Интервью ХОДОРКОВСКОГО накануне приговора, 26.12.10 - Страница 121 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2011, 18:12
ответ для Zoe , на сообщение « Дизлексия это видите ли такое... »
Тирца
Идеал

Цитата:
Сообщение от Zoe Посмотреть сообщение
Дизлексия это видите ли такое отклонение когда при всём своём желании человек не может писать без ошибок, разговаривать тоже иногда

По поводу самой свободной можно поспорить. А поехала, как писала выше, за мужем, который сюда укатил раньше. Любила знаете ли.
Дисграфия!!! Не дислексия.
Тирца is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2011, 18:24
ответ для Zoe , на сообщение « Ха я где-то писала что мечтаю о... »
Светуська
Ветеран

Цитата:
А знаете какие острые ощущения получает человек получающи многотысячный счёт за лечение, потому что страховка отказалась его покрывать? Пока не знаете? Ну судя по всему скоро узнаете. Но это тема для другого топика.

Так при Путине медицина- то как раз платная, или Вы не знаете? Счета только так выставляют, за операцию на гайморовых пазухах моему муж счет в 38 тыс. выставили в поликлинике по месту жительства. Вы Россию -то уже и не знаете похоже, какие -то наивные размышления у Вас, повариться бы тут Вам в нашей духоте ежечасно и прочувствовать все эти приятности... Медицина рядовая, участковая,стационарная, в такой ж..., так что пугать нас не надо, мы это видим каждый день.
Светуська is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2011, 18:34
ответ для aelona , на сообщение « А Вы возвращайтесь на постоянное... »
Xинин
Banned

Цитата:
Сообщение от aelona Посмотреть сообщение
но и за неходячим больным медсестры ухаживать не будут (т.е. не покормят, памперс лишний раз не поменяют без денег). Вот как то так...
Может не в тему, но наболело.
За неходячими нигде не ухаживают - дикая нехватка медперсонала даже в приличных клиниках. Надо нанимать сиделку, если уход нужен.
Старый 07.01.2011, 18:43
ответ для aelona , на сообщение « А Вы возвращайтесь на постоянное... »
Zoe
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от aelona Посмотреть сообщение
А Вы возвращайтесь на постоянное проживание в Россию. В нашу бесплатную медицину.
Этим летом с папой случился инсульт. 1,5 меяца в больнице на авангардной. 6 человек в палате, в основном не ходячие, (со всеми вытекающими запахами), этим летом на улице 32-36 градусов выше нуля, в палате не то что кондиционера, вентилятора нет. в палате, как в сауне. Я уже не говорю, что никакого телевизора нет, это понятно, но и за неходячим больным медсестры ухаживать не будут (т.е. не покормят, памперс лишний раз не поменяют без денег). Вот как то так...
Может не в тему, но наболело.
Я вам тоже могу ужасов понарасказать про местную медицину. И что? Возвращаться я не буду во-первых потому что почти всё , кроме школьного образования для дебилов и античеловеческой систему медстраховок(не самих госпиталей, хотя тоже раз на раз не приходится) меня устраивает. Ну а во-вторых я тт уже прижилась и возвращение для меня уже равносильно перезд в другую страну.
Цитата:
Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
Дисграфия!!! Не дислексия.
Погуглите. Дисграфия это написание, а дизлексия и разговор и правописание.
Цитата:
Сообщение от Светуська Посмотреть сообщение
Так при Путине медицина- то как раз платная, или Вы не знаете? Счета только так выставляют, за операцию на гайморовых пазухах моему муж счет в 38 тыс. выставили в поликлинике по месту жительства. Вы Россию -то уже и не знаете похоже, какие -то наивные размышления у Вас, повариться бы тут Вам в нашей духоте ежечасно и прочувствовать все эти приятности... Медицина рядовая, участковая,стационарная, в такой ж..., так что пугать нас не надо, мы это видим каждый день.
Об этом слышала и это ужасно, я считаю. Но в принципе все ж хотели капитализм. Так вот он и есть капитализм во всей красе. Каждый сам за себя. Пока ты здоров и силён можешь заработать, но не дай Бог тебе заболеть серьёзно. Остенешься без портков и ты и твоя семья.
Старый 07.01.2011, 19:19
ответ для Zoe , на сообщение « Я вам тоже могу ужасов понарасказать... »
Тирца
Идеал

Цитата:
Я вам тоже могу ужасов понарасказать про местную медицину. И что? Возвращаться я не буду во-первых потому что почти всё , кроме школьного образования для дебилов и античеловеческой систему медстраховок(не самих госпиталей, хотя тоже раз на раз не приходится) меня устраивает. Ну а во-вторых я тт уже прижилась и возвращение для меня уже равносильно перезд в другую страну.

Погуглите. Дисграфия это написание, а дизлексия и разговор и правописание.

Об этом слышала и это ужасно, я считаю. Но в принципе все ж хотели капитализм. Так вот он и есть капитализм во всей красе. Каждый сам за себя. Пока ты здоров и силён можешь заработать, но не дай Бог тебе заболеть серьёзно. Остенешься без портков и ты и твоя семья.
«Дислексия — это частичное специфическое нарушение процесса чтения, обусловленное несформированностью (нарушением) высших психических функций и проявляющееся в повторяющихся ошибках стойкого характера».
Тирца is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2011, 19:23
ответ для Тирца , на сообщение « «Дислексия — это частичное... »
Посторонний
Banned

Цитата:
«Дислексия — это частичное специфическое нарушение процесса чтения, обусловленное несформированностью (нарушением) высших психических функций и проявляющееся в повторяющихся ошибках стойкого характера».
Посторонний is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2011, 19:24   #1207
Увлечение
Banned

Цитата:
Сообщение от Margaritka Посмотреть сообщение
Увлечение is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2011, 19:26
ответ для Тирца , на сообщение « «Дислексия — это частичное... »
Zoe
Мега-элита

Цитата:
Ок исправлю подпись
Старый 07.01.2011, 19:36
ответ для Zoe , на сообщение « Я вам тоже могу ужасов понарасказать... »
Littlemama
с Марса

Цитата:

ЭТО - не капитализм.
Littlemama is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2011, 19:42
ответ для Littlemama , на сообщение « ЭТО... »
Zoe
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
ЭТО - не капитализм.
Частная собственность есть? Есть .Так что это он самый и есть капитализм, тока с российской спецификой.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск