Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 582 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.01.2011, 17:12
ответ для Калёсик , на сообщение « Девы,у меня сопли:091:откуда??? У... »
KsushaS
Участник

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Девы,у меня соплиоткуда???
у Алёнки зубы лезут

Кирилл 24.05.2010
KsushaS is offline  
Старый 04.01.2011, 17:14
ответ для KsushaS , на сообщение « :046: у Алёнки зубы лезут »
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от KsushaS Посмотреть сообщение
у Алёнки зубы лезут
Если только мудростибуду муууудрая
Старый 04.01.2011, 17:45   #5813
Romanika
Участник

Цитата:

Уиии!!!Я прям за вас рада!!!Молодцом!!КУда хоть летите?Ебипет?
От тебя, Алён, ни детей не скроешь, ни места отдыха Уи, уи, Ебипет

Извините, без цитат, что успею-вспомню, пишу
Кулинарными изысками и способностями восхищаюсь
Всем температурникам от зубов скорейшего появления этих самых зубов! Мы 30-го декабря тоже 38 весь день выдавали, а зуба до сих пор нет. Но лучше такая температура, чем простудная и инфекционная...
Наташа, Люда, кто-то еще был - пусть аллергии и прочие пятна уйдут
Маша, надеюсь, причина кровотечений окажется естественной
Галя, вам побыстрее разобраться со всем и пролечиться
Инна, с ожогом убила Парень у вас бойцовский растёт!
Мужикам с их тараканами бум-бум-бум! Наш папа тоже выдал – придумал новую игру. Берёт РП за ноги и медленно спускает с дивана вниз головой. РП же не догоняет, что папа его за ноги не всегда держать будет, так что теперь на диване первым делом ползет к краю
Ох и сложное это дело - прикормы... С ними плохо, без них тоже как-то не очень. Я и раньше молоком не заливалась, а теперь к ночи только грудь наполняется. Пару недель грудь давала днем 1 раз, после обеда, на завтрак и ужин РП каши ел достаточно, а последние несколько дней прикормы стал есть плохо, а грудь пустая, голодаем
Наталка, я решила кабачкам радоваться! Ну и что, что из РП только агу можно вытянуть, да и то не каждый день... И бортики от теплого пола мы только вчера начали грызть, а не три месяца назад, зато (если так дальше пойдёт) РП не приведёт домой беременную невесту в 12 лет
ОлеськО, на твою бабу-ягу ругалась я, так что тебе засылаю много вкусного пива и мужчину какого-нибудь клёвого хотя бы в телевизоре-компьютере для начала! А там, глядишь, и реальный мужчина чего прочухает РП, как выяснилось, пиво не воспринимает я тут злоупотребила чуть-чуть, так он ночью так бузил-орал-плакал(((
- Ну и как всегда, фотографии майчат по отдельности А Олеськин коллаж и сонный фильм Светы - просто отпад
Romanika is offline  
Старый 04.01.2011, 18:55   #5814
SilentAngel
мама хочет спать!

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
Девочки, всем трям!!!!

Я за кулачками.
У Кати с 3х часов ночи температура 38,2. Не сбивается.
Была врач. сказала, что вылезли 2 верхних зуба. Ага, только я их в упор не вижу. Горло красное.
На мне висит постоянно. Убила и вторую грудь нафиг.
Лена, держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Съездила сегодня к врачу на УЗИ. Усе в порядке вроде. Гормоны и эрозия ШМ. А месячных, оказывается, у меня еще не было. И в ближайший месяц не планируется.

– Дочь, от тебя попахивает оптимизмом! Ты что, радовалась жизни?
– Мамочка, это не я, на меня надышали!
SilentAngel is offline  
Старый 04.01.2011, 19:04
ответ для SilentAngel , на сообщение « Лена, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@ ... »
yasy
Хранитель

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Лена, держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Съездила сегодня к врачу на УЗИ. Усе в порядке вроде. Гормоны и эрозия ШМ. А месячных, оказывается, у меня еще не было. И в ближайший месяц не планируется.
ну и отлично

Лена Катумбе@@@@@@@@@@@@@@@@

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline  
Старый 04.01.2011, 19:14
ответ для yasy , на сообщение « ну и отлично Лена... »
Soti
Участник

Цитата:
Сообщение от Romanika Посмотреть сообщение
Пропадала я не просто так, а по делу... Вернее, пропадала я на других сайтах У нас, кажется, надвигается первая большая радость в этом году в виде отпуска на море с акулами (ТТТЧНС), для которой срочно разыскиваю радионяню, эрго-рюкзак и купательный круг
Если вдруг кому-нибудь такое добро на период 10-30 января не нужны, с удовольствием прокачу их на самолёте Вознаграждение гарантирую
Еще вопрос бывалым мамам - чего бы такое с собой не забыть??
мы можем эрго поделиться,всеравно не пользуем)))) а с отпуском поздравляю, здорово))))

Цитата:
Девы,у меня соплиоткуда???
не раскисай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
А я совсем пессимисткой в семейном вопросе стала. Последний шанс нам даю - буду двигать мебель в комнате по фэн-шуй и амулеты вешать, а то вот чессолово кажется, что все расклеилось тогда, когджа мы новый шкаф в комнату с большим зеркалом купили, в нем семейное ложе отражается, а это типа по фэн-шуй к краху семейной жизни . И кто из нас ненормальный ?
у нас кстати тоже шкаф с зеркалом напротив дивана, но ругаемся то мы дааавно, еще когда этого шкафа и в помине небыло)))
Цитата:
Лена, держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@

ну вот и хорошо!
а у меня голос пропадает(((((

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
Soti is offline  
Старый 04.01.2011, 19:15
ответ для laril , на сообщение « Девочки, всех с наступившим НГ!... »
GaZelka
Мега-элита

Всем привет еще раз.
У нас тут спонтанно планы появились. Подруга с мужем пригласили к ним загород приехать, там коттедж теплый, все удобства в доме. Мы решились.
Муж повез котика к маме, а мы тут думаем что с собой брать, с ребенком целая куча вещей получается на 3 дня - 2 ночи, а вещей, как в отпуск получится наверное... коляску ведь еще брать будем.
Мне стремно, конечно, первый раз ее в незнакомое место. да еще с ночевкой везем, но думаю все будет хорошо. Очень хочется самим отдохнуть, сменить обстановочку.

На ЭЭГ нам все равно не получается записаться на праздники, дундича не работают, инст. мозга тоже, а в сканди и ЦКМ очень дорого
Старый 04.01.2011, 19:23
ответ для laril , на сообщение « Пойду за Малюткой...Вот, блин, то ли я... »
GaZelka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от KsushaS Посмотреть сообщение
Я заменила уже второ завтрак и обед. Порция как правило 150 гр. каши, овощи также.

Еще вопрос: родничок уже у всех зарос?
у нас не зарос еще... до 1,5 лет еще может зарастать, это норма
Цитата:
Сообщение от laril Посмотреть сообщение
Ага, а кашку просто горячей водой заливаешь?
У меня получилась каша не пюреобразная, а крупинками...Но у меня не Малютка, я купила какую-то израильскую Ремедию...
Попробую Малютку.
Ремедию вообще хвалят очень... уж то, что она лучше Малютки это точно! Просто надо разводить кашу в холодной воде и потом чуток горячей плеснуть. Так получается без комочков.
Старый 04.01.2011, 19:45   #5819
lefkara
Участник

Алена, держись! я сопли за два дня силой воли вылечила.
Люда, хорошо отдохнуть!

мы на каше хайнс сидим. безмолочная. развожу на воде и добавляю фруктовое пюре из банки разное.
Кстати! в Детском мире фруктовый салат хайнс по 24 р. и чернослив по 15. я накупила
lefkara is offline  
Старый 04.01.2011, 20:05
ответ для GaZelka , на сообщение « у нас не зарос еще... до 1,5 лет еще... »
Romanika
Участник

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
А я совсем пессимисткой в семейном вопросе стала. Последний шанс нам даю - буду двигать мебель в комнате по фэн-шуй и амулеты вешать, а то вот чессолово кажется, что все расклеилось тогда, когджа мы новый шкаф в комнату с большим зеркалом купили, в нем семейное ложе отражается, а это типа по фэн-шуй к краху семейной жизни . И кто из нас ненормальный ?
Привет акулам ! Ничего по списку нету, если только тот рюкзачок самосшитый, помнишь? Я сама себя-то постоянно на снег роняю, так что с дополнительными 9 кэгэ не перемещаюсь.
Ой-ой! Что ж ты раньше не предупредила??? Пошла бить зеркала))) Смотрела фотки в контакте, Василиса решила, что пора маму радовать вставаниями и гуляниями
Про рюкзак поняла, мерси!

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Soti Посмотреть сообщение
мы можем эрго поделиться,всеравно не пользуем)))) а с отпуском поздравляю, здорово))))
Спасибо Пошла в личку

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Всем привет еще раз.
У нас тут спонтанно планы появились. Подруга с мужем пригласили к ним загород приехать, там коттедж теплый, все удобства в доме. Мы решились.
Муж повез котика к маме, а мы тут думаем что с собой брать, с ребенком целая куча вещей получается на 3 дня - 2 ночи, а вещей, как в отпуск получится наверное... коляску ведь еще брать будем.
Мне стремно, конечно, первый раз ее в незнакомое место. да еще с ночевкой везем, но думаю все будет хорошо. Очень хочется самим отдохнуть, сменить обстановочку.
Люда, не переживайте! Всё будет хорошо! Если есть такая возможность разнообразить наш день сурка, обязательно надо использовать

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Ремедию вообще хвалят очень... уж то, что она лучше Малютки это точно! Просто надо разводить кашу в холодной воде и потом чуток горячей плеснуть. Так получается без комочков.
Да, мне тоже кажется, что от температуры воды зависит. На пачке написано разводить в 40 градусах, я развожу обычно в 60-70, как раз остывает к кормлению. А кипятком один раз попробовала, тоже одни комки получились
Romanika is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск