☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 2097 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2011, 09:25   #20961
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от ЯнЬча Посмотреть сообщение
про диагнозы - не знаю, мы пока в особых были - начиталась - и до сих пор читаю, хоть сын уже и не особый... там были и печальные истории - в смысле что мамы не заморачивались - ну не переворачивается, ну не улыбается и т.п. - и только в 10 месяцев начинали хвататься за спецов... и чего? так и лежат детки - уже несколько лет.. в три года только ползать еле-еле начинают некоторые.. а некоторые так и не начинают... а всколыхнись они раньше - может и был бы шанс... Правда тут главное ВЕРНЫЙ диагноз...

а это самое сложное...
а то вон у одной мамочки с лв - у ребенка всего лишь желудочки (причем даже в пределах нормы вроде - но на верхней границе) были увеличены - им *******ин влепили - и улыбающийся, держащий головку ребенок, который гулил и все такое прочее - уже много лет не умеет ваще ничего...

именно после введения неоправданного - этого лекарственного средства, которое еще не прошло опробацию - но находиться в стадии разрешительной для введения... кое-кому диссер надо написать по нему, вобщем...
Просто, когда первый ребенок, часто трудно принять верное решение.
У меня у знакомой в Италии девочка (прехорошенькая) даже контакта глаза-в\глаза не искала. А мама радовалась, что девочка спокойная, не плачет и т.д. Только году и заметила. что что-то не так. Оказались крайне серьезные проблемы, перспектив никаких.

Но в Италии пофигизм полнейший в этом плане. педиатр до года им тоже говорила, что все в порядке. Да и я сама - как вспомню! - такая неопытная была! теперь. если что, сразу бегу к платному врачу-специалисту, не жду. что педиатр в чем-то разберется!

А про перелечение - писала уже много раз, я просто обалдеваю, сколько лекарств у вас прописывают и беременным, и деткам, сколько вы все по врачам бегаете и лечитесь! Думаю, в любой области есть небольшой круг классных спецов, потом более широкий - просто хороший и море - среднячков, не говоря о тупицах! И эти среднячки детям непойми что прописывают и диагнозы расставляют!
Я с паузами в дыхании в Италии к врачам Гошку своодила, тут боялась, что налепят диагнозов и лекарств навыписывают!
sasa35 is offline  
Старый 17.01.2011, 09:40   #20962
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от *мне хорошо* Посмотреть сообщение
на ГВ нельзя на диетах сидеть!
само все уйдет пока кормить будешь! потерпи!
:
У нас говорят, что нельзя 1 месяц, а потом можно. Если под диетоя понимается правильное питание, а не голодание.
sasa35 is offline  
Старый 17.01.2011, 09:44
ответ для Ирчик !!! , на сообщение « А я сегодня 3,5часа провела... »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
А я сегодня 3,5часа провела спарикмахером, спасибо Юльчику. вот фотал старший, поэтому не ахти... сорри, но лохматая, не одетая и не накрашенная.. в общем в домашнем хаосе
Какой Ромочка у тебя хорошеньки! Такой карапуз, видно, что кушает хорошо!
sasa35 is offline  
Старый 17.01.2011, 09:50
ответ для kressy , на сообщение « у меня Димка засыпает в 00-30, хоть ты... »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
у меня Димка засыпает в 00-30, хоть ты убей его... Его если загнать в постель в 11, предположим, заснет все равно в полпервого... только полтора часа будет по квартире разноситься вой и стенания... короче, он у меня колбасится теперь до 12.... Я уже без сил, а он все бодрится.
...
А встает во сколько? И вечером во сколько спит?
sasa35 is offline  
Старый 17.01.2011, 09:52   #20965
Gelusha
Элита

Привет,красотулечки!!!!!у нас чет совсем беда,уже 3 ночи не сплю,сынуля дает нам проср...ся.так плохо спитпричем я никак не пойму что его беспокоит,уже все перебрала,а днем нормальный в настроении,не орет,а как только ночь так начинаетсяоттого и бесит все вокруг и настроения нет совсем
Старый 17.01.2011, 09:58
ответ для sasa35 , на сообщение « У нас говорят, что нельзя 1 месяц, а... »
сладкая N
Элита

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
).

Мазь, которая снимает кризис (нам пары раз хватило): ecoval 0,1 crema
betametasone valerato

А в остальное время мазать увлажняющими кремами, без вкусовых добавок (типа меда или календулы. просто белыми кремами), желательно с витамином Е.

Знаю, что еще рекомендуют линию DERMANA и ENVI PLUS.
Бетаметазончиком помазала))), у Вас детям до года его назначают? НО пару раз действительо ерунда помазать гормоном, я тоже сторонница быстро снять зуд и воспаление и потом только увлажнение. Ну и современные дерматологи так делают, а то до сих пор лечат примочками месяцами, боясь современных гормонов. Правда есть еще гораздо мягче и безопаснее, чем бетаметазон препараты.

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
У нас говорят, что нельзя 1 месяц, а потом можно. Если под диетоя понимается правильное питание, а не голодание.
Ага, я вот перестала печеньки трескать с чаем и поххудела.
Эх пойду еще посплю, проводила старшего.
сладкая N is offline  
Старый 17.01.2011, 10:23
ответ для witchka , на сообщение « Ань, с соседкой, это нечто. Ей 5... »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от witchka Посмотреть сообщение
Ань, с соседкой, это нечто. Ей 5 месяцев.
Я терь поняла, что Пуговица орет ток по делу и ваще у нее голос тихий =)
А мы ждем нормального педиатра наконец, не дежурного. Вроде чуть легче дышит. Купили небулайзер ей. Кушает антибиотики =(
Моя палата тут самая хреновая, мама сегодня была в ужасе
А как Пуговка, не начинает орать, если орет соседка?
sasa35 is offline  
Старый 17.01.2011, 10:24
ответ для witchka , на сообщение « и вообще у нас в двухместной палате... »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от witchka Посмотреть сообщение
и вообще у нас в двухместной палате всего одна детская кровать. Пуговица живет на моей, мне с ней неудобно, вчера до 3 утра просто сидела у нее в ногах. В общем, выпишусь-порассказываю страшилок
А в коляску в люльку нельзя положить?
sasa35 is offline  
Старый 17.01.2011, 10:26
ответ для parfaite , на сообщение « Наташа, не путай меня, я и сама... »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
Наташа, не путай меня, я и сама запутаюсь.
ты же пишешь что больше никакой разницы - вот я и удивилась.
доверенность от физ лиц же нотариальная, значит экстренно в суд ты не сможешь выехать, если заранее все не подготовить. так?
Девочки,
раз вы тут спецы, спрошу: если мне надо доверенность на сестру сделать тут в казахстане, мне надо апостиль ставить? Документ ан русском языке.
sasa35 is offline  
Старый 17.01.2011, 10:33
ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Молодцы! Поздравляю тоже! ... »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
Поль, у мальчиков и Ню глаза мужа точно А вот Асетке мои карие, похоже, дастались
Нина,
давно хотела спросить: а почему у тебя у мальчишек длинные волосы? Тебе просто так нравится или это традиция какая-то?
sasa35 is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск