| |
|
15.01.2011, 15:24
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
сдайте посев на количество уреаплазмы, а главное на чувствительность к антибиотикам. В большинстве случаев к вильпрафену уреаплазма не чувствительна и его пить бесполезно... 
|
Понятно, огромное спасибо за совет!!! Я пока еще не приступила к изучению данных лекарств в инете, пока пытаюсь разобраться как вступить в нашу группу... Что-то мозг не доходит видимо, т.к. я активно не учавствовала нигде, только читала... подскажите как мне вступать в группы, в том числе и в эту  (чувствую себя идиоткой)
|
|
|
|
15.01.2011, 15:29
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Platonova
Приветствую всех  ) Я ТАК давно не заглядывала, столько всего уже написано  А меня вот вчера расстроили... и даже не знаю, как поступить... У меня нашли уреаплазму, но еще не определяли , в каком кол-ве.. Но сразу , сходу врач мне назначила антибиотики, не помню название, но и таблетки и свечи... 10 дней! Сказала, что с 18 нед начинать лечение... А так не хочется себя антибиотиками травить....
|
у меня тоже сначала нашли,но моя врач сказала,что надо сделать посев,а потом решать--лечить или нет. сделали--и по посеву не обнаружено опасное кол-во,требующее лечения! так что,ты просто сделай платно посев где-нибудь--и по результатам поймешь,надо лечить или нет. и если нет-- то придешь к своему врачу с этой бумажкой!
|
|
|
15.01.2011, 15:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от netgerl
Понятно, огромное спасибо за совет!!! Я пока еще не приступила к изучению данных лекарств в инете, пока пытаюсь разобраться как вступить в нашу группу... Что-то мозг не доходит видимо, т.к. я активно не учавствовала нигде, только читала... подскажите как мне вступать в группы, в том числе и в эту  (чувствую себя идиоткой)
|
+ 1. ИМХО,нормальный врач СНАЧАЛА назначает посев,а потом уже по результатам--лекарства...
|
|
|
15.01.2011, 15:35
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от vinnigold
у меня тоже сначала нашли,но моя врач сказала,что надо сделать посев,а потом решать--лечить или нет. сделали--и по посеву не обнаружено опасное кол-во,требующее лечения! так что,ты просто сделай платно посев где-нибудь--и по результатам поймешь,надо лечить или нет. и если нет-- то придешь к своему врачу с этой бумажкой!
|
А может я сдавала, я же не знаю... у меня врачиха как партизан на допросе, почти ничего из нее не выудишь... Узнаю про все вообще от других людей! Кошмаррр!!!
А может действительно сдать этот посев... вот только где и как я пойму, нормальное это количество или нет.... мдя....
|
|
|
|
15.01.2011, 16:14
|
|
|
Участник
|
Всем спасибо за поддержку!
Сегодня сходила на УЗИ в 1-й мед.
Результаты относительно неплохие: по моему повышенному риску по БД - 0,51% (результат АФП-0,46 МоМ, ХГЧ-1,33 Мом) сразу сказал, что это из-за возраста, было бы 27 , а не 31, и риск был бы ниже популяционного.
Котик оказался кошечкой.
В целом девочка в порядке, сердечко не смог просмотреть, т.к. тонус повышенный и угроза прерывания велика. Сказал пропить что-нибудь от тонуса и прибыть к нему в 25 недель для детального УЗИ сердечка.
3,5 мес - переворотики
4 мес - 7590 г 63,5 см 5 мес - 8310 г 66,5 см
6 мес - 8840 г 68 см 7 мес - 9220 г 68,5 см
9 мес - 9300 г 69,5 см
|
|
|
15.01.2011, 16:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от pechengskaya
С ДЕВОЧКОЙ  Девочки всегда прекрасны!!!
|
Цитата:
Сообщение от Женюська
Поздравляю!!!
|
Спасибочки!)!)!))
Цитата:
Сообщение от neser
ой, девочки!!! только сейчас увидела, что у меня ровно половина срока Б!!!! надо же как в эту Б время быстро пролетело))))
|
Поздравляю!)!)!)
Цитата:
Сообщение от netgerl
Девченки, всем приветик!
Меня зовут Лилия, мне 26 лет! Принимайте новенькую 
Сегодня нам стукнуло ровно 20 недель и я наконец решилась отписаться тут, дабы подготовиться к родам и завести новые знакомства, общение 
У меня пока все протекает ок, ТТТ... ПДР врачи ставят 6 июня!!! Лето - такое классное время рожать!!! Мы с мужем тоже летние, июльские  Такой классный нам подарочек ко дню варенья будет!!!!!!
