|
|
30.12.2010, 00:58
|
|
Участник
|
агрессия в семье-не допустима!!!
Очень нужна Ваша поддержка.
В очередной раз поругалась с мужем.Не могу и не хочу больше!!!Хочу развода!!Не знаю что делать, с чего начать!.страшно менять свою жизнь!!Вроде и дорого му и живем 5 лет вместе. Но невыносимо больно от его агрессии. Я бы смирилась, но не могу знать что на это все смотрит ребенок.Он проявляет свою агрессию - хлопает дверью, колотит по предметам находящимися под рукой, орет, матюгается, оскорбляет. Сегодня пока орал на меня, довел дочу до истерики.Еле успокоила. даже есть отказалась. При этом пока пыталась накормить , говорил что ей не нужна такая матьВыхватил у меня ее , стал одеваться и ее одевать. Орал что я ее больше не увижу.
Не хочу чтоб это повторилось. Это был ужасный вечер. При том что я ему пытаюсь угождать. и еда готова и дома убрано (вылизано быквально)..все равно найдется к чему придраться. СЕгодня конфликт был из-за того что я к нему подашла, он сидел в углу копашился и обняла, а он оказывается пальцы под паркетом держал. И получилось что прищимил. Он как начал верещать. ну не видела я. Начал матюгаться. Начал оскарблять и пошло поехало.Я понимаю, у него большие проблемы на работе. Он все время на менясрывается. Но я то при чем?И так во всем угождаю. Что не спрошу, отстань.
не могу больше. увольнятся не увольняется, завязаны ипотекой. боится сразу не найти. Но не хочу я так жить. Не хочу быть девочкой которая будет терпеть его недовольства. Он руки не поднимает., но делает мне больно. Швырнул в меня ботинком, хватал за волосы. И это все при ребенке.
Что мне делать? куда идти? Не хочу чтоб ребенок жил в такой атмосфере. Но муж все время угрожает от меня забрать навсегда ребенка. Может он этого и не сделает,но рискавать и отпускать ее с ним не могу.
Сейчас ребенку год с небольшим, нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Денег соответственно на жизнь не хватит. В садик еще не возьмут. и куда мне отдать чтоб не боятся что ее заберет навсегда папа?
идти к родителям не могу, они пенсионеры и боюсь я за них.
помогите, подскажите. посмотрите взглядом со стороны.
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2010, 01:03
|
|
Элита
|
К сожалению, вряд ли его поведение сильно изменится, даже если проблем на работе станет меньше 
Решать Вам, но у ребенка от такого психика однозначно страдает. Да и на Вас жизнь в стрессе вряд ли положительно сказывается..
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2010, 01:05
|
|
Участник
|
Я считаю, что нужно поговорить с мужем, попытаться объяснить свою точку зрения, что вам как минимум неприятна его агрессия, может быть стоит заикнутья и о неизбежности расставания, если он не изменит своё поведение.
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2010, 01:07
|
|
Участник
|
так а что мне делать? понятно что ничего не изменится, я как любая мать хочу самого лучшего для нее. пусть развод будет сейчас. чем взрослого ребенка с исколеченной психикой.
как мне обезопасить себя от того что он ее отберет? куда мне пойти сейчас?
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2010, 01:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юлька - шпулька
Я считаю, что нужно поговорить с мужем, попытаться объяснить свою точку зрения, что вам как минимум неприятна его агрессия, может быть стоит заикнутья и о неизбежности расставания, если он не изменит своё поведение.
|
я сегодня заикнулась о том что хочу растаться с ним, вот он в меня ботинком и запустил и за волосы потом схватил.
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2010, 01:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mather
так а что мне делать? понятно что ничего не изменится, я как как мне обезопасить себя от того что он ее отберет? куда мне пойти сейчас?
|
Жить к родителям, конечно. Еще к юристу неплохо было бы на консультацию сходить, хотя вероятность, что у вас заберут ребенка после развода ничтожно мала.
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2010, 01:10
|
|
Наш человек
|
Щас набегут, скажут, что это вы во всем виноваты. Полезли к мужику
|
30.12.2010, 01:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mather
я сегодня заикнулась о том что хочу растаться с ним, вот он в меня ботинком и запустил и за волосы потом схватил.
|
Да уж, сочувствую...((( И как вы столько прожили с таким человеком...
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2010, 01:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юлька - шпулька
Жить к родителям, конечно. Еще к юристу неплохо было бы на консультацию сходить, хотя вероятность, что у вас заберут ребенка после развода ничтожно мала.
|
я написала что не могу идти к родителям, только если к его. а он может забрать и никого не спрашивать.
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2010, 01:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mather
.Я понимаю, у него большие проблемы на работе. Он все время на менясрывается. ..... увольнятся не увольняется, завязаны ипотекой. боится сразу не найти. .
|
Кредиты-гениальное изобретение капиталистов, позволяющее держать в кулаке работяг 
-Yeah dude! Yeah!
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|