Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 1221 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2011, 11:28   #12201
$Olika$
Элита

Всем доброго утречка!!!
У меня муж и сегодня работает У него единственный выходной был 1-го января и всё
А еще у меня Назарка заболел. Расплакался в 7 утра, я к нему пришла, прижалась,а он горячий - как печка.Температура 39,3 была Дала ему Нурофен и свечку вставила, вроде пропотел и спит теперь. У него температура первый раз в жзни. У меня такая паника, не знаю, что делать, чем лечить? Девочки, подскажите мне темной, чем температуру ребенку сбивать???

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Оля-$Olika$, как ты сейчас высыпаешься? Ещё успеваешь поработать. Просто предстоит проект доделывать. Сейчас ну совсем сил и мыслей на него не хватает. После родов, интересно, совсем не смогу доделать, или в некотором смысле попроще будет...

.
Высыпаюсь, потому что Макар спит до 10 утра, иногда до 11, а один раз даже в 11,40 проснулись с ним И Назар у меня соня еще тот! А работаю, когда мелкие спят в обед, или старший мульт смотрит, а младший спит.
Лично у меня после родов энергии прибавилось, беременной мне сложнее и ленивее было что-либо делать. А детки новорожденные первое время едят и спят, не хватает у них силенок гулять, так что скорее всего время свободное будет.
Если совсем не хочется ничего делать и есть возможность отложить эти дела на время - то откладывай! Через силу все равно ничего хорошего не получится
Старый 07.01.2011, 11:54
ответ для $Olika$ , на сообщение « Всем доброго утречка!!!:flower: У меня... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от зажигалочка Посмотреть сообщение
Я к ней 14 поеду,если до этого не рожу,а вот уже после этого осмотра,придётся и родить... Так что как созвонишься-пиши наа когда договорилась

Ухх,я поддерживаю денёк не обременённой дамы,.........как же хочется немного свободы и времени.....
завтра позвоню ей....чую осмотр тоже будет с пристрастием

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка!!!
У меня муж и сегодня работает У него единственный выходной был 1-го января и всё
А еще у меня Назарка заболел. Расплакался в 7 утра, я к нему пришла, прижалась,а он горячий - как печка.Температура 39,3 была Дала ему Нурофен и свечку вставила, вроде пропотел и спит теперь. У него температура первый раз в жзни. У меня такая паника, не знаю, что делать, чем лечить? Девочки, подскажите мне темной, чем температуру ребенку сбивать???
нурофен в свечках в сиропчике еще есть, эфералган свечки это все от темпы
если не сбить я ДД свечку с анальгином после жаропонижающего минут через 15 давала (это вариант чем скорая сбивает) протирала водичкой суставы, раздевала по максимуму

+ много много пить, можно еще аскорбинку наверно подавать..вит С помогает быстрее восстановиться.

Назарчку поправляться скорее
Старый 07.01.2011, 12:01
ответ для asoliA , на сообщение « завтра позвоню ей....чую осмотр тоже... »
Monica14
Участник

Поздравляю всех С Рождеством Христовым!!!

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 07.01.2011, 12:05
ответ для Monica14 , на сообщение « Поздравляю всех С Рождеством... »
Monica14
Участник

Всем приветики!!!

Ночь сегодня, на удивление прошла спокойно, даже почти не прихватывало и я довольно быстро уснула... А весь вечер с папой "гонялись" за сыночкиными пяточками... уж он там такие па выдавал... так смешно и трогательно

А вы вот пишите про еду, а меня вообще не тянет на пожрать.... ем, только чтоб уж совсем не оголодать... и вес не прибавляю... интересно, скока там мой пупсёныш весит?! ему же надо набирать, а я не набираю...

Олечка, ну ты прям героиня!!!! И детки и работа!!!!
Назарчику на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 07.01.2011, 13:20
ответ для Monica14 , на сообщение « Всем приветики!!! Ночь сегодня, на... »
Lentik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка!!!

Высыпаюсь, потому что Макар спит до 10 утра, иногда до 11, а один раз даже в 11,40 проснулись с ним И Назар у меня соня еще тот! А работаю, когда мелкие спят в обед, или старший мульт смотрит, а младший спит.
Лично у меня после родов энергии прибавилось, беременной мне сложнее и ленивее было что-либо делать. А детки новорожденные первое время едят и спят, не хватает у них силенок гулять, так что скорее всего время свободное будет.
Если совсем не хочется ничего делать и есть возможность отложить эти дела на время - то откладывай! Через силу все равно ничего хорошего не получится
Спасибо за ответ! Тогда отложу лучше.

Сбивала правильно нурофеном и свечкой. И Таня хорошо написала, чем сбивать. На ночь обязательно жаропонижающее давай, если есть темпа. А Нурофен можно только 3 раза в сутки. У нас в НГ была температура. Прошла через 2 дня на Нурофене,свечках и обтирании водичкой. Потом кашель был. Уже почти прошёл. Его тоже лечить сразу надо, если будет - носик промывать, Називин на ночь капать, грудной сбор пить, молоко с мёдом (если нет аллергии).

Назарчику:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение

А вы вот пишите про еду, а меня вообще не тянет на пожрать.... ем, только чтоб уж совсем не оголодать... и вес не прибавляю... интересно, скока там мой пупсёныш весит?! ему же надо набирать, а я не набираю...
На последних неделях уже не надо. Может даже и уйти вес чуток. Не переживай! Малыш своё набрал, теперь просто готовится.
Старый 07.01.2011, 13:28
ответ для Monica14 , на сообщение « Всем приветики!!! Ночь сегодня, на... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение

меня только на вкусенькое тянет и в ресторан сходить....
а так сама почти не ем дома....муж супчики ДД кашку и супчик и второе иногда..
а я так...овощи фрукты.....
не знаю набираю или нет...но чую жидкость задерживается...но отеков ТТТ..нет больших
Старый 07.01.2011, 13:31
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Kotofej_M
Активный участник

ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!!
Может быть кому интересно - вчера в Ашане видели ситцевые распашонки по 1,90руб.!!!! Понимаю, что мало кто ими пользуется, но цена меня шокировала Качество, конечно, не очень... но все равно
Kotofej_M is offline  
Старый 07.01.2011, 13:32
ответ для Lentik , на сообщение « Спасибо за ответ! Тогда отложу лучше.... »
Ли_
Наш человек

Привет!
С Рождеством!!!!
Цитата:
Сообщение от kireina Посмотреть сообщение
Я стараюсь, хорошо муж рядом был, поймать не успел, зато помог подняться.
А ещё меня свёкры бесят, ходят по всему дому в валенках, все полы потом мокрые после них, а у меня тапки скользят. Вот у себя дома они наверное в валенках и вообще в уличной обуви не ходят . А ещё Ева снег с пола собирает с этих валенок и хочет съесть

У меня вот муж сегодня приболел... а мы завтра в гости собирались. Надеюсь, до завтра оклемается, болеть сейчас совсем некстати

Тебе и деткам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте!!!!!
Можно аккуратно обратить их внимание на то, что ребенок в грязи - не очень хорошо, а ходить за ними с тряпкой тебе тяжело и вообще можешь поскользнуться. Ну и тапочки заранее у входа поставить.

Я погладила связанное платьице и костюмчик для доченьки. Только большое все, месяца на 4, наверно. Штанишки смашные, но в описании было сказано, что такие на памперс удобно, посмотрим...

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline  
Старый 07.01.2011, 13:40
ответ для Ли_ , на сообщение « Привет! С Рождеством!!!! Можно... »
зажигалочка
Участник

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
завтра позвоню ей....чую осмотр тоже будет с пристрастием
Ну, ждёмс инфо

Цитата:
Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
Привет!
С Рождеством!!!!

Я погладила связанное платьице и костюмчик для доченьки. Только большое все, месяца на 4, наверно. Штанишки смашные, но в описании было сказано, что такие на памперс удобно, посмотрим...

Лида,красота какая.... Ты умничка!!!!!! А то,что большое,так и хорошо,как раз на весну будет,чтобы не под комбезом,а всем на показ
Старый 07.01.2011, 13:43
ответ для Ли_ , на сообщение « Привет! С Рождеством!!!! Можно... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
Привет!
красотищааааа
я так никада не смогу руки в этом плане не от туда растут