|
|
28.12.2010, 18:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
а если рожать не будешь? пузырь чпок и в роды пустят? 
|
угумс
28.12.2010, 18:39
|
|
Наш человек
|
Желаю Машеньке чтобы их побыстрее выписали с масиком с отличным анализом!БОЛЬШОЙ привет ей!
Раньше меня часто тянуло домой,в Питер.Сейчас уже хочется,но не так.Основная причина это мама по которой я всегда жутко скучаю.Приежая каждый раз в Россию понимаешь что ты в ...... России и с каждый годом ничего не меняется...ни люди,ни сам Питер.Люди почему-то все злее и злее :в магазинах,поликлиниках,....Все чем то недовольны и это выливают на других.Я знаю что тут я никому ненужна,да и в России тоже....без денег
Lentik
Вчера перебирала все накупленые вещи,сделала даже записи чего уже не стоит покупать того или иного размера.И все равно хочется,но умом понимаю что 1,2 раза одеть неразумно.Сегодня покупала детские мелочи : для кроватки белье,бутылочки,.....Кста,решила я не покупать дет-ю ванночку,купила детскую "разкладушечку в ванну".
вроде бы основное детское все купила,осталась кроватка.Сегодня смотрела,но цены...кхмммммм.Во сколько вам обошлась детская кроватка и матрасик?Сегодня своему сказала,он предложил купить в Икеи.Скажите,как по качеству икеевские детские кроватки?
Сколько идет стандартный детский матрасик в кроватку?120*60?
кареглазка
У меня от старшей тоже осталось немного и слава богу не только розового,а больше нетрального,т.к покупала когда еще незнала пол первого ре
|
|
|
28.12.2010, 18:41
|
|
Наш человек
|
Я 9 записалась на спа педик,так что мне надо навести прежде всего красоту "Ну,а..." роды потом
|
|
|
28.12.2010, 19:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lisеnа
Желаю Машеньке чтобы их побыстрее выписали с масиком с отличным анализом!БОЛЬШОЙ привет ей!
Раньше меня часто тянуло домой,в Питер.Сейчас уже хочется,но не так.Основная причина это мама по которой я всегда жутко скучаю.Приежая каждый раз в Россию понимаешь что ты в ...... России и с каждый годом ничего не меняется...ни люди,ни сам Питер.Люди почему-то все злее и злее :в магазинах,поликлиниках,....Все чем то недовольны и это выливают на других.Я знаю что тут я никому ненужна,да и в России тоже....без денег
Lentik
Вчера перебирала все накупленые вещи,сделала даже записи чего уже не стоит покупать того или иного размера.И все равно хочется,но умом понимаю что 1,2 раза одеть неразумно.Сегодня покупала детские мелочи : для кроватки белье,бутылочки,.....Кста,решила я не покупать дет-ю ванночку,купила детскую "разкладушечку в ванну".
вроде бы основное детское все купила,осталась кроватка.Сегодня смотрела,но цены...кхмммммм.Во сколько вам обошлась детская кроватка и матрасик?Сегодня своему сказала,он предложил купить в Икеи.Скажите,как по качеству икеевские детские кроватки?
кареглазка
У меня от старшей тоже осталось немного и слава богу не только розового,а больше нетрального,т.к покупала когда еще незнала пол первого ре
|
Я взяла масику икеевскую кроватку, и Еве тоже, т.к. свою старую она "ушатала". Брала самые простецкие, по 1299 руб. Месяц стоят, пока я ими довольна. Матрасик ещё не брали, видела в "Детях" кокосовый, около 800 руб. Размер 119*60.
|
28.12.2010, 19:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
да никому не нужны Варь 100%. мы в своей то стране никому не нужны...а за "бугром" и подвней
а в англии где жила?
бывшая жена мужа там в лондоне живет и не ногой в россию не хочет возвращатьс. там у нее дом,дети учатся, налаженный был и друзья... а когда они вместе были так они часто сюда летали
она говорит и что я приеду в россию? что меня тут ждет? ничего....
|
в лондоне, училась там. чё-то как-то не впечатлило. то есть поначалу - конечно даааа, эйфория, новые знакомые, места интересные, везде комфорт, стиль, удобства, все дела.. а через полгода реально волком выть хотелось. и всё чужое везде и все чужие, и никто не понимает. то есть вообще другими категориями люди мыслят.
а после швеции (училась в стокгольме и в упсале) ещё хуже было, ревела белугой - так хотелось к родителям, к бабушке, к брату с сестрой и к друзьям. досрочно экзамены сдала, чтобы на месяц раньше свалить  друзья и там остались, ездим кататься в горы вместе, перезваниваемся, но жить я тут хочу в итоге.
тут каждому своё, видимо. я вот русские народные песни люблю, лес и бабушку
|
|
|
28.12.2010, 19:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ли_
А чем плоха одна чашечка кофе с утра? Давление у меня не повышается, я везде читала, что до 2х чашек в день можно 
|
Кофе задерживает жидкость в организме, может провоцировать отеки
Цитата:
Сообщение от Снежинkа
Девочки, а объясните мне плиз, кто знает. Вот когда в приемный покой приезжаешь, нужно с собой пакеты какие-нибудь брать? Я буду рожать с мужем, но вдруг понадобится что-то раньше? Или нужно 1 пакет с собой остальные муж донесет? Или лучше вообще с собой ничего не брать, пусть все муж в родилку притащит? Как вообще все это происходит?
|
нужен пакет для родилки (тебе и малышу) + сразу пакет на послеродовое (тебе и малышу)
Цитата:
Сообщение от Werozka
Девочки, всем доброе утро! Почему утро, потому что я только проснулась. Я вот последние дней 10 очень очень плохо сплю, можно сказать не спрлю вообще, так на 15 минут отключусь и просыпаюсь и еще по ночам мучает ужжжжасная жажда, я за ночь 2х литровую бутылку минералки выпиваю, или морса целый графин, теперь каждый день даже компот варить стала, т.к. вода жажду не утоляет, минералка уже надоела.
У вас также? Или спите нормально? А еще у меня под утро начинается изжога... и такая.. что на стену лезть хочется.... Боже! Как же все таки сложно выносить малыша, когда планировали, я не подразумевало, что может так все тяжело... одно утешает.. осталось чуть чуть...
|
Плохо сплю, долго не уснуть, тянет правый бок со стороны живота и спины (видимо, сынуля уже до печени и почки добрался). Ночью часто просыпаюсь и бегаю в туалет. Живот как барабан, и по ночам жажда мучает.
Цитата:
Сообщение от sidorenok
Сообщение от Маши Fishwife:
"У нас пока все по прежнему. Надеемся к новому году приехать домой. Мне начали с сегодняшнего дня снимать швы,т.к. шов длинный,то через один снимают. Масика приносят только на кормление, точнее сегодня начали приносить,а до этого 3 дня у него была желтушка - так кормить не давали,давали только посмотреть вечерком. Очень домой хочется,в этой больнице вообще как-то не спешат людей выписывать. Имя так правда и не придумали,но ничего,до регистраци еще есть время)))
Девочкам всем передавай от меня огромнейший-огромнейший привет. Надеюсь,что с новым годом я поздравлю в ЛВ их лично".
|
Большой-большой привет Маше! пусть скорее поправляются и выписываются, очень ждем!
28.12.2010, 19:20
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
в лондоне, училась там. чё-то как-то не впечатлило. то есть поначалу - конечно даааа, эйфория, новые знакомые, места интересные, везде комфорт, стиль, удобства, все дела.. а через полгода реально волком выть хотелось. и всё чужое везде и все чужие, и никто не понимает. то есть вообще другими категориями люди мыслят.
а после швеции (училась в стокгольме и в упсале) ещё хуже было, ревела белугой - так хотелось к родителям, к бабушке, к брату с сестрой и к друзьям. досрочно экзамены сдала, чтобы на месяц раньше свалить  друзья и там остались, ездим кататься в горы вместе, перезваниваемся, но жить я тут хочу в итоге.
тут каждому своё, видимо. я вот русские народные песни люблю, лес и бабушку 
|
я слышала что если человек проживет за границей 4 года, тогда он там сможет жить...а если нет тогда домой.. на родину
Варюш понятное дело что скучаем по родным и близким... я когда лечу куда то за границу у меня тоска через пол часа начинается....
я думаю сейчас о том чтобы за границей сделать что то ...фундамент в общем... чтобы если что был у меня запасной ход что ли, сама я тоже думаю скучала бы и домой рвалась....
у меня начинается паника...я думаю а вдруг с мужем что то случится.. не дай Бог конечно  ... но жизнь идет и он старше на 14 лет меня....я не смогу полноценно обеспечить детей своих... тем более если и учеба платная и т.д
в англии есть хоть соц.пакет не дающий с голоду помереть грубо говоря...а тут я никому не нужна в плане соц. льгот и тд..... понятно что мы русские везде выживем.. но я боюсь сломаться...
моя мама сломалась...при ем упала на столько сильно... что ее уже по моему не спасти... после того как папы не стало...
в общем сложно все это... но я просто боюсь остаться в россии одна с детьми на руках.
и о плохом не хочется думать...но хочется обезопасить как то себя...тем более что есть возможность.
сумбурно я написала как то... голова болить не могу блин
|
28.12.2010, 19:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Alinenok79
Ну дак можно подредактировать
Я, например, так и не поняла как ЕМУ объяснить как смотреть раскрытие.
|
Очень хорошо написано, с большинством согласна.
Ну вот разве что про раскрытие не поняла - мне кажется, это дело медперсонала - определять его, а наше дело - считать схватки, следить за водами и, чуть что, звонить врачу/ехать в РД
Цитата:
Сообщение от lisеnа
|
У меня оказалось безумное количество детской одежи от родственников и друзей. Хорошо, что я сама купила одежку только на 62-68 размеры, и то не очень много.
Кроватку покупала отечественную, Соня-5 с продольным маятником и закрытым ящиком - за 5500 руб. Матрас - ортопедический с независимым блоком пружин и кокосовыми плитами - за 2800 руб.
Наиболее типовой размер матраса - 120*60
28.12.2010, 19:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Current
нужен пакет для родилки (тебе и малышу) + сразу пакет на послеродовое (тебе и малышу)
|
А что нужно для родилки? В голову приходят только послеродовые прокладки и трусы...и то, вроде, это не сразу нужно. Потом же сразу в послеродовую перводят?
28.12.2010, 19:29
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от lisеnа
Lentik
кареглазка
|
Я покупала маламут- кроватку в ИКЕА, стоит 6 с чем-то, мне понравилось её монументальность, похожии в детских магазинах стоят от 10 тысяч с цветами беда, голубой(больше на синий похож) приятный, а вот второй вариант это розовый- тихий ужас, можно за 3000 с копейками. качество - мне понравилось,т.к я смотрела сначала в детских магазинах, то ли их там так собирают, то ли они уже заранее разваливаются. А в ИКЕА их добротно собирают- не шатаются. только при погрузке будьте аккуратнее, упаковка кроватки оставляет желать лучшего, особенно МАЛАМУТА т.к очень тяжелая, а картон мягкий,. Мы повредили торец,сначала думали что просто картон порвали, а когда вскрыли недели через три оказалось что торец теперь с дырочкой, но я уж придумала как декоративна избавиться от неё)))  
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|