|
|
31.12.2010, 13:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Маргарита, с возвращением домой вас с Миланой!!! 
А муж на потугах тоже был с тобой или выходил? Это я не для праздного интереса. Нам тоже предстоит. 
|
Привет, Юля!
Значится так, на самих потугах мужа не было(я за две схватки родила), на всякий случай мы с врачем его выгнали))) Она сказала, заходить как плач услышат, вот он и зашел когда мне ее с еще не обрезанной пуповиной на живот положили, всю в смазке))) Потом унесли ее обрабатывать и его туда же позвали, что б держал потом на руках)
НО вот что он видел, когда я еще просто на кровати лежала и врач поправляла что то там внутри, он видел как оттуда у меня торчит волосатая головка  Я как узнала, в шоке была, спрашиваю, не противно было ли, говорит нет, т.к. на курсах фильм показывали и там именно так все откровенно)))
А потом кресло это и все остальное очень быстро было)))
Цитата:
Сообщение от Ли_
Похвастаюсь фоткой с фотосессии. Радикал что-то не пашет, только одну смогла загрузить.
|
Очень красивая фотография))
Я свою скачиваю сейчас фотосессию, только вчера она их дообрабатывала, а мы уж дома давно)))
31.12.2010, 14:00
|
|
Элита
|
Всем привет 
Сегодня ночью опять дите чтото в почке пережало и больно было ужссссс... пришлось спать прямо в позе попой к верху
А еще чтото из меня подтекает  стремно...и чего делать незнаю
Цитата:
Сообщение от Kani
А еще похвастаюсь он мне подарил 3д телик    Так что мне лежать все каникулы и наслаждаться просмотрами  ))
|
 ого уже и такие бывают??? А это как с очками???
Цитата:
Сообщение от Тапок возмездия
Хнык, у меня впервые за много лет холодец не встал... Чем спасать-то. Желатина добавить?
|
Конечно желатина добавить, только без фанатизма.
Цитата:
Сообщение от Ли_
Похвастаюсь фоткой с фотосессии. Радикал что-то не пашет, только одну смогла загрузить.
|
 очень милая фотография)
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
суууупер!!! позвонил муж, сказал, что ему надо еще в пару мест по работе заехать. А сейчас он УЖЕ выдвигается за мамой с ладожской в озерки. Пото мна звездную, потом как раз вот эти "пара" мест - И ВСЕ!!! а потом сразу же за продуктами и переезжать....
хорошо все-таки, что я не люблю новый год у меня бы наверное истерия была сейчас. а так - раздражает просто, что мне же вечером и предъявят - а где праздник????? где стол???? где предновогодняя чистота??? а оно все - только наверное в третьем января еще будет. Такими темпами.Прррикольно.... ладно. пошла помою голову, и книжку почитаю.
|
Вандочка не накручивай себя, главное жжж не стол порядок, главное настроение    а это зависит только от нас) Купите готовое уже, салатики нарезки, не обязательно же наготавливать на неделю вперед.
|
31.12.2010, 14:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nevadka
Всем привет 
Сегодня ночью опять дите чтото в почке пережало и больно было ужссссс... пришлось спать прямо в позе попой к верху
|
эхх и у меня то же самое... пережимает она там чего-то справа внизу, вся выпячивается, попка торчит, очень больно лупит в мочевой пузырь... в итоге сплю задом кверху, под себя подушку подкладываю и так сплю...
уже мечтаю как вот рожу и посплю на животе наконец!!!
|
|
|
31.12.2010, 14:14
|
|
Ветеран
|
хммм.. холодцы народ варит ... а у нас - шаром покати
решили дома отмечать с парой друзей, муж притаранил утку, вот думаю с какого бока к ней подобраться...  а так винца купим и пару лёгких салатиков забацаем - и усё
|
|
|
31.12.2010, 14:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от САША83
что там у тебя за стрелок сидит))))
|
Мне уже хочется ему в глаза посмотреть и спросить, "ну и чего ты так пинался?"
Цитата:
Сообщение от Ли_
|
Очень нежная фотография!!!!
|
31.12.2010, 14:23
|
|
Участник
|
Уф.... одну кастрлюлищу нарубала... щас сделаю рулетики и БАСТА!!!
|
31.12.2010, 14:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
НО вот что он видел, когда я еще просто на кровати лежала и врач поправляла что то там внутри, он видел как оттуда у меня торчит волосатая головка  Я как узнала, в шоке была, спрашиваю, не противно было ли, говорит нет, т.к. на курсах фильм показывали и там именно так все откровенно)))
А потом кресло это и все остальное очень быстро было)))
|
Жесть!!! моему точно это не надо видеть))) одно дело в фильме- чужая тетя, другое дело-я, его любимая жена)))) ну нафиг    
но твой все равно молодец!!!!  что так мужественно держался!!!
|
|
|
31.12.2010, 14:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
уже мечтаю как вот рожу и посплю на животе наконец!!! 
|
Варя, помнишь, мы обсуждали, что я то же обожаю спать на животе?
Так вот теперь я отрываюсь по полной!!! Сплю на животе, ем на животе, за ноутом лежу на животе! УРА!!!  
31.12.2010, 14:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Позитивненько так... 
|
Главное жизненно )))
Цитата:
Сообщение от САША83
А у кого, если не секрет? и что не понравилось?
|
Я рожала у Барановой Н.В. - замечательнейший врач, теперь работает на Леснозаводской.
Но мне не понравился сам роддом. Любят они стимуляцию. Контрактов столько заключают, что им столько народу и не разместить на ПО. Женщины по дню лежали в коридоре, ждали выписки из занятых палат. По прошествии времени, уже родив бесплатно второго, я не понимаю за что я платила в первый раз. Лучше бы всю сумму отдала не РД, а врачу и акушерке.
31.12.2010, 14:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
|
Я сама в шоке была, когда он сказал, что подглядывал когда врач мне там копошилась))) Очень надеюсь, что это никак не повлияет на наши сексуальные отношения! А еще, примерно пару дней, я безумно хочу секса уже, ну хотя бы ласк каких нибудь 
А прописан половой покой, естественно)))
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|