| |
|
04.01.2011, 17:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Девы,у меня сопли  откуда???
|
 у Алёнки зубы лезут

Кирилл 24.05.2010
|
|
|
04.01.2011, 17:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KsushaS
 у Алёнки зубы лезут
|
Если только мудрости  буду муууудрая  
|
|
04.01.2011, 17:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Уиии!!!Я прям за вас рада!!!Молодцом!!КУда хоть летите?Ебипет?
|
От тебя, Алён, ни детей не скроешь, ни места отдыха  Уи, уи, Ебипет
Извините, без цитат, что успею-вспомню, пишу
Кулинарными изысками и способностями восхищаюсь 
Всем температурникам от зубов скорейшего появления этих самых зубов!  Мы 30-го декабря тоже 38 весь день выдавали, а зуба до сих пор нет. Но лучше такая температура, чем простудная и инфекционная...
Наташа, Люда, кто-то еще был - пусть аллергии и прочие пятна уйдут 
Маша, надеюсь, причина кровотечений окажется естественной 
Галя, вам побыстрее разобраться со всем и пролечиться 
Инна, с ожогом убила  Парень у вас бойцовский растёт!
Мужикам с их тараканами бум-бум-бум!  Наш папа тоже выдал – придумал новую игру. Берёт РП за ноги и медленно спускает с дивана вниз головой. РП же не догоняет, что папа его за ноги не всегда держать будет, так что теперь на диване первым делом ползет к краю
Ох и сложное это дело - прикормы... С ними плохо, без них тоже как-то не очень. Я и раньше молоком не заливалась, а теперь к ночи только грудь наполняется. Пару недель грудь давала днем 1 раз, после обеда, на завтрак и ужин РП каши ел достаточно, а последние несколько дней прикормы стал есть плохо, а грудь пустая, голодаем
Наталка, я решила кабачкам радоваться! Ну и что, что из РП только агу можно вытянуть, да и то не каждый день... И бортики от теплого пола мы только вчера начали грызть, а не три месяца назад  , зато (если так дальше пойдёт) РП не приведёт домой беременную невесту в 12 лет
ОлеськО, на твою бабу-ягу ругалась я, так что тебе засылаю много вкусного пива и мужчину какого-нибудь клёвого хотя бы в телевизоре-компьютере для начала! А там, глядишь, и реальный мужчина чего прочухает  РП, как выяснилось, пиво не воспринимает  я тут злоупотребила чуть-чуть, так он ночью так бузил-орал-плакал(((
- Ну и как всегда, фотографии майчат по отдельности  А Олеськин коллаж и сонный фильм Светы - просто отпад  
|
|
|
04.01.2011, 18:55
|
|
|
мама хочет спать!
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Девочки, всем трям!!!!  
Я за кулачками. 
У Кати с 3х часов ночи температура 38,2. Не сбивается. 
Была врач. сказала, что вылезли 2 верхних зуба. Ага, только я их в упор не вижу.    Горло красное.
На мне висит постоянно. Убила и вторую грудь нафиг.
|
Лена, держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Съездила сегодня к врачу на УЗИ. Усе в порядке вроде. Гормоны и эрозия ШМ. А месячных, оказывается, у меня еще не было.  И в ближайший месяц не планируется.
|
|
|
04.01.2011, 19:04
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Лена, держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Съездила сегодня к врачу на УЗИ. Усе в порядке вроде. Гормоны и эрозия ШМ. А месячных, оказывается, у меня еще не было.  И в ближайший месяц не планируется.
|
ну и отлично
Лена Катумбе@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
04.01.2011, 19:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Romanika
Пропадала я не просто так, а по делу... Вернее, пропадала я на других сайтах  У нас, кажется, надвигается первая большая радость в этом году в виде отпуска на море с акулами (ТТТЧНС), для которой срочно разыскиваю радионяню, эрго-рюкзак и купательный круг 
Если вдруг кому-нибудь такое добро на период 10-30 января не нужны, с удовольствием прокачу их на самолёте  Вознаграждение гарантирую 
Еще вопрос бывалым мамам - чего бы такое с собой не забыть??
|
мы можем эрго поделиться,всеравно не пользуем)))) а с отпуском поздравляю, здорово))))
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Девы,у меня сопли  откуда???
|
не раскисай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от hveya
А я совсем пессимисткой в семейном вопросе стала. Последний шанс нам даю - буду двигать мебель в комнате по фэн-шуй и амулеты вешать, а то вот чессолово кажется, что все расклеилось тогда, когджа мы новый шкаф в комнату с большим зеркалом купили, в нем семейное ложе отражается, а это типа по фэн-шуй к краху семейной жизни  . И кто из нас ненормальный  ?
|
у нас кстати тоже шкаф с зеркалом напротив дивана, но ругаемся то мы дааавно, еще когда этого шкафа и в помине небыло)))
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Лена, держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
ну вот и хорошо!
