Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 1166 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.01.2011, 00:02
ответ для Elvira.kolibri , на сообщение « И у меня тоже самое! А еще у меня... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
И у меня тоже самое!
А еще у меня малыш стал шевелиться и такое очучение что шевеиться он таак низко, что мне прям страшно!
ага....кажется что щас вылезет оттуда
Старый 05.01.2011, 00:04
ответ для asoliA , на сообщение « ага....кажется что щас вылезет оттуда... »
Elvira.kolibri
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Ага, когда низко, мне тоже страшно... кажется вот-вот вылезет...
Мой тоже проснулся
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
ага....кажется что щас вылезет оттуда
Точняк девочки!

Таня, мне тоже кажется что у меня там малышок большой, иногда как двинет мне в бок, чувствую что там уже человек серьезный))))
Старый 05.01.2011, 00:05
ответ для natalishka , на сообщение « Всем привет. Наш припоздавший... »
САША83
Частый гость

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
Всем привет. Наш припоздавший декабренок родился сегодня! стимулировали. Про воды- их было от силы полстакана, все удивились. Потом еще немного верхних в процессе вытекло. Так что можно ине заметить. Я раньше тоже думала, чтотрудно не заметить, всегда было много.
ПОЗДРАВЛЯЮ))
Старый 05.01.2011, 00:06   #11654
САША83
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Капитошка Посмотреть сообщение
Барышни, привет!
Всех с Новым годом!
Давно я здесь не была... что у нас нового? кто родил? ...кроме меня?

Ну вот и все мои новогодние новости Родили мы мальчика 30 декабря прошлого года, сегодня выписались - обживаемся дома. Мальчик большой получился! 4498г и 55см. Вот так, но никаких разрывов - спасибо моем врачу.
Вот отдохнули в роддоме, как в санатории - и домой, в трудовые будни.

Есть вопросы - спрашивайте! Юля-lilit, рожала я в Гатчине, теперь всё там знаю.
Поздравляю с богатыреем))) Здоровья маме и малышу!!
Старый 05.01.2011, 00:06
ответ для Elvira.kolibri , на сообщение « А мы как по магазинам не пойдем,... »
varikvarik
Ветеран

Цитата:
А мы как по магазинам не пойдем, покупки делаем либо мужу, либо сынуле, я себе ничего не беру!Хочу родить скинуть пару десятков кило и вот тогда уж пошоплюсь на славу!!!
я пока 7кг набрала, вроде немного, и надеюсь что живот быстро уйдёт, но в принципе выбирала вещи довольно свободные. мужу - это святое - тоже купила вещей, не удержалась на малышку больше просто не в силах была что-то брать, сносить бы то, что уже куплено
varikvarik is offline  
Старый 05.01.2011, 00:07   #11656
зажигалочка
Участник

ДЕВЧЁНКИ,ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Долго не писала,потому как мой муж приготовил мне ещё один подарок на НГ-он ногу сломал,представляете....сказать что это ППЦ-не сказать ничего,ну вот сейчас я немного поотошла и готова к общению

Цитата:
Сообщение от EVGEHKA Посмотреть сообщение
Мало пелёнок купили? У меня кстати уходит в день по 5-8 пелёнок. Раздеваю памперс сменить и тут же писает на пеленальник))) С девочкой такого не было. Но это с мальчиком, плюс он писает почему-то мимо памперса На кроватке тоже простынь меняю частенько. Уже вся квартира описана, беру на руки сменить пелёнку на столе, он какает на пол в этот момент
При том, что я все эти пелёнки -вещички ещё и глажу.
Мальчики-они такие!!! Ты когда подгуз снимаешь-сразу писюн не открывай,они всегда писают,как только открывается подгузник,придержи и струя польёт уже в подгуз,а не на столик или пелёнку....Не спиши!!! Мимо памперса он может писать только в том случае,если он ему по размеру не подходит,надо бы поменьше попробовать,потому как другой причины не вижу.....может ты взяла,чтобы на ляшки не давил,а где пися и попа он остаётся свободным,вот и получается хня такая,лучше пускай на ножки немного давит....или попробуй вообще другой фирмы.....Какает на пол-это он метит территорию,мужик же!!!!

Цитата:
А я ходила и вроди сказали чего ждать и к чему готовиться, но все равно как то не понятно!Еще и тренировочные замучали, вот и не знаю когди и чего ждать. Если воды сначало отойдут тут уж все ясно будет, а ежели сначало схватки. С завтрашнего дня решила везде с собой документы носить, а то мало ли!

Эхх,меня уже и треники замучали и спина вот уже два дня хрустит,реально хруст костей и срок уже 39 недель,а я всё хожу,уже до слёз как охота в РД уехать,а доча всё сидит и сидит И документы ношу с собой,уже сегодня пеленальный столик собрали и пакет с соками детскими тяжёлый из магазина до дома донесла,а неть....всё так же под вечер матка в тонус-живот-камень,немного низ потянет и усёёё......

ДЕВОЧКИ,что же ещё сделать,чтобы уехать уже в этот дурацкий РД?! Мужетерапия тоже не действует,видимо....
Старый 05.01.2011, 00:09
ответ для Elvira.kolibri , на сообщение « Точняк девочки! Таня, мне тоже... »
Ljubaspb
Частый гость

Элечка, что интересного в стокмане из детского?
У меня дочурка так бьется в промежность....аж искры из глаз, иногда даже страшно
Ljubaspb is offline  
Старый 05.01.2011, 00:11   #11658
Elvira.kolibri
Ветеран

Цитата:
Сообщение от зажигалочка Посмотреть сообщение
ДЕВЧЁНКИ,ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Долго не писала,потому как мой муж приготовил мне ещё один подарок на НГ-он ногу сломал,представляете....сказать что это ППЦ-не сказать ничего,ну вот сейчас я немного поотошла и готова к общению

Мальчики-они такие!!! Ты когда подгуз снимаешь-сразу писюн не открывай,они всегда писают,как только открывается подгузник,придержи и струя польёт уже в подгуз,а не на столик или пелёнку....Не спиши!!! Мимо памперса он может писать только в том случае,если он ему по размеру не подходит,надо бы поменьше попробовать,потому как другой причины не вижу.....может ты взяла,чтобы на ляшки не давил,а где пися и попа он остаётся свободным,вот и получается хня такая,лучше пускай на ножки немного давит....или попробуй вообще другой фирмы.....Какает на пол-это он метит территорию,мужик же!!!!

Эхх,меня уже и треники замучали и спина вот уже два дня хрустит,реально хруст костей и срок уже 39 недель,а я всё хожу,уже до слёз как охота в РД уехать,а доча всё сидит и сидит И документы ношу с собой,уже сегодня пеленальный столик собрали и пакет с соками детскими тяжёлый из магазина до дома донесла,а неть....всё так же под вечер матка в тонус-живот-камень,немного низ потянет и усёёё......

ДЕВОЧКИ,что же ещё сделать,чтобы уехать уже в этот дурацкий РД?! Мужетерапия тоже не действует,видимо....
Про метит территорию поржала от души)))))))))))))))))))

Сама хочу уже родить!С подругой тут болтала, она говорит ну ты погуляй сходи(это при том что я дома все делаю готовлю, посуду мою и пр., и за эти дни облазила половину торговых центров в городе!!!!!!!!!)Куда еще мне идти гулять?В пеших поход на Вуоксу?!
Старый 05.01.2011, 00:12   #11659
Elvira.kolibri
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ljubaspb Посмотреть сообщение
Элечка, что интересного в стокмане из детского?
У меня дочурка так бьется в промежность....аж искры из глаз, иногда даже страшно
Мы рванули сегодня в радугу, сделали набег на детский Некст!Такая красотища блин!!!!!!!!!!!!
Старый 05.01.2011, 00:14
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
grethen
Наш человек

ой, девочки, спасибо...все равно страшно...вдруг профукаю...не пойму...спину вроде отпустило - острой боли нет...только связки вокруг ног тянет...сижу - отдыхаю...

мы сегодня в ИКЕА съездили, но пока до детского дошли - уже сил не было что-то выбирать...еще до кассы идти...восхищаюсь Варей...
я не могу дольше 30 минут в магазине находится...
зато забрала сегодня посылку на почте...от подруги...она у меня добрая...вначале беременности отдала 8 пар джинс\штанов специальных и кофточек...и сейчас прислала еще парочку брюк, 2 платья...футболки...так что даже не знаю что и делать теперь...придется до февраля ходить с пузом...чтобы хоть чуть-чуть поносить наряды
grethen is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск