| |
|
10.01.2011, 22:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Ниакриз, с новым приобритением!!! Для Б безопасность на дороге - превыше всего!
Силфида, я ем, что хочу. Не могу себя заставить на диете сидеть.........Но я не ем сладости, лимонады, соки, пытаюсь больше есть белковой пищи - творог, кефир, молоко, сыр, мясо, рыба. Ну еще не могу отказать себе в мучном....Ща вот свердловских слоек свежих-свежих купила....Но сегодня расстроилась. Девочки в двойняшковом топе к концу Б поправляются на 20-25 кг, я в шоке.......
Лена, у нас есть велотренажер. Муж через раз садиться на 5 минут, вот и все............Я сама иногда до Б садилась, в основном в зале с тренером занималась.
Девочка из Конго, мне секас разрешили, но сказали - без фанатизма и не на люстре
ЕваСан, мне РД №2 советуют на роды, врач Тетушкина вроде, очень ее хвалят, но цены там мама - не горюй!
Азоне, с принцессой вас !
Надин.Питер,по УЗИ я могу только на Лебедева положиться. Боюсь непрофессионалов в этом деле.
Островитянка, наверно на твоем сроке так и должно быть! Наслаждайся, ну сходи к АГ, быстренько УЗИ для успокоения сделай и тогда.........наслаждайся
Муня, мне сегодня муж сказал, что у меня грудь уже в 2 руки не помещается, а помещалась в ладошку  Фига я себе молокозаводы отрастила! Муня, ты прекрасна
Файя, я завтра резиновые сапоги одеваю, обувь кожаную жалко!
ТВ гел, у меня тоже увеличились и потемнели ореолы сосков.........Не очень эстетично выглядит........Лебедев принимает в Ава-Петер на Невском. Тока там еще Лебедев уролог есть, на их сайте глянь.
Яри, при замершей токса нет и живот не тянет. У меня тянет живот именно по бокам - связки матки растягиваются. Если это все есть, то про замершую забудь.
Ноа, с успешным УЗИ!!!
Фера, у меня соски пипец какие чувствительные и чешуться не могу!
Ленусяна, ура!!! Ты пришла!!! Прлдкину тебе на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@
|
для всех нашли теплые слова 
(ко мне можно на ты  )
10.01.2011, 22:27
|
|
|
Активный участник
|
Ой, девочки, спасибо всем еще раз за лестные отзывы, я вся в смущении...  Так переживала из-за своей стрижки, с детского сада так коротко не стриглась.
10.01.2011, 22:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Муня
Ленуся!!!!!!!А мы тут все распереживались все!!!фуф, отлегло...У тебя все хорошо?
|
ага. только по вечерам токс мучал - после болезни. Но если плотненько жевать постояно - то нормально . Стараюсь есть не большими порциями и часто. А то за время болезни похудела даже - все заметили
|
10.01.2011, 22:36
|
|
|
Частый гость
|
А у меня в первую Б с 1-2 размера почти до 4 грудь выросла!!! И держалась такая пока на ГВ были.
При том что мне удалось быстро сбросить часть лишних кг. и получилась у меня такая стройная талия и грудь 4 размера - муж в шоке был )) Правда молоко пропало и все все вернулось к 1 размеру (((
|
|
|
10.01.2011, 22:38
|
|
|
Частый гость
|
Про упры - я не специалист, поэтому точно не знаю. Но по ощущениям вроде бы при махах ногами пресс не напрягается - или чуть-чуть совсем. А может я не так делаю.
Еще знаю хорошее упр. для попы из коленно-локтевого положения. Мне как раз сегодня Г сказала стоять каждый день в такой чудо-позе ))
|
|
|
10.01.2011, 22:39
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
новый рецептик супчика /объедение/:
варим мясной бульон /из любого мяса,я варила язык на заливное и бульон оставила на суп/
трем морковку, режем мелко лук и кидаем в кипящий бульон, специи по вкусу
трем на крупной терке картошку и в кастрюлю отправляем
трем на крупной терке колбасный сыр "Янтарь" лучше получше подкопченный и отправляем в кастрюлю с бульоном, временами помешиваем, чтобы сыр хорошо растворился и не пригорел.
К супу очень хорошо пойдут пшеничные сухарики.
Пузику очень понравилось - еле целый день. Моим мужикам тоже очень нра... за уши было не оттянуть
|
Прочитала, слюной захлебываюсь на работе. На выходном сделаю такой супчик ням-нямский
|
10.01.2011, 22:40
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Marge Simpson
Прочитала, слюной захлебываюсь на работе. На выходном сделаю такой супчик ням-нямский 
|
Как суп-пюре получается?
10.01.2011, 23:14
|
|
|
Участник
|
10.01.2011, 23:16
|
|
|
Участник
|
Муня , ты правда хороша ! 
Красоточка !
10.01.2011, 23:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Муня
Сходила вчера на корпоратив..Решила похвастаться и новой стрижкой и обновкой на все случаи. 
|
Беременные женщины самые красивые
|
|
|