а у меня голос пропадает(((((
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|
04.01.2011, 19:15
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет еще раз.
У нас тут спонтанно планы появились.  Подруга с мужем пригласили к ним загород приехать, там коттедж теплый, все удобства в доме. Мы решились.
Муж повез котика к маме, а мы тут думаем что с собой брать, с ребенком целая куча вещей получается  на 3 дня - 2 ночи, а вещей, как в отпуск получится наверное... коляску ведь еще брать будем.
Мне стремно, конечно, первый раз ее в незнакомое место. да еще с ночевкой везем, но думаю все будет хорошо. Очень хочется самим отдохнуть, сменить обстановочку.
На ЭЭГ нам все равно не получается записаться на праздники, дундича не работают, инст. мозга тоже, а в сканди и ЦКМ очень дорого
|
04.01.2011, 19:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KsushaS
Я заменила уже второ завтрак и обед. Порция как правило 150 гр. каши, овощи также.
Еще вопрос: родничок уже у всех зарос?
|
у нас не зарос еще... до 1,5 лет еще может зарастать, это норма
Цитата:
Сообщение от laril
Ага, а кашку просто горячей водой заливаешь?
У меня получилась каша не пюреобразная, а крупинками...Но у меня не Малютка, я купила какую-то израильскую Ремедию...
Попробую Малютку.
|
Ремедию вообще хвалят очень... уж то, что она лучше Малютки это точно! Просто надо разводить кашу в холодной воде и потом чуток горячей плеснуть. Так получается без комочков.
|
04.01.2011, 19:45
|
|
|
Участник
|
Алена, держись! я сопли за два дня силой воли вылечила.
Люда, хорошо отдохнуть!
мы на каше хайнс сидим. безмолочная. развожу на воде и добавляю фруктовое пюре из банки разное.
Кстати! в Детском мире фруктовый салат хайнс по 24 р. и чернослив по 15. я накупила
|
|
|
04.01.2011, 20:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от hveya
А я совсем пессимисткой в семейном вопросе стала. Последний шанс нам даю - буду двигать мебель в комнате по фэн-шуй и амулеты вешать, а то вот чессолово кажется, что все расклеилось тогда, когджа мы новый шкаф в комнату с большим зеркалом купили, в нем семейное ложе отражается, а это типа по фэн-шуй к краху семейной жизни  . И кто из нас ненормальный  ?
Привет акулам  ! Ничего по списку нету, если только тот рюкзачок самосшитый, помнишь? Я сама себя-то постоянно на снег роняю, так что с дополнительными 9 кэгэ не перемещаюсь.
|
Ой-ой! Что ж ты раньше не предупредила??? Пошла бить зеркала))) Смотрела фотки в контакте, Василиса решила, что пора маму радовать вставаниями и гуляниями 
Про рюкзак поняла, мерси!
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
|

Цитата:
Сообщение от Soti
мы можем эрго поделиться,всеравно не пользуем)))) а с отпуском поздравляю, здорово))))
|
Спасибо  Пошла в личку
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Всем привет еще раз.
У нас тут спонтанно планы появились.  Подруга с мужем пригласили к ним загород приехать, там коттедж теплый, все удобства в доме. Мы решились.
Муж повез котика к маме, а мы тут думаем что с собой брать, с ребенком целая куча вещей получается  на 3 дня - 2 ночи, а вещей, как в отпуск получится наверное... коляску ведь еще брать будем.
Мне стремно, конечно, первый раз ее в незнакомое место. да еще с ночевкой везем, но думаю все будет хорошо. Очень хочется самим отдохнуть, сменить обстановочку.
|
Люда, не переживайте! Всё будет хорошо! Если есть такая возможность разнообразить наш день сурка, обязательно надо использовать 
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Ремедию вообще хвалят очень... уж то, что она лучше Малютки это точно! Просто надо разводить кашу в холодной воде и потом чуток горячей плеснуть. Так получается без комочков.
|
Да, мне тоже кажется, что от температуры воды зависит. На пачке написано разводить в 40 градусах, я развожу обычно в 60-70, как раз остывает к кормлению. А кипятком один раз попробовала, тоже одни комки получились
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|