|
|
31.12.2010, 08:47
|
|
Наш человек
|
Хнык, у меня впервые за много лет холодец не встал... Чем спасать-то. Желатина добавить?
|
|
|
31.12.2010, 09:00
|
|
Наш человек
|
Всем доброе утро!
mamaali
Какая лапка!ТТТ на вас мильон раз.Даже неверю что под сердцем ношу такое же чудо
|
|
|
31.12.2010, 09:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
Да, немецкая. Мустела у нас тоже продается, но мне она показалась дорогой
А у вас нет каникул с 1 по 10?
|
У меня мелкая ходит в садик,у них каникулы с 24 декабря по 2 января.Но я ее отдала ее в праздничный садик
ЭльвираШ
У меня у самой тут один день пуз чесался ужас как,но потом ничего.
Я стирала игрушки при 40гр.Насыпала порошка,ваниша и в машинку
ПОздравляю Машу с выпиской!
|
|
|
31.12.2010, 09:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
забыла сказать, у меня пузико опустилось немного)))
чего это значит? чето я не записала на курсах, максимальное кол-во времени, которое мне еще отпущено до родов?
а то муж вчера подиспугался слегка, что так быстро и уже просит, чтоб хоть не НГ))))
других предвестников вообще нет!!! 
------------------------
|
Ничего не значит. Я уже недели 3 как хожу с пузом на коленях)))
Если других предвестников нет, то и спокойно.
Цитата:
Сообщение от Svetlya
а я в ашане на днях встала в кассу для беременных со своим ПУЗОМ, а там передо мной НЕ беременная и после меня тетка встала ЯВНО не беременная...типа касса зря пустует...
но это фигня, потом ехала в маршрутке, передо мной сидели мужики (но я и не расчитывала, что в платном транспорте мне уступят), а за мужиком сидела женщина с дочкой на коленях (ребенку лет 6) и девочка эта газетой мужика по голове ударила и говорит: "ПАПА, ты что, не видишь девушка перед тобой? уступи ей место!"
папаша как пялился в окно, так глаз и не отвел и промолчал....хоть бы сделал вид, что не заметил, раз уж ребенок вслух пристыдил 
|
Цитата:
Сообщение от Sweet nowember
ну да, я тоже скромняга, когда дело меня касается, зато за подругу или сестру (когда беременные ходили) везде и всегда агрессивно была настроена на защиту!
недавно стояла в маршрутке - слегка подпирала животом сидящего мужика, потому что сзади давили
но он видно был своей девушкой-блАндинкой-сидящей рядом поглощен
терпела 3 остановки, потом сказала - "пусть вашей девушке повезет на последних сроках побольше в общественном транспорте))))" на что они замолчали  и опустили головы оба, НО НЕ УСТУПИЛИ МЕСТО!!!!!     
|
Да уж. У меня такие стеснительные не прокатывают... Я прошу встать. Есть 8 месть для пассажиров с детьми, беременных и т.д., на которые ты можешь претендовать.
Цитата:
Сообщение от Kani
Всем привет...
пришла тока с ЖК. где слезно на коленях уломала не вызывать скорую, написала кучу бумаг об отказе о госпитализации, о том что со мной провели инструкции, вопросов не имею и т.д.
Еще для санации назначили какую то фигню в нос вставлять, спрашиваю, а что посевы из носа плохие. Говорят нет хорошие, ну так надо для профилактики.... бред конечно...
Живот мой каменный ужасно конечно, пришла буду лежать, сказали полный постельный режим, если хочу до 38 доходить...
Во-общем сижу расстроенная до ужаса... реву....
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ Ира, чтобы все прошло удачно. Может, после НГ все же на ДО прилечь?
31.12.2010, 09:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
Спасибо родсвенникам, что отписались)))
СПАСИБО всем большое за поздравления!
Со вчерашнего дня дома!
Маша, Monica14, я ж говорила, что чувствую что раньше рожу)
Очень понравился Всеволожский РД(учитывайте что платно, но дешево), а так, конечно, очень много не русских))) Зато персонал - великолепный! У меня еще и одельная палата была- супер!
Пока не было меня, написали страниц 140, попробую почиать, всем поздравления кто родил и кулачков @@@@@@ у кого проблемы))))
|
Маргарита, с возвращением домой вас с Миланой!!! 
А муж на потугах тоже был с тобой или выходил? Это я не для праздного интереса. Нам тоже предстоит.
Цитата:
Сообщение от lisеnа
Kani
Все будет хорошо,главное позитив  !Лежи,отдыхай пускай родные возмут на себя все заботы.
Решила сегодня приготовить оливье  .Приготовила немного и сама все сьела  
|
Я тащусь от беременяшек))) Я вот "приготовила-и съела сама" в последнее время не практикую, вообще аппетита нет(
31.12.2010, 10:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
Девочки, добрый день!
Поздравляю всех, кто стал мамочками в декабре! 
Мой сынок родился 24 декабря в 03.40, вес 2500, 45 см.
В 38 недель простимулировали роды, т.к. дальше тянуть было опасно для малыша, допплер стал совсем плохой и по узи перестали прибавлять в весе.
Слава Богу, с малышом все не так плохо как прогнозировали)) Пока самая главная проблема - ленимся сосать грудь, т.к. очень слабенькие. В роддоме мне сказали попрощаться с ГВ, но я борюсь, не хочу на ИВ 
Рожала в 1 роддоме с дежурной бригадой, попозже напишу отчет.
|
Света, с возвращением домой с малышом!
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
Девочки,я таки,вернулась домой!!!   
На осмотре мне очень понравилось,смотрели ооочень нежно и аккуратно,никаких болевых ощущений,просто прелесть,я бы ещё сходила  Ну пообещала мне моя врач что до 14 должны родить....пока открытие есть в один палец,шейка матки готовится,цервикальный канал закрыт,ещё есть время,так что праздники должны пройти на ура 
Единственное,что меня огорчило-это предполагаемый вес ребёнка,снова мне пророчат от 3600 до 4000 кг,эхххх.......не рожать мне в этой жизни маленьких или стандартных деток,вот даже доча обещает быть слоником  Надеюсь на одно,лишь бы у неё головка не большая была 
|
Значит, праздники отметишь дома, что само по себе классно!
Цитата:
Сообщение от Арийка
Савраска - простая рабочая лошадь. Помнишь у Некрасова:
"Савраска увяз в половине сугроба -
Две пары промерзших лаптей,
да угол рогожей покрытого гроба
Торчат из убогих дровней..."
|
Позитивненько так...
31.12.2010, 10:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sidorenok
|
Скажите мне КАК? НУ ВОТ КАК? сочетается санация влагалища и разнузданный секас для подготовки шейки? Нафига что-то санировать, если опять контачишь с мужем? Ему же ты ничего не санируешь.  Никто не может ничего мне сказать по этой теме...
Оч. рада за Машу и малыша. Наконец-то они дома, а дома и стены помогают!!
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
мне ниче не хочется на самом деле......
хочется лечь и лежать  и путь само все делается 
|
ДА-ДА-Да! Полностью присоединяюсь. У меня полы не мыты, залита плита вся фигней от варки борща, единственно, что сварены ингредиенты для салатов. А сил и желания ничего делать нет!
Цитата:
Сообщение от Svet1984
а у меня муж седня на очередном корпоративе  я на него не рассчитываю сегодня)) да и завтра чую проснется ближе к курантам))) я ему подарок так и не купила блин.. а еще мы решили с ним романтик устроить вдвоем.. он мне сам сказал, давай мол дома вдвоем посидим.. ведь в следующие примерно 15-20 лет наши дети не дадут нам такой возможности побыть на НГ вдвоем))
|
Я тебя умоляю! У нас с мужем была такая возможность - отметить НГ у друзей или вдвоем, где захотим, т.к. мама моя забрала дочку и они вдвоем отмечали. И они, и мы отлично провели время. Так что про 15-20 лет ты что-то загнула)))
Цитата:
Сообщение от Current
|
Эх, отличная идея. Но боюсь, что сам не догадается, а мне заказывать как-то неудобно, что ли  Знаю, что денег в ближайшее время не особо много предвидится. Он еще работу собрался менять, так что еще с месяца 2 предстоит затянуть пояса, т.к. сбережений просто нет, будем экономить. Может быть, позже отложить этот подарок? Тогда надо озвучить сейчас...
Цитата:
Сообщение от EVGEHKA
А в Колпинском роддоме перед родами, за недельку прописывают НОвопассит, помимо ношпы и красавки))) 
А ещё там проводят профилактику и лечение геморроя. Засовывают туда кусочек пуповины  Я думала, что сантиметра 2  Оказалось в итоге, после посещения туалета, что не 2, а 22 
|
Ужас какой. А они это всем делают или хотя бы спрашивают для начала?
31.12.2010, 10:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mamaali
Девочки, приветики.
Забежала на минутку, вот , похвастаюсь Марусей. 
|
Какая хорошенькая! ТТТ. Как у тебя сил на троих хватает?  Мужественная женщина!
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
Чёрт,я ужО совсем,наговариваю тут на мужа,совсем забыла про самый главный его подарок за сына-это машина......я сама с себя в шоке,скромница такая,блин
Ну я ему говорила перед родами,чтоб готовил серьёзный подарок-всё же наследник,как никак,а что конкретно мне он должен подарить не говорила....воть 
|
Да, скромно забыла про подарок-машинку))
Цитата:
Сообщение от mamaali
Толстеем по-тихоньку.
Вроде и не хлопотно все, но че-то я устаю очень. Худею и сил нет никаких, шов болит все еще.
Когда дел куча, поесть не успеваю, молока меньше,Машка все сиськи мне искусает. Я психую. 
У меня с ГВ каждый раз проблема, молока хватает на 3 месяца, а потом все.
Слава Богу, Лешка полночи с Марусей сидит, телек смотрит, а я сплю. Сегодня мама старших забрала, дома тишина 
Завтра уже новый год, даже не верится 
|
Чтобы держалось ГВ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@  Не забывай кушать! Мне помогал горячий чай с молоком. Очень!
Цитата:
Сообщение от kireina
Дело кончилось тем, что я их уболтала написать мне адрес, который в карточке записан, ну типа я в их районе живу.
Тебе уже не знаю, что делать. Сегодня наверное смысла нет куда-то соваться, а потом выходные... Если флюшка мужа есть на руках, то в РД должно прокатить, пусть сами сверку делают 
Забей, короче
Девочки, ну вот как вы до 3 ночи сидите? 
Я в 10 вечера уже труп. Зато сегодня в 4.45 проснулась - и всё, не уснуть... Ща мужа на работу отправлю, и надо потихоньку приступать к готовке-уборке, чтобы днем была возможность вздремнуть часок, иначе до курантов я не доживу.
Я так понимаю, что из всех, кто был в РД, всех выписали? Юлю сегодня выписывают?
Все в сборе?   
|
Я спросила у своего врача в РД, надо ли им эту справку из тубдиспансера, она сказала забить, хватит флюшки мужа. Она совсем свежая у него.
Сегодня должны были Юлю выписать с масиком. Вроде никто пока рожать не уезжал. 
Я вот сегодня уже мечтаю оказаться на ДО, чесслово. Надо готовить салаты-малаты, но нет сил совершенно
31.12.2010, 10:53
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Меряю так, как ты написала... Голова не болит...
Это хорошо!!! НГ дома встретишь!!!
А я всех своих в ленту отправила, сама лежу... не пойму, тянет живот или нет, но стреляет всё равно...
|
что там у тебя за стрелок сидит))))
31.12.2010, 10:58
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от sidorenok
|
поздравляю с возвращением))