Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 1222 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2011, 13:49
ответ для Ли_ , на сообщение « Привет! С Рождеством!!!! Можно... »
Elvira.kolibri
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
Привет!
С Рождеством!!!!

Можно аккуратно обратить их внимание на то, что ребенок в грязи - не очень хорошо, а ходить за ними с тряпкой тебе тяжело и вообще можешь поскользнуться. Ну и тапочки заранее у входа поставить.

Я погладила связанное платьице и костюмчик для доченьки. Только большое все, месяца на 4, наверно. Штанишки смашные, но в описании было сказано, что такие на памперс удобно, посмотрим...
Какая красота!Прям завидую людям у которых руки растут откуда надо!!!
Старый 07.01.2011, 13:50
ответ для $Olika$ , на сообщение « Всем доброго утречка!!!:flower: У меня... »
Elvira.kolibri
Ветеран

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка!!!
У меня муж и сегодня работает У него единственный выходной был 1-го января и всё
А еще у меня Назарка заболел. Расплакался в 7 утра, я к нему пришла, прижалась,а он горячий - как печка.Температура 39,3 была Дала ему Нурофен и свечку вставила, вроде пропотел и спит теперь. У него температура первый раз в жзни. У меня такая паника, не знаю, что делать, чем лечить? Девочки, подскажите мне темной, чем температуру ребенку сбивать???

Высыпаюсь, потому что Макар спит до 10 утра, иногда до 11, а один раз даже в 11,40 проснулись с ним И Назар у меня соня еще тот! А работаю, когда мелкие спят в обед, или старший мульт смотрит, а младший спит.
Лично у меня после родов энергии прибавилось, беременной мне сложнее и ленивее было что-либо делать. А детки новорожденные первое время едят и спят, не хватает у них силенок гулять, так что скорее всего время свободное будет.
Если совсем не хочется ничего делать и есть возможность отложить эти дела на время - то откладывай! Через силу все равно ничего хорошего не получится
Пусть Назарчик поправляется!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 07.01.2011, 14:12
ответ для Elvira.kolibri , на сообщение « Пусть Назарчик поправляется!!... »
Ли_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от зажигалочка Посмотреть сообщение
Ну, ждёмс инфо

Лида,красота какая.... Ты умничка!!!!!! А то,что большое,так и хорошо,как раз на весну будет,чтобы не под комбезом,а всем на показ
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
красотищааааа
я так никада не смогу руки в этом плане не от туда растут
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
Какая красота!Прям завидую людям у которых руки растут откуда надо!!!
Спасибо

Я стараюсь разных размеров вязать, получается приблизительно. Еще есть комбезик совсем маленький, но без молнии, потом покажу.

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline  
Старый 07.01.2011, 14:14
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Ли_
Наш человек

у меня малышка там стала более активная - к чему бы это? Это она выход ищет или наоборот никуда не собирается?
Ли_ is offline  
Старый 07.01.2011, 14:24
Алексаша9
Старожил

Цитата:
Привет!
С Рождеством!!!!

Можно аккуратно обратить их внимание на то, что ребенок в грязи - не очень хорошо, а ходить за ними с тряпкой тебе тяжело и вообще можешь поскользнуться. Ну и тапочки заранее у входа поставить.

Я погладила связанное платьице и костюмчик для доченьки. Только большое все, месяца на 4, наверно. Штанишки смашные, но в описании было сказано, что такие на памперс удобно, посмотрим...
Красота какая! А я кофту довязываю - думаю тоже большая будет!
Старый 07.01.2011, 14:25
Lentik
Мега-элита

Цитата:
Такие прелестные вещички!
С размером у меня тоже получается, что ни вяжу, то месяцев от 4-х. Но платье-то раньше и не понадобится, в принципе.
А спальный мешочек вышел маленький, боюсь не надолго хватит.
Старый 07.01.2011, 14:26
ответ для $Olika$ , на сообщение « Всем доброго утречка!!!:flower: У меня... »
Алексаша9
Старожил

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка!!!
У меня муж и сегодня работает У него единственный выходной был 1-го января и всё
А еще у меня Назарка заболел. Расплакался в 7 утра, я к нему пришла, прижалась,а он горячий - как печка.Температура 39,3 была Дала ему Нурофен и свечку вставила, вроде пропотел и спит теперь. У него температура первый раз в жзни. У меня такая паника, не знаю, что делать, чем лечить? Девочки, подскажите мне темной, чем температуру ребенку сбивать???

Высыпаюсь, потому что Макар спит до 10 утра, иногда до 11, а один раз даже в 11,40 проснулись с ним И Назар у меня соня еще тот! А работаю, когда мелкие спят в обед, или старший мульт смотрит, а младший спит.
Лично у меня после родов энергии прибавилось, беременной мне сложнее и ленивее было что-либо делать. А детки новорожденные первое время едят и спят, не хватает у них силенок гулять, так что скорее всего время свободное будет.
Если совсем не хочется ничего делать и есть возможность отложить эти дела на время - то откладывай! Через силу все равно ничего хорошего не получится
Назару на скорейшее выздоровление! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 07.01.2011, 14:49
ответ для asoliA , на сообщение « меня только на вкусенькое тянет и в... »
светулёк
Участник

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
меня только на вкусенькое тянет и в ресторан сходить....
а так сама почти не ем дома....муж супчики ДД кашку и супчик и второе иногда..
а я так...овощи фрукты.....
не знаю набираю или нет...но чую жидкость задерживается...но отеков ТТТ..нет больших
И я меньше есть стала .На ужин так вообще либо пропускаю (ем мандаринчики ,яблочки )а если уж в охотку .То бутер с чаем .Знаю что не еда,но если что-то плотное съем всю ночь изжога мучает... БРРР....Я за ночь с 31 на 1 прибавила 1 кг .В Н Г есть не хотелось по этому .2 ложки салатика,2 бутика с икрой .И миска Рафоэлок ))))Такая прелесть ...
Старый 07.01.2011, 14:55   #12219
Elvira.kolibri
Ветеран

Цитата:
Сообщение от светулёк Посмотреть сообщение
И я меньше есть стала .На ужин так вообще либо пропускаю (ем мандаринчики ,яблочки )а если уж в охотку .То бутер с чаем .Знаю что не еда,но если что-то плотное съем всю ночь изжога мучает... БРРР....Я за ночь с 31 на 1 прибавила 1 кг .В Н Г есть не хотелось по этому .2 ложки салатика,2 бутика с икрой .И миска Рафоэлок ))))Такая прелесть ...
Надо брать пример с тебя!А то у меня основная еда приходится на вечер!
Сегодня вечером устрою себе фруктовый салатик и БАСТА!
Старый 07.01.2011, 15:09   #12220
Monica14
Участник

Цитата:
Привет!
С Рождеством!!!!
Лидочка, какая ты молодец!!! Такую красоту вяжешь!!!

Я честно купила нитки, три журнала и вчера спицы...НО пока что-то только хожу и смотрю на всё это... (спицы вообще не помню, когда последний раз в руках держала)

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск