| |
|
10.01.2011, 23:22
|
|
|
Частый гость
|
Спасибо за ответы про Лебедева. Сегодня с мужем гуляли первый раз вместе зашли в здоровый малыш...подивились ценам на коляски.....и поприкидывали расходы на памперсы...)))) и пошли в кино на Время ведьм.....сейчас рыбу едим воблу)))
Про ягоды: специально покупаю замороженные ягоды - мне кажется там много витаминов....и нет ничего плохого в том, чтобы их поесть.....главное все в меру.....
По Муне не скажешь, что беременна....))) я тоже продумываю выход на работу завтра....))) и в чем...))
|
|
|
10.01.2011, 23:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Муня
Сходила вчера на корпоратив..Решила похвастаться и новой стрижкой и обновкой на все случаи. 
|
красивое платье.. и ты очень хорошо выглядишь... модненькая такая...
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
а вчера,представляете, после огурцов очень молока захотелось...3 стакана выдула  как бочка легла спать
|
зато можно не сомневаться, проблем со стулом нет...  
10.01.2011, 23:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sylphida
Как суп-пюре получается?
|
ага. я раньше суп из сырков плавленных варила. которые для супа. но этот вкуснее намного.
|
10.01.2011, 23:27
|
|
|
Мега-элита
|
меня уже ничем не пробьешь. правда вчера рыбку соленую скушала сухую и глоточек пивка- вот тут поперло. а так.... кошмар какой то просто
|
10.01.2011, 23:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
была у терапевта сегодня, взвесилась и, оказывается поправилась за 3 недели почти на 3 кг  много да?
а вчера,представляете, после огурцов очень молока захотелось...3 стакана выдула  как бочка легла спать
|
Нормально. У всех же по-разному. У меня сестра 25кг прибавила во время бер-ти. После родов всё ушло без остатка.
Я вчера жутко захотела воды с газом. Пошла и купила 1,5л, и выпила около литра  
(на ужин была селёдка правда, потому такой сушняк  )
|
|
|
10.01.2011, 23:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
мне кто-то давно говорил, что нельзя... а у меня лежит в морозилке дачная, вкусненькая 
|
почему нельзя? тем более дачную...
Цитата:
Сообщение от Noa
Я сегодня в Детях катала инглезину витторию. Божечки мои, как же она хороша. Потом посмотрела роан. Вроде крепкая, но чета совсем не по душе. правда, можно подавить в себе вещизм и выбрать более дешевое, но не менее качественное
|
на ДО не хочешь поглядеть? люльки обычно продают в идеальном состоянии.. зато в полцены...
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
а вот и я. мне комп починили. накрылся медным тазом и притом неожиданно. просто взял и сдох.......
Завтра иду на первое узи.
|
ну наконец-то....  мы тут уже извелись, куда ты делась...
10.01.2011, 23:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sylphida
А у меня в первую Б с 1-2 размера почти до 4 грудь выросла!!! И держалась такая пока на ГВ были.
При том что мне удалось быстро сбросить часть лишних кг. и получилась у меня такая стройная талия и грудь 4 размера - муж в шоке был )) Правда молоко пропало и все все вернулось к 1 размеру (((
|
абсолютно такая же история.. я когда кормила, по полчаса на свои сиськи в зеркало любовалась, такая ГРУДЬ была...    а потом все пшик, и сдулось до 1-го размера.. сейчас полноценная хорошая двойка...
10.01.2011, 23:37
|
|
|
Наш человек
|
июльки, я вот какую тему хочу поднять: вы над именами думали уже? и если да, то ориентированись ли на святки или просто что нравится?
|
|
|
10.01.2011, 23:39
|
|
|
Элита
|
Деуки, привет 
Мы с мужем сегодня ходили на 12-недельное узи в МПЦ в Купчино. Все у нас хорошо, все растет, малыш бултыхается. Выдали нам и фотку и диск со всем иследованием под музыку (плюс расшифровку, где какие органы). Вот думаем на мамин ДР устроить общесемей просмотр - расстрогать родителей. Мама в курсе про б., а вот папа еще нет (болтливый он у меня слишком ).
Мама нам на НГ подарила книжку доктора Комаровского (мы с мужем - поклонники его методик) "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников". Он там пишет, что беременным нежелательно такие аллергены как клубника, шоколад и цитрусовые. Если их сейчас есть - у ребенка может быть на них реакции до 12 лет (в этом возрасте завершается формирование печени). Вот и выбирайте, пишет он: едите вкусняшки в б. - и потом выслушиваете скулеж ребенка, которому все это нельзя до 12 лет...
Народ, на животе спать можно до скольки недель?
|
|
|
10.01.2011, 23:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
июльки, я вот какую тему хочу поднять: вы над именами думали уже? и если да, то ориентированись ли на святки или просто что нравится?
|
я святки просмотрела, но имя у меня было выбрано еще когда первый раз забеременела... это для девочки... мальчика как-то в этот раз я не рассматривала... сына называла, выбрав имя по святкам, правда не в тот же день, а в ближайшие...
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
. Он там пишет, что беременным нежелательно такие аллергены как клубника, шоколад и цитрусовые. Если их сейчас есть - у ребенка может быть на них реакции до 12 лет (в этом возрасте завершается формирование печени). Вот и выбирайте, пишет он: едите вкусняшки в б. - и потом выслушиваете скулеж ребенка, которому все это нельзя до 12 лет...
[/B]
|
Комаровского уважаю, но это бред... аллергия - в основном дело наследственное.. я с сыном мандарины ела килограммами в день... аллергии у нас нет ни на один продукт.. и не было... я не аллергичная, папа тоже этим делом не страдает... клубнику в июне буду есть 100%.. потом и так надолго откажусь от вкусностей, даже с арбузами пролечу в этом году...
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|