|
|
04.01.2011, 23:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Мамочки, уже рожавшие, подскажите!!! 
А я сейчас вообще веса не прибавляю, хотя кушать стала больше... И малыш у меня, по-моему большой, т.к. я его и под грудью (рёбрами) ощущаю и чуть выше лобка... 
|
Это достаточно сильные сокращения... ммм...для меня (особенно вначале) сравнимы с разрядом тока через организм - боль ощущается животом и спиной (поясницей), плюс живот каменеет. Болит именно в момент сокращения дальше отпускает.
Цитата:
Сообщение от varikvarik
как мало в сущности человеку нужно для поднятия настроения.... прошвырнулась по магазинам, решила себя порадовать - накупила вещей красивых "на-после-родов", специально выбирала такое всё, чтобы кормить в этом можно было (особенно приятно что везде распродажи сейчас). потом в дом книги зашла, потом в гости забрела - и всё, хандры как не бывало 
|
молодец!!!  Где закупилась?
04.01.2011, 23:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
А я ходила и вроди сказали чего ждать и к чему готовиться, но все равно как то не понятно!Еще и тренировочные замучали, вот и не знаю когди и чего ждать. Если воды сначало отойдут тут уж все ясно будет, а ежели сначало схватки. С завтрашнего дня решила везде с собой документы носить, а то мало ли!
|
Я уже давно ношу.... Но теперь и папа меня одну не пускает никуда... правда и его самого из дома не вытащить
|
04.01.2011, 23:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
Это достаточно сильные сокращения... ммм...для меня (особенно вначале) сравнимы с разрядом тока через организм - боль ощущается животом и спиной (поясницей), плюс живот каменеет. Болит именно в момент сокращения дальше отпускает.
|
У меня такого ещё не было...  
|
04.01.2011, 23:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
молодец!!!  Где закупилась?
|
да зашла вот в новый Стокманн и в Галерею, первый раз была и там, и сям... ничего так, приятненько
|
|
|
04.01.2011, 23:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
вот поэтому ты еще беременна )))
04.01.2011, 23:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
вот поэтому ты еще беременна )))
|

верней, бывает, как током - но это в области влагалища... стрельнёт, аж искры из глаз, но при этом, ни тонуса, ни тянущих болей... мне почему-то думается, что это кости расходятся...
|
04.01.2011, 23:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
да зашла вот в новый Стокманн и в Галерею, первый раз была и там, и сям... ничего так, приятненько 
|
А мы как по магазинам не пойдем, покупки делаем либо мужу, либо сынуле, я себе ничего не беру!Хочу родить скинуть пару десятков кило и вот тогда уж пошоплюсь на славу!!!
05.01.2011, 00:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
И у меня тоже самое!
А еще у меня малыш стал шевелиться и такое очучение что шевеиться он таак низко, что мне прям страшно!
05.01.2011, 00:01
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Я, конечно, не спец в этом вопросе, т.к. всё в первой  Но я так понимаю, что схватка - это боль, как при месячных, тока, больней, наверное...  Единственное, я пока не врубаюсь как она может длиться минуту (кажется всего лишь одна минута), отпустить, допустим на 5 мин. и снова 1 минуту...    Может потому что пока идут треники, я и не могу этого понять, т.к. я не могу различить чёткой грани между болью и не болью...
Мамочки, уже рожавшие, подскажите!!!
А я сейчас вообще веса не прибавляю, хотя кушать стала больше... И малыш у меня, по-моему большой, т.к. я его и под грудью (рёбрами) ощущаю и чуть выше лобка... 
|
не тоже кажется что у меня деть большой там уже...
схватки тож по разному.... у кого то как при месиках... у когото + спину еще к этому тянет.... боль нарастает..в итоге покакаешь и вот деть     
кого просто спину тянет .. в общем не угадаешь... главное периодичность у многих появляется.....а у кого то и нет..... особенно во вторых родах
Цитата:
Сообщение от varikvarik
как мало в сущности человеку нужно для поднятия настроения.... прошвырнулась по магазинам, решила себя порадовать - накупила вещей красивых "на-после-родов", специально выбирала такое всё, чтобы кормить в этом можно было (особенно приятно что везде распродажи сейчас). потом в дом книги зашла, потом в гости забрела - и всё, хандры как не бывало 
|
 молодец!!!
мне тоже шопинг помогаеть
Цитата:
Сообщение от Арийка
|
у меня последние две схватки на полное открытие которые шли спину прихватило + к болям в животе.... я так офигела помню..... 
но сразу потуги после них...и все вскоре закончилось
|
05.01.2011, 00:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
И у меня тоже самое!
А еще у меня малыш стал шевелиться и такое очучение что шевеиться он таак низко, что мне прям страшно!
|
Ага, когда низко, мне тоже страшно... кажется вот-вот вылезет... 
Мой тоже проснулся
|