|
|
10.01.2011, 15:02
|
|
Мега-элита
|
Позвонила: работают с сегодняшнего дня, с завтра работают в обычном режиме - с 10 до 19. Машину ждут дня через 3-4. Аспидистра есть, а вот с гофрой беда по городу, распродают остатки. Куда-то исчезла гофра.
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 18:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от katifed
|
Очень понравился корабль по цвету-элегантно!Желаю здоровья всей вашей семье!
Цитировать ·
|
10.01.2011, 19:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MamaYulia
Позвонила: работают с сегодняшнего дня, с завтра работают в обычном режиме - с 10 до 19. Машину ждут дня через 3-4. Аспидистра есть, а вот с гофрой беда по городу, распродают остатки. Куда-то исчезла гофра.
|
На Димитрова всегда небольшой выбор.а вот в авиагородке полно всегда гофры.
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 20:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от katifed
Поздравляю всех с прошедшими праздниками!!!
Девочки Вы все такие молодцы, плодотворно встретили Новый Год!
А меня постигла "трагедия". Всем семейством с 20-го болеем, старший ребенок принес домой страшный вирус. Неделю с температурой 40 пролежали и еще 1,5 недели выкарабкивались. Детский врач сказала это грипп, но официально этот диагноз не ставят. Поэтому новогодние работы остались только в планах.
Последняя работа. Женщине на 50 лет. Кораблик выступает конвертом для денежного подарка.
|
Очень стильный корабль. Здорово. Поправляйтесь всей семьёй.
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 21:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от katifed
Поздравляю всех с прошедшими праздниками!!!
Девочки Вы все такие молодцы, плодотворно встретили Новый Год!
А меня постигла "трагедия". Всем семейством с 20-го болеем, старший ребенок принес домой страшный вирус. Неделю с температурой 40 пролежали и еще 1,5 недели выкарабкивались. Детский врач сказала это грипп, но официально этот диагноз не ставят. Поэтому новогодние работы остались только в планах.
Последняя работа. Женщине на 50 лет. Кораблик выступает конвертом для денежного подарка.
|
Кораблик очень элегантый.
Выздоравливайте!
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 23:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от CHeli
Очень понравился корабль по цвету-элегантно!Желаю здоровья всей вашей семье!
|
Цитата:
Сообщение от Нинулька
Очень стильный корабль. Здорово. Поправляйтесь всей семьёй. 
|
Цитата:
Сообщение от ArtyL
Кораблик очень элегантый.
Выздоравливайте!
|
Спасибо!
Надеюсь завтра нас выпишут.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 20:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от katifed
Спасибо!
Надеюсь завтра нас выпишут.
|
Выписали? 
Красивый корабль, мне тоже понравился.
Отчитываюсь: была сегодня в Виларе и в Авиагородок доехала. Аспидистры нет нигде!  В Фероне типа самый большой выбор гофры, но при тщательном рассмотрении оказалось, что ее просто навалено много, а выбор цветов не такой и большой, на Кирочной чуть поменьше, но часто обновляется. ))) Зато в Фероне выбор органзы и сетки огромный! Пускала слюни у стеллажа долго...  Цветов искусственных много, а листвы нужной не нашлось, все какая-то ерунда - огромные лопухи. Но я все равно ушла под впечатлением - с Альсидом их сравнить можно, но чуть-чуть разные. Да, в Фероне уже все готово для Св. Валентина - сердечки, ленты. украшения - всё на одном месте, искать не надо. )))
Астрапак тоже хороший магазин, сухоцветы - мммм....  , но мне пока не придумать куда их засовывать. Нашла там сетку, "невод" называется, которую долго искала. Ну и ларгуса набрала. 
Вилар огорчил... пусто. Зато услышала телефонный разговор, где продавщица говорила Наташе, что синюю пленку для нее уже накрутили. Наташа, мама Кокосика, признавайтесь - для Вас? Мне так приятно стало, везде наши люди, мол... ))))
В общем, потратила я сегодня столько, что пора, наверное, группу открывать и искать клиентов, мои друзья с таким объемом уже не справятся. ))))
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 20:22
|
|
Мега-элита
|
Ну и покажу свои последние 2 корзинки:
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 21:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MamaYulia
Выписали? 
Красивый корабль, мне тоже понравился.
Отчитываюсь: была сегодня в Виларе и в Авиагородок доехала. Аспидистры нет нигде!  В Фероне типа самый большой выбор гофры, но при тщательном рассмотрении оказалось, что ее просто навалено много, а выбор цветов не такой и большой, на Кирочной чуть поменьше, но часто обновляется. ))) Зато в Фероне выбор органзы и сетки огромный! Пускала слюни у стеллажа долго...  Цветов искусственных много, а листвы нужной не нашлось, все какая-то ерунда - огромные лопухи. Но я все равно ушла под впечатлением - с Альсидом их сравнить можно, но чуть-чуть разные. Да, в Фероне уже все готово для Св. Валентина - сердечки, ленты. украшения - всё на одном месте, искать не надо. )))
Астрапак тоже хороший магазин, сухоцветы - мммм....  , но мне пока не придумать куда их засовывать. Нашла там сетку, "невод" называется, которую долго искала. Ну и ларгуса набрала. 
Вилар огорчил... пусто. Зато услышала телефонный разговор, где продавщица говорила Наташе, что синюю пленку для нее уже накрутили. Наташа, мама Кокосика, признавайтесь - для Вас? Мне так приятно стало, везде наши люди, мол... ))))
|
 ага...для меня! у них лучше сначала оплатить, а то доолго ждать можно  причем они такие смешные-сами об этом не говорят...а в Валар никогда особо ассортиментом не блистал....я у них только пленку покупаю голубую и друт 1,1 и клейчик...иногда ленты и гофру, НО рееедко...раньше еще корзины покупала, НО они плохо их возят...а мне постоянно надо...так что я редко у них корзины покупаю...
Да...по поводу "обзора" - жалко что нет такого одного магазина, где все есть)))) я поэтому люблю в авиагородок ездить-там сразу несколько магазов...если в одном не купишь-так в другом возьмешь)))) а я вот все никак в Альсид не доеду...
Цитата:
Сообщение от MamaYulia
В общем, потратила я сегодня столько, что пора, наверное, группу открывать и искать клиентов, мои друзья с таким объемом уже не справятся. ))))
|
 то ли еще будет! 
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|