Единственное, хотела с Вами посоветоваться, девушки... у мня нашли уже будучи в беременном состоянии скрытую инфекцию - уреплазму... До этого не болела никакими боляками женскими, что сразу впала в глубочайшую панику, т.к. надо пролечиться, а беспокойства за кроху не оставляют ни на денечек... Решили с врачом, что после НГ будем начинать лечение... Вчера пришла к ней на прием и мне прописали следующее (может кто знает моня это принимать или нет....):
1. Вильпрофен (видимо антибиотик) 500 мг 3р/д 10 дней
2. Бифиформ (для того, чтобы печень не подсадить после антибиотика) по 1 капсуле 3 р/д 20 дней
3. Свечи Тержинан №6 по 1 свечке на ночь 6 дней
4. Свечи Ливарол №5 (после предыдущих свечек) - как принимать не успела записать, буду уточнять потом у врача...
Вобщем вот так мне предлагают пролечиться от этой каки... Врач сама не знает лучше пролечить ее, или не лечить до родов... Я еще сегодня почитаю в инете что пишут про эту боляку и как лечиться, и не вредит ли это лечение малышу... Мужа тоже отправляю на след.неделе сдавать анализы и лечиться!!! Вот еще интересно... а секс теперь противопоказан нам пока не вылечимся?
Эх... Девченки, подскажите что да как, если кому известно, а-то ночами спать не буду!!!  (
|
Добро пожадовать!!!
Оля-Лукойе отдельная просьба можешь еще раз выложить рецепт чизкейка..а лучше в личку скинуть если не сложно конечно)))
|
15.01.2011, 16:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от netgerl
Девченки, всем приветик!
Меня зовут Лилия, мне 26 лет! Принимайте новенькую 
Сегодня нам стукнуло ровно 20 недель и я наконец решилась отписаться тут, дабы подготовиться к родам и завести новые знакомства, общение 
У меня пока все протекает ок, ТТТ... ПДР врачи ставят 6 июня!!! Лето - такое классное время рожать!!! Мы с мужем тоже летние, июльские  Такой классный нам подарочек ко дню варенья будет!!!!!!
Единственное, хотела с Вами посоветоваться, девушки... у мня нашли уже будучи в беременном состоянии скрытую инфекцию - уреплазму... До этого не болела никакими боляками женскими, что сразу впала в глубочайшую панику, т.к. надо пролечиться, а беспокойства за кроху не оставляют ни на денечек... Решили с врачом, что после НГ будем начинать лечение... Вчера пришла к ней на прием и мне прописали следующее (может кто знает моня это принимать или нет....):
1. Вильпрофен (видимо антибиотик) 500 мг 3р/д 10 дней
2. Бифиформ (для того, чтобы печень не подсадить после антибиотика) по 1 капсуле 3 р/д 20 дней
3. Свечи Тержинан №6 по 1 свечке на ночь 6 дней
4. Свечи Ливарол №5 (после предыдущих свечек) - как принимать не успела записать, буду уточнять потом у врача...
Вобщем вот так мне предлагают пролечиться от этой каки... Врач сама не знает лучше пролечить ее, или не лечить до родов... Я еще сегодня почитаю в инете что пишут про эту боляку и как лечиться, и не вредит ли это лечение малышу... Мужа тоже отправляю на след.неделе сдавать анализы и лечиться!!! Вот еще интересно... а секс теперь противопоказан нам пока не вылечимся?
Эх... Девченки, подскажите что да как, если кому известно, а-то ночами спать не буду!!!  (
________
Пусть рвется там, где тонко...
Пусть будет больно и некстати...
Любовь, когда хотят ребенка..
Все остальное мир симпатий..

|
поздравляю!!! мы ровесники
|
|
|
15.01.2011, 16:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МаманяАня
Сегодня сходила на УЗИ в 1-й мед.
Результаты относительно неплохие: по моему повышенному риску по БД - 0,51% (результат АФП-0,46 МоМ, ХГЧ-1,33 Мом) сразу сказал, что это из-за возраста, было бы 27 , а не 31, и риск был бы ниже популяционного.
Котик оказался кошечкой.
В целом девочка в порядке, сердечко не смог просмотреть, т.к. тонус повышенный и угроза прерывания велика. Сказал пропить что-нибудь от тонуса и прибыть к нему в 25 недель для детального УЗИ сердечка.
|
а что такое БД?
|
|
|
15.01.2011, 17:14
|
|
|
Элита
|
ой, девочки, забыла похвастаться. Я записалась на УЗИ к Пуйда 22.01.
|
|
|
15.01.2011, 17:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от neser
ой, девочки, забыла похвастаться. Я записалась на УЗИ к Пуйда 22.01.
|
а за какое время к нему записываться и по каким дням он работает,не знаешь?
|
|
|