|
|
07.01.2011, 18:12
|
|
Идеал
|
Цитата:
Сообщение от Zoe
Дизлексия это видите ли такое отклонение когда при всём своём желании человек не может писать без ошибок, разговаривать тоже иногда
По поводу самой свободной можно поспорить. А поехала, как писала выше, за мужем, который сюда укатил раньше. Любила знаете ли. 
|
Дисграфия!!! Не дислексия.
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2011, 18:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Zoe
А знаете какие острые ощущения получает человек получающи многотысячный счёт за лечение, потому что страховка отказалась его покрывать? Пока не знаете? Ну судя по всему скоро узнаете. Но это тема для другого топика.
|
Так при Путине медицина- то как раз платная, или Вы не знаете? Счета только так выставляют, за операцию на гайморовых пазухах моему муж счет в 38 тыс. выставили в поликлинике по месту жительства. Вы Россию -то уже и не знаете похоже, какие -то наивные размышления у Вас, повариться бы тут Вам в нашей духоте ежечасно и прочувствовать все эти приятности... Медицина рядовая, участковая,стационарная, в такой ж..., так что пугать нас не надо, мы это видим каждый день.
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2011, 18:34
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от aelona
но и за неходячим больным медсестры ухаживать не будут (т.е. не покормят, памперс лишний раз не поменяют без денег). Вот как то так...
Может не в тему, но наболело.
|
За неходячими нигде не ухаживают - дикая нехватка медперсонала даже в приличных клиниках. Надо нанимать сиделку, если уход нужен.
|
Цитировать ·
|
07.01.2011, 18:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от aelona
А Вы возвращайтесь на постоянное проживание в Россию. В нашу бесплатную медицину.
Этим летом с папой случился инсульт. 1,5 меяца в больнице на авангардной. 6 человек в палате, в основном не ходячие, (со всеми вытекающими запахами), этим летом на улице 32-36 градусов выше нуля, в палате не то что кондиционера, вентилятора нет. в палате, как в сауне. Я уже не говорю, что никакого телевизора нет, это понятно, но и за неходячим больным медсестры ухаживать не будут (т.е. не покормят, памперс лишний раз не поменяют без денег). Вот как то так...
Может не в тему, но наболело.
|
Я вам тоже могу ужасов понарасказать про местную медицину. И что? Возвращаться я не буду во-первых потому что почти всё , кроме школьного образования для дебилов и античеловеческой систему медстраховок(не самих госпиталей, хотя тоже раз на раз не приходится) меня устраивает. Ну а во-вторых я тт уже прижилась и возвращение для меня уже равносильно перезд в другую страну.
Цитата:
Сообщение от Тирца
Дисграфия!!! Не дислексия.
|
Погуглите. Дисграфия это написание, а дизлексия и разговор и правописание.
Цитата:
Сообщение от Светуська
Так при Путине медицина- то как раз платная, или Вы не знаете? Счета только так выставляют, за операцию на гайморовых пазухах моему муж счет в 38 тыс. выставили в поликлинике по месту жительства. Вы Россию -то уже и не знаете похоже, какие -то наивные размышления у Вас, повариться бы тут Вам в нашей духоте ежечасно и прочувствовать все эти приятности... Медицина рядовая, участковая,стационарная, в такой ж..., так что пугать нас не надо, мы это видим каждый день.
|
Об этом слышала и это ужасно, я считаю. Но в принципе все ж хотели капитализм. Так вот он и есть капитализм во всей красе. Каждый сам за себя. Пока ты здоров и силён можешь заработать, но не дай Бог тебе заболеть серьёзно. Остенешься без портков и ты и твоя семья.
|
Цитировать ·
|
07.01.2011, 19:19
|
|
Идеал
|
Цитата:
Сообщение от Zoe
Я вам тоже могу ужасов понарасказать про местную медицину. И что? Возвращаться я не буду во-первых потому что почти всё , кроме школьного образования для дебилов и античеловеческой систему медстраховок(не самих госпиталей, хотя тоже раз на раз не приходится) меня устраивает. Ну а во-вторых я тт уже прижилась и возвращение для меня уже равносильно перезд в другую страну.
Погуглите. Дисграфия это написание, а дизлексия и разговор и правописание.
Об этом слышала и это ужасно, я считаю. Но в принципе все ж хотели капитализм. Так вот он и есть капитализм во всей красе. Каждый сам за себя. Пока ты здоров и силён можешь заработать, но не дай Бог тебе заболеть серьёзно. Остенешься без портков и ты и твоя семья.
|
«Дислексия — это частичное специфическое нарушение процесса чтения, обусловленное несформированностью (нарушением) высших психических функций и проявляющееся в повторяющихся ошибках стойкого характера».
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2011, 19:23
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Тирца
«Дислексия — это частичное специфическое нарушение процесса чтения, обусловленное несформированностью (нарушением) высших психических функций и проявляющееся в повторяющихся ошибках стойкого характера».
|
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2011, 19:24
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Margaritka
|
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2011, 19:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тирца
|
Ок исправлю подпись
|
Цитировать ·
|
07.01.2011, 19:36
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Zoe
|
ЭТО - не капитализм.
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2011, 19:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Littlemama
|
Частная собственность есть? Есть .Так что это он самый и есть капитализм, тока с российской спецификой.
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|