|
|
28.12.2010, 15:28
|
|
Наш человек
|
Всем трям!Что-то последние дни меня потянула на детский шопинг,так голову снесло что немогу остановиться.
Вроде бы все купила,кроме кроватки.
Про 13,.....в разделе обо всем есть очень хорошая темка по поводу 13 и много полезных советов.Зайдите,почитайте
|
|
|
28.12.2010, 15:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от кареглазка
миленько)))
|
главное, что теперь есть определенность
28.12.2010, 15:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
Девочки, я тока что сгоняла в роддом, благо он в пяти минутах от меня. Честно... наверно, я плохая мама, но мне так захотелось там остаться. ВСе медсестры те же, еще даже помнят меня.
Внутрь врач лазить не стал, но сказал 8-го в 8 утра быть у них, скорее всего будем рожать  .
У меня прямо как плановые роды - можно дату самой заранее выбрать ))).
|
А почему это так? Почему нельзя подождать пока само не начнется?
28.12.2010, 15:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от кареглазка
я тоже сплю плохо.. мне живот никак не уложить.. и еще старшая приходит постоянно к нам спать, пинается.. думаю, как интересно будет, когда вторая родиться.. Хотя с Леськой до полугода а то и до года точно никакого совместного сна не было, кормила и обратно в кроватку клала
|
К нам Глебка тоже каждую ночь приползает. Ещё и повернуться мне не даёт на другой бок. Как понял, что перевернулась - тут же меня обратно тянет.
Цитата:
Сообщение от Арийка
Девочки, я тока что сгоняла в роддом, благо он в пяти минутах от меня. Честно... наверно, я плохая мама, но мне так захотелось там остаться. ВСе медсестры те же, еще даже помнят меня.
Внутрь врач лазить не стал, но сказал 8-го в 8 утра быть у них, скорее всего будем рожать  .
У меня прямо как плановые роды - можно дату самой заранее выбрать ))).
|
Во как классно! Врач - профи!
Цитата:
Сообщение от varikvarik
может если дети мелкие совсем - то не будут, просто с другой стороны все мы наверное не случайно где-то в конкретном месте родились
лучше тут себе пробовать строить светлое будущее, а не рассчитывать приехать куда-то, где типа "уже хорошо" и уж там-то зажить по-человечески. это иллюзия. а дома и стены помогают 
|
"Где родился, там и пригодился".
Цитата:
Сообщение от lisеnа
Всем трям!Что-то последние дни меня потянула на детский шопинг,так голову снесло что немогу остановиться.
Вроде бы все купила,кроме кроватки.
|
Детский шоппинг - это что-то. Первые 2 года очень много покупала, чтобы в цвет подходило. Теперь себя стараюсь сдерживать от детских одёжек, и так достаточно.
28.12.2010, 15:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Werozka
Девочки, всем доброе утро! Почему утро, потому что я только проснулась. Я вот последние дней 10 очень очень плохо сплю, можно сказать не спрлю вообще, так на 15 минут отключусь и просыпаюсь и еще по ночам мучает ужжжжасная жажда, я за ночь 2х литровую бутылку минералки выпиваю, или морса целый графин, теперь каждый день даже компот варить стала, т.к. вода жажду не утоляет, минералка уже надоела.
У вас также? Или спите нормально? А еще у меня под утро начинается изжога... и такая.. что на стену лезть хочется.... Боже! Как же все таки сложно выносить малыша, когда планировали, я не подразумевало, что может так все тяжело... одно утешает.. осталось чуть чуть...
|
я вторую ночь сплю в положении полулежа - изжога долбит... правда сплю - тоже громко сказано, потому что в таком положении ре начинает как-то сползать и через мин 10 я просыпаюсь  так что не одна ты такая!
Цитата:
Сообщение от Снежинkа
Так с собой привезти это понятно, я просто не знаю их все мужу всучить, пусть несет, пока не пустят его в родилку, или мне взять 1 о он остальные донесет? Я просто не знаю могут ли вещи в родилку вообще понадобится, и пустят ли мужа в родилку с 3 пакетами...короче я запуталась 
|
берите все в приемный, а там вам медсетсры скажут, что куда
Цитата:
Сообщение от varikvarik
может если дети мелкие совсем - то не будут, просто с другой стороны все мы наверное не случайно где-то в конкретном месте родились
лучше тут себе пробовать строить светлое будущее, а не рассчитывать приехать куда-то, где типа "уже хорошо" и уж там-то зажить по-человечески. это иллюзия. а дома и стены помогают 
|
ага! я очень люблю анекдот на эту тему:
"Сидят два червяка - папа и сын. Сын спрашивает:
- Пап, а правда есть на свете куча апельсинов?
- Правда, сынок! Там очень красиво и хорошо!
- Пап, а куча яблок?
- Правда, и так очень хорошо!
- Пап, а чего же мы тогда в куче г-вна живем?
- Понимаешь, сынок, есть такое слово "Родина"....."
если что, то я патриот!
Сообщение от Маши Fishwife:
"У нас пока все по прежнему. Надеемся к новому году приехать домой. Мне начали с сегодняшнего дня снимать швы,т.к. шов длинный,то через один снимают. Масика приносят только на кормление, точнее сегодня начали приносить,а до этого 3 дня у него была желтушка - так кормить не давали,давали только посмотреть вечерком. Очень домой хочется,в этой больнице вообще как-то не спешат людей выписывать. Имя так правда и не придумали,но ничего,до регистраци еще есть время)))
Девочкам всем передавай от меня огромнейший-огромнейший привет. Надеюсь,что с новым годом я поздравлю в ЛВ их лично".
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы они скорее поправились окончательно и дома оказались!  
|
|
|
28.12.2010, 15:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Снежинkа
А почему это так? Почему нельзя подождать пока само не начнется?
|
у меня третьи роды и склонность к крупным детям. Он не видит смысла ждать после ПДР. Я и второй раз также рожала.
28.12.2010, 15:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sidorenok
Сообщение от Маши Fishwife:
"У нас пока все по прежнему. Надеемся к новому году приехать домой. Мне начали с сегодняшнего дня снимать швы,т.к. шов длинный,то через один снимают. Масика приносят только на кормление, точнее сегодня начали приносить,а до этого 3 дня у него была желтушка - так кормить не давали,давали только посмотреть вечерком. Очень домой хочется,в этой больнице вообще как-то не спешат людей выписывать. Имя так правда и не придумали,но ничего,до регистраци еще есть время)))
Девочкам всем передавай от меня огромнейший-огромнейший привет. Надеюсь,что с новым годом я поздравлю в ЛВ их лично".
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы они скорее поправились окончательно и дома оказались!   
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маше тоже огромный привет!!!
28.12.2010, 15:58
|
|
Участник
|
Маше тоже от нас привет!!!
Пусть выписываются скорее!!!
@@@@@@@@@@@@@, чтобы Новый год уже дома встретили!!!
|
28.12.2010, 16:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
К нам Глебка тоже каждую ночь приползает. Ещё и повернуться мне не даёт на другой бок. Как понял, что перевернулась - тут же меня обратно тянет. 
|
и наша тоже)) но у нее обратно сил перетянуть меня не хватает, так и засыпает обняв меня.. но если так лежать, тогда она по почкам пинает во сне  так я между нами стараюсь одеяло проложить , смотанное в трубку, муж его пингвином зовет   говорит, что я без своего пингвина уснуть не могу
|
|
|
28.12.2010, 16:11
|
|
Элита
|
Маше еще кулачков добавим
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@