ИЮНЯТА подрастают, ВТОРОЙ триместр их мамы начинают (2011) - Страница 411 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.01.2011, 15:24   #4101
netgerl
Guest

Цитата:
Сообщение от Kostochka. Посмотреть сообщение
сдайте посев на количество уреаплазмы, а главное на чувствительность к антибиотикам. В большинстве случаев к вильпрафену уреаплазма не чувствительна и его пить бесполезно...
Понятно, огромное спасибо за совет!!! Я пока еще не приступила к изучению данных лекарств в инете, пока пытаюсь разобраться как вступить в нашу группу... Что-то мозг не доходит видимо, т.к. я активно не учавствовала нигде, только читала... подскажите как мне вступать в группы, в том числе и в эту (чувствую себя идиоткой)

Старый 15.01.2011, 15:29
ответ для Platonova , на сообщение « Приветствую всех:))) Я ТАК давно не... »
vinnigold
Старожил

Цитата:
Сообщение от Platonova Посмотреть сообщение
Приветствую всех) Я ТАК давно не заглядывала, столько всего уже написано А меня вот вчера расстроили... и даже не знаю, как поступить... У меня нашли уреаплазму, но еще не определяли , в каком кол-ве.. Но сразу , сходу врач мне назначила антибиотики, не помню название, но и таблетки и свечи... 10 дней! Сказала, что с 18 нед начинать лечение... А так не хочется себя антибиотиками травить....
у меня тоже сначала нашли,но моя врач сказала,что надо сделать посев,а потом решать--лечить или нет. сделали--и по посеву не обнаружено опасное кол-во,требующее лечения! так что,ты просто сделай платно посев где-нибудь--и по результатам поймешь,надо лечить или нет. и если нет-- то придешь к своему врачу с этой бумажкой!
vinnigold is offline  
Старый 15.01.2011, 15:32
ответ для netgerl , на сообщение « Понятно, огромное спасибо за совет!!! Я... »
vinnigold
Старожил

Цитата:
Сообщение от netgerl Посмотреть сообщение
Понятно, огромное спасибо за совет!!! Я пока еще не приступила к изучению данных лекарств в инете, пока пытаюсь разобраться как вступить в нашу группу... Что-то мозг не доходит видимо, т.к. я активно не учавствовала нигде, только читала... подскажите как мне вступать в группы, в том числе и в эту (чувствую себя идиоткой)
+ 1. ИМХО,нормальный врач СНАЧАЛА назначает посев,а потом уже по результатам--лекарства...
vinnigold is offline  
Старый 15.01.2011, 15:35   #4104
netgerl
Guest

Цитата:
Сообщение от vinnigold Посмотреть сообщение
у меня тоже сначала нашли,но моя врач сказала,что надо сделать посев,а потом решать--лечить или нет. сделали--и по посеву не обнаружено опасное кол-во,требующее лечения! так что,ты просто сделай платно посев где-нибудь--и по результатам поймешь,надо лечить или нет. и если нет-- то придешь к своему врачу с этой бумажкой!
А может я сдавала, я же не знаю... у меня врачиха как партизан на допросе, почти ничего из нее не выудишь... Узнаю про все вообще от других людей! Кошмаррр!!!
А может действительно сдать этот посев... вот только где и как я пойму, нормальное это количество или нет.... мдя....

Старый 15.01.2011, 16:14
ответ для netgerl , на сообщение « А может я сдавала, я же не знаю... у... »
МаманяАня
Участник

Всем спасибо за поддержку!

Сегодня сходила на УЗИ в 1-й мед.
Результаты относительно неплохие: по моему повышенному риску по БД - 0,51% (результат АФП-0,46 МоМ, ХГЧ-1,33 Мом) сразу сказал, что это из-за возраста, было бы 27 , а не 31, и риск был бы ниже популяционного.

Котик оказался кошечкой.

В целом девочка в порядке, сердечко не смог просмотреть, т.к. тонус повышенный и угроза прерывания велика. Сказал пропить что-нибудь от тонуса и прибыть к нему в 25 недель для детального УЗИ сердечка.

0 мес - 3730 г 53 см 1 мес - 5160 г 56 см
2 мес - 6380 г 60 см 3 мес - 6975 г 60 см
3,5 мес - переворотики
4 мес - 7590 г 63,5 см 5 мес - 8310 г 66,5 см
6 мес - 8840 г 68 см 7 мес - 9220 г 68,5 см
9 мес - 9300 г 69,5 см
МаманяАня is offline  
Старый 15.01.2011, 16:21
ответ для МаманяАня , на сообщение « Всем спасибо за поддержку! »
Katrino4ka
Участник

Цитата:
Сообщение от pechengskaya Посмотреть сообщение
С ДЕВОЧКОЙ Девочки всегда прекрасны!!!
Цитата:
Сообщение от Женюська Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
Спасибочки!)!)!))

Цитата:
Сообщение от neser Посмотреть сообщение
ой, девочки!!! только сейчас увидела, что у меня ровно половина срока Б!!!! надо же как в эту Б время быстро пролетело))))
Поздравляю!)!)!)

