Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 667 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2011, 22:09   #6661
Hаталка
Активный участник

всем трям!
Нюшу с восмерой!!
Люда,Янка тоже одеяло не признает. спит под моим но детское все равно болтается,ждет своего часа,его на батарею просто вешаю перед купанием.
про коклюш. ужас!а почему врачи не хотят лишний раз на анализ отправить?!
а я сегодня подстриглась и сделала маникюр! ура! а еще меня порезали на маникюре и будет мне сниться гепатит бэ.
но на педикюр тоже пойду.
Hаталка is offline  
Старый 11.01.2011, 22:11   #6662
Hаталка
Активный участник

да и на прививы вам девы @@! все хорошо будет!
Hаталка is offline  
Старый 11.01.2011, 22:11   #6663
missishouse
Элита

Мужикам кстати должно быть не больше пяти, всё, что больше мы уже прошли пять лет назад, уже не интересно ))
missishouse is offline  
Старый 11.01.2011, 22:14   #6664
Калёсик
Мега-элита

Всё,всем до ночи,ушла там мои ихтиандры уже 40 минут купаются,пойду их развлекать
Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Девочки, вы представляете, у подруги дочке полтора месяца не могли в поликлинике КОКЛЮШ диагностировать? Ребенок кашлял, два! раза с больничного выписывали то с аллергией, то еще с какой хренью и только после того как в 21-м веке сами сдали анализ, выявили вялотекущий коклюш! Даже не хочу говорить, что за это время она не одного ребенка заразила, а я с двумя непривитыми детьми не сходила к ней в гости лишь по чистой случайности Последний раз в нашей п-ке была в пол года, в восемь месяцев тоже не пойду, ибо случай не единичный по городу. Вот блин медицина.

а вам очень повезло!!!
Старый 11.01.2011, 22:27   #6665
manii
Старожил

Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
Марин, ты в курсе что у нас инфекция и мы лечимся?
В курсе. Эт я тебе говорю, что если ненравящийся цвет будет сохранятся и дальше, не смотря на лечение, а остальное все в №, то чтоб не волновалась сильно. У нас после стафа было.
Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Я почти зарыдала.. Ну если без сарказма совершенно, то, спасибо тебе, Марин.. Ты разобралась во всех моих тривиальных слабостях - пожрать, попить и.. мужики ))
Мы можем скоко угодно перекидываться любезностями, но пока ты не притащишь свой прекрасный зад ко мне на Кировский кайфу все равно никакого. Я кстати сегодня в магазе страдала глядя на текилку. Раньше почти каждую неделю с некоторыми сотрудниками "обсуждали рабочие вопросы" в прекрасном кафе Элефант на моховой с батареей стопочек с ней, родной. Но когда это было...

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
manii is offline  
Старый 11.01.2011, 22:43
ответ для manii , на сообщение « В курсе. Эт я тебе говорю, что если... »
Zhaninka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
завтра может все-таки до наставников с утрица получится добраться.... гляну, если будет премиум 4, возьму тебе
Ксюш, можешь даже не торопиться туда, муж после работы заезжал сегодня, там трусиков только одна упаковка 6-ки и все
Старый 11.01.2011, 22:50   #6667
lefkara
Участник

девчонки, у кого есть приличный парикмахер в приморском районе?
lefkara is offline  
Старый 11.01.2011, 22:59
ответ для Zhaninka , на сообщение « Ксюш, можешь даже не торопиться туда,... »
Мама_Дуся
Активный участник

Такс...
Красавицу Нюшу с восьмерочкой!!!!!!!

Галя, вам на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@
кому еще, налетай @@@@@@@@@@@@@@@@@

так, из приятного, Даник спит уже час!!!!! когда же утром он проснется
и еще, вчера зайчик-Данчик порадовал маму с папой и сделал свои первые самостоятельные 2 шажочка!!!!!!! продолжает тренироваться во всю
Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
У меня Лёныч приколист тот еще,в ладушки научился играть,я его хвалю,так вот он когда лезет куда не следует,я типо"аяяяяй накажу,нельзя",так он сразу в ладушки начинает игратьтипо мама я ж хороший
ооооо, у нас также поворачивается ко мне и как ни в чем не бывало начинает улыбаться, хлопать в ладошки или искать чем себя занять. типа, меня тут и не было
Цитата:
Сообщение от Zhaninka Посмотреть сообщение
Ксюш, можешь даже не торопиться туда, муж после работы заезжал сегодня, там трусиков только одна упаковка 6-ки и все

пролетели мы мимо памперсов по 150 рублей. ла-ла-ла-ла

Жан, а там ничего точно нет? ну то есть раскупили и больше не будет?
и еще, Жанна, с зубиками вас и с достижениями!!!! ничего себе вы зубастики!!!!

а у нас лезут одновременно верхние и нижние 2-ки, так что накрылась наша вторая прививочка наверно на месяцок ну ничего они должны таки вылезти все-равно!
Старый 11.01.2011, 23:02
ответ для lefkara , на сообщение « девчонки, у кого есть приличный... »
перисхилтон
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Gala83 Посмотреть сообщение
Девочки спасибо за кулачки!!! это вторая серия прививок... через 45 дней еще одна. пока всенормально! хоть бы все обошлось!!! завтра с утра пао Перекресткам поедем с Женей за памперсами...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АНЮТОЧКУ С ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!! 2/3 САМОГО ВАЖНОГО ГОДА ПОЗАДИ!!!
это точно. я сегодня мужу про второго закнулась, но это так и осталось летать в воздухе.
Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
ай,ну какая красотааааааааа
Слатульку Ню от нас с Лю с восьмерочкой!пусть все бяки уйдут от крошки мамочкиной,чтобы она могла только радовать мамулю и папулю
ай, Алена, знаешь как растопить мое сердце. Персональное спасибо от Нюшеньки тебе.
Цитата:
Сообщение от Hаталка Посмотреть сообщение
всем трям!
Нюшу с восмерой!!
Люда,Янка тоже одеяло не признает. спит под моим но детское все равно болтается,ждет своего часа,его на батарею просто вешаю перед купанием.
про коклюш. ужас!а почему врачи не хотят лишний раз на анализ отправить?!
а я сегодня подстриглась и сделала маникюр! ура! а еще меня порезали на маникюре и будет мне сниться гепатит бэ.
но на педикюр тоже пойду.

Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
В курсе. Эт я тебе говорю, что если ненравящийся цвет будет сохранятся и дальше, не смотря на лечение, а остальное все в №, то чтоб не волновалась сильно. У нас после стафа было.

Мы можем скоко угодно перекидываться любезностями, но пока ты не притащишь свой прекрасный зад ко мне на Кировский кайфу все равно никакого. Я кстати сегодня в магазе страдала глядя на текилку. Раньше почти каждую неделю с некоторыми сотрудниками "обсуждали рабочие вопросы" в прекрасном кафе Элефант на моховой с батареей стопочек с ней, родной. Но когда это было...
Хорошо, подождем результатов анализов. Главное чтоб Нюнькина попка завтра в 7 утра выдала каков на 2 баночки
Цитата:
Сообщение от lefkara Посмотреть сообщение
девчонки, у кого есть приличный парикмахер в приморском районе?
только на звездной, хочешь?
Старый 11.01.2011, 23:06
ответ для Мама_Дуся , на сообщение « Такс... Красавицу Нюшу с... »
jgana
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение

так, из приятного, Даник спит уже час!!!!! когда же утром он проснется
и еще, вчера зайчик-Данчик порадовал маму с папой и сделал свои первые самостоятельные 2 шажочка!!!!!!! продолжает тренироваться во всю

а у нас лезут одновременно верхние и нижние 2-ки, так что накрылась наша вторая прививочка наверно на месяцок ну ничего они должны таки вылезти все-равно!

ПЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УРА_УРА всем изменениям)

Инна - упрямая, противная, но дружелюбная))))
jgana is offline