сообщение от Zhaninka
Да понятно что имхо, вот его и хочу послушать, особенно от тех кто через это прошел.
Нет, Люд, до масла не успели дойти... то есть можно через день ставить свечку? Я думала что нельзя часто помогать, иначе привыкнет... ладно завтрашнюю прививку 3-ю перенесем и попробую опять овощи, только пожиже и с маслом, и чернослив еще пюре хочу подавать.
Компот из чернослива пыталась впихнуть, отказался, даже подслащенный фруктозой...
|
Ну я делала свечки по мере необходимости, потому что на мой взгляд вреднее гораздо мучиться запорами, чем свечки. Еще давала нормазе, но это еще до ввода прикорма.
Про чернослив - девочки, будьте оч. аккуратны с ним, я 1 раз дала от безысходности ей, на след. день ужасная аллергия выскочила. Теперь сливы вообще боюсь вводить.... может до года дотянем
|
25.12.2010, 01:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
шо случилось????
|
шошо!? хэпипёздэй
Наташ,мона я в подробности про багуканы не буду вдаваться?)) но пять тонн этих хреновин задержали на таможне 
яблоко?можно минуту в микроволновке,можно 20 в духовке! чо не получается то?
Лена! посудомойку!
|
|
25.12.2010, 01:06
|
|
|
с орбиты
|
а мы мандаринки попробовали 
|
|
25.12.2010, 01:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Пока не купила оливковое давала подсолнечное пару раз. Сейчас оливковое даю, хоть сама его бееее как не люблю. Я думаю это вопрос не одного дня.
|
да я продолжаю давать.. ох скорей бы наладилось..
|