Цитата:
Девченки, всем приветик!
Меня зовут Лилия, мне 26 лет! Принимайте новенькую
Сегодня нам стукнуло ровно 20 недель и я наконец решилась отписаться тут, дабы подготовиться к родам и завести новые знакомства, общение
У меня пока все протекает ок, ТТТ... ПДР врачи ставят 6 июня!!! Лето - такое классное время рожать!!! Мы с мужем тоже летние, июльские Такой классный нам подарочек ко дню варенья будет!!!!!!
Единственное, хотела с Вами посоветоваться, девушки... у мня нашли уже будучи в беременном состоянии скрытую инфекцию - уреплазму... До этого не болела никакими боляками женскими, что сразу впала в глубочайшую панику, т.к. надо пролечиться, а беспокойства за кроху не оставляют ни на денечек... Решили с врачом, что после НГ будем начинать лечение... Вчера пришла к ней на прием и мне прописали следующее (может кто знает моня это принимать или нет....):
1. Вильпрофен (видимо антибиотик) 500 мг 3р/д 10 дней
2. Бифиформ (для того, чтобы печень не подсадить после антибиотика) по 1 капсуле 3 р/д 20 дней
3. Свечи Тержинан №6 по 1 свечке на ночь 6 дней
4. Свечи Ливарол №5 (после предыдущих свечек) - как принимать не успела записать, буду уточнять потом у врача...
Вобщем вот так мне предлагают пролечиться от этой каки... Врач сама не знает лучше пролечить ее, или не лечить до родов... Я еще сегодня почитаю в инете что пишут про эту боляку и как лечиться, и не вредит ли это лечение малышу... Мужа тоже отправляю на след.неделе сдавать анализы и лечиться!!! Вот еще интересно... а секс теперь противопоказан нам пока не вылечимся?
Эх... Девченки, подскажите что да как, если кому известно, а-то ночами спать не буду!!! (
Добро пожадовать!!!

Оля-Лукойе отдельная просьба можешь еще раз выложить рецепт чизкейка..а лучше в личку скинуть если не сложно конечно)))

Катя + Вадик = Майя => Мы мамайя и папайя
Katrino4ka is offline  
Старый 15.01.2011, 16:23
ответ для netgerl , на сообщение « Девченки, всем приветик! Меня зовут... »
neser
Элита

Цитата:
Девченки, всем приветик!
Меня зовут Лилия, мне 26 лет! Принимайте новенькую
Сегодня нам стукнуло ровно 20 недель и я наконец решилась отписаться тут, дабы подготовиться к родам и завести новые знакомства, общение
У меня пока все протекает ок, ТТТ... ПДР врачи ставят 6 июня!!! Лето - такое классное время рожать!!! Мы с мужем тоже летние, июльские Такой классный нам подарочек ко дню варенья будет!!!!!!
Единственное, хотела с Вами посоветоваться, девушки... у мня нашли уже будучи в беременном состоянии скрытую инфекцию - уреплазму... До этого не болела никакими боляками женскими, что сразу впала в глубочайшую панику, т.к. надо пролечиться, а беспокойства за кроху не оставляют ни на денечек... Решили с врачом, что после НГ будем начинать лечение... Вчера пришла к ней на прием и мне прописали следующее (может кто знает моня это принимать или нет....):
1. Вильпрофен (видимо антибиотик) 500 мг 3р/д 10 дней
2. Бифиформ (для того, чтобы печень не подсадить после антибиотика) по 1 капсуле 3 р/д 20 дней
3. Свечи Тержинан №6 по 1 свечке на ночь 6 дней
4. Свечи Ливарол №5 (после предыдущих свечек) - как принимать не успела записать, буду уточнять потом у врача...
Вобщем вот так мне предлагают пролечиться от этой каки... Врач сама не знает лучше пролечить ее, или не лечить до родов... Я еще сегодня почитаю в инете что пишут про эту боляку и как лечиться, и не вредит ли это лечение малышу... Мужа тоже отправляю на след.неделе сдавать анализы и лечиться!!! Вот еще интересно... а секс теперь противопоказан нам пока не вылечимся?
Эх... Девченки, подскажите что да как, если кому известно, а-то ночами спать не буду!!! (

________
Пусть рвется там, где тонко...
Пусть будет больно и некстати...
Любовь, когда хотят ребенка..
Все остальное мир симпатий..

поздравляю!!! мы ровесники
neser is offline  
Старый 15.01.2011, 16:25
ответ для МаманяАня , на сообщение « Всем спасибо за поддержку! »
neser
Элита

Цитата:
Сообщение от МаманяАня Посмотреть сообщение
Сегодня сходила на УЗИ в 1-й мед.
Результаты относительно неплохие: по моему повышенному риску по БД - 0,51% (результат АФП-0,46 МоМ, ХГЧ-1,33 Мом) сразу сказал, что это из-за возраста, было бы 27 , а не 31, и риск был бы ниже популяционного.

Котик оказался кошечкой.

В целом девочка в порядке, сердечко не смог просмотреть, т.к. тонус повышенный и угроза прерывания велика. Сказал пропить что-нибудь от тонуса и прибыть к нему в 25 недель для детального УЗИ сердечка.

а что такое БД?
neser is offline  
Старый 15.01.2011, 17:14
ответ для Shimmer , на сообщение « ИЮНЬСКИЕ котята подрастают, ВТОРОЙ... »
neser
Элита

ой, девочки, забыла похвастаться. Я записалась на УЗИ к Пуйда 22.01.
neser is offline  
Старый 15.01.2011, 17:22
ответ для neser , на сообщение « ой, девочки, забыла похвастаться. Я... »
vinnigold
Старожил

Цитата:
Сообщение от neser Посмотреть сообщение
ой, девочки, забыла похвастаться. Я записалась на УЗИ к Пуйда 22.01.
а за какое время к нему записываться и по каким дням он работает,не знаешь?
vinnigold is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск