| |
|
11.01.2011, 22:09
|
|
|
Активный участник
|
всем трям!
Нюшу с восмерой!!
Люда,Янка тоже одеяло не признает. спит под моим  но детское все равно болтается,ждет своего часа,его на батарею просто вешаю перед купанием.
про коклюш. ужас!а почему врачи не хотят лишний раз на анализ отправить?!
а я сегодня подстриглась и сделала маникюр! ура! а еще меня порезали на маникюре и будет мне сниться гепатит бэ.
но на педикюр тоже пойду.
|
|
|
11.01.2011, 22:11
|
|
|
Активный участник
|
да и на прививы вам девы @@! все хорошо будет!
|
|
|
11.01.2011, 22:11
|
|
|
Элита
|
Мужикам кстати должно быть не больше пяти, всё, что больше мы уже прошли пять лет назад, уже не интересно ))
|
|
|
11.01.2011, 22:14
|
|
|
Мега-элита
|
Всё,всем до ночи,ушла там мои ихтиандры уже 40 минут купаются,пойду их развлекать
Цитата:
Сообщение от hveya
Девочки, вы представляете, у подруги дочке полтора месяца не могли в поликлинике КОКЛЮШ диагностировать? Ребенок кашлял, два! раза с больничного выписывали то с аллергией, то еще с какой хренью и только после того как в 21-м веке сами сдали анализ, выявили вялотекущий коклюш! Даже не хочу говорить, что за это время она не одного ребенка заразила, а я с двумя непривитыми детьми не сходила к ней в гости лишь по чистой случайности  Последний раз в нашей п-ке была в пол года, в восемь месяцев тоже не пойду, ибо случай не единичный по городу. Вот блин медицина.
|

а вам очень повезло!!!
|
|
11.01.2011, 22:27
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
Марин, ты в курсе что у нас инфекция и мы лечимся? 
|
В курсе. Эт я тебе говорю, что если ненравящийся цвет будет сохранятся и дальше, не смотря на лечение, а остальное все в №, то чтоб не волновалась сильно. У нас после стафа было.
Цитата:
Сообщение от hveya
Я почти зарыдала.. Ну если без сарказма совершенно, то, спасибо тебе, Марин.. Ты разобралась во всех моих тривиальных слабостях - пожрать, попить и.. мужики ))
|
Мы можем скоко угодно перекидываться любезностями, но пока ты не притащишь свой прекрасный зад ко мне на Кировский кайфу все равно никакого. Я кстати сегодня в магазе страдала глядя на текилку. Раньше почти каждую неделю с некоторыми сотрудниками "обсуждали рабочие вопросы" в прекрасном кафе Элефант на моховой с батареей стопочек с ней, родной. Но когда это было...

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
11.01.2011, 22:43
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
завтра может все-таки до наставников с утрица получится добраться.... гляну, если будет премиум 4, возьму тебе
|
Ксюш, можешь даже не торопиться туда, муж после работы заезжал сегодня, там трусиков только одна упаковка 6-ки и все
11.01.2011, 22:50
|
|
|
Участник
|
девчонки, у кого есть приличный парикмахер в приморском районе?
|
|
|
11.01.2011, 22:59
|
|
|
Активный участник
|
Такс...
Красавицу Нюшу с восьмерочкой!!!!!!!
Галя, вам на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@
кому еще, налетай @@@@@@@@@@@@@@@@@
так, из приятного, Даник спит уже час!!!!! когда же утром он проснется 
и еще, вчера зайчик-Данчик порадовал маму с папой и сделал свои п ервые самостоятельные 2 шажочка!!!!!!!    продолжает тренироваться во всю  
Цитата:
Сообщение от yasy
У меня Лёныч приколист тот еще,в ладушки научился играть,я его хвалю,так вот он когда лезет куда не следует,я типо"аяяяяй накажу,нельзя",так он сразу в ладушки начинает играть   типо мама я ж хороший
|
ооооо, у нас также  поворачивается ко мне и как ни в чем не бывало начинает улыбаться, хлопать в ладошки или искать чем себя занять. типа, меня тут и не было
Цитата:
Сообщение от Zhaninka
Ксюш, можешь даже не торопиться туда, муж после работы заезжал сегодня, там трусиков только одна упаковка 6-ки и все 
|

пролетели мы мимо памперсов по 150 рублей. ла-ла-ла-ла
Жан, а там ничего точно нет? ну то есть раскупили и больше не будет?
и еще, Жанна, с зубиками вас и с достижениями!!!! ничего себе вы зубастики!!!!
а у нас лезут одновременно верхние и нижние 2-ки, так что накрылась наша вторая прививочка наверно на месяцок  ну ничего они должны таки вылезти все-равно!  
11.01.2011, 23:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gala83
Девочки спасибо за кулачки!!! это вторая серия прививок... через 45 дней еще одна. пока всенормально! хоть бы все обошлось!!! завтра с утра пао Перекресткам поедем с Женей за памперсами...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АНЮТОЧКУ С ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!!    2/3 САМОГО ВАЖНОГО ГОДА ПОЗАДИ!!! 
|
   это точно. я сегодня мужу про второго закнулась, но это так и осталось летать в воздухе.
Цитата:
Сообщение от Калёсик
|
ай, Алена, знаешь как растопить мое сердце. Персональное спасибо от Нюшеньки тебе.
Цитата:
Сообщение от Hаталка
всем трям!
Нюшу с восмерой!!
Люда,Янка тоже одеяло не признает. спит под моим  но детское все равно болтается,ждет своего часа,его на батарею просто вешаю перед купанием.
про коклюш. ужас!а почему врачи не хотят лишний раз на анализ отправить?!
а я сегодня подстриглась и сделала маникюр! ура! а еще меня порезали на маникюре и будет мне сниться гепатит бэ.
но на педикюр тоже пойду. 
|

Цитата:
Сообщение от manii
В курсе. Эт я тебе говорю, что если ненравящийся цвет будет сохранятся и дальше, не смотря на лечение, а остальное все в №, то чтоб не волновалась сильно. У нас после стафа было.
Мы можем скоко угодно перекидываться любезностями, но пока ты не притащишь свой прекрасный зад ко мне на Кировский кайфу все равно никакого. Я кстати сегодня в магазе страдала глядя на текилку. Раньше почти каждую неделю с некоторыми сотрудниками "обсуждали рабочие вопросы" в прекрасном кафе Элефант на моховой с батареей стопочек с ней, родной. Но когда это было...
|
Хорошо, подождем результатов анализов. Главное чтоб Нюнькина попка завтра в 7 утра выдала каков на 2 баночки
Цитата:
Сообщение от lefkara
девчонки, у кого есть приличный парикмахер в приморском районе?
|
только на звездной, хочешь?
11.01.2011, 23:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
|
ПЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!