| |
|
17.01.2011, 09:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
про диагнозы - не знаю, мы пока в особых были - начиталась - и до сих пор читаю, хоть сын уже и не особый... там были и печальные истории - в смысле что мамы не заморачивались - ну не переворачивается, ну не улыбается и т.п. - и только в 10 месяцев начинали хвататься за спецов... и чего? так и лежат детки - уже несколько лет.. в три года только ползать еле-еле начинают некоторые.. а некоторые так и не начинают... а всколыхнись они раньше - может и был бы шанс... Правда тут главное ВЕРНЫЙ диагноз...
а это самое сложное...
а то вон у одной мамочки с лв - у ребенка всего лишь желудочки (причем даже в пределах нормы вроде - но на верхней границе) были увеличены - им *******ин влепили - и улыбающийся, держащий головку ребенок, который гулил и все такое прочее - уже много лет не умеет ваще ничего...
именно после введения неоправданного - этого лекарственного средства, которое еще не прошло опробацию - но находиться в стадии разрешительной для введения... кое-кому диссер надо написать по нему, вобщем...
|
Просто, когда первый ребенок, часто трудно принять верное решение.
У меня у знакомой в Италии девочка (прехорошенькая) даже контакта глаза-в\глаза не искала. А мама радовалась, что девочка спокойная, не плачет и т.д. Только году и заметила. что что-то не так. Оказались крайне серьезные проблемы, перспектив никаких.
Но в Италии пофигизм полнейший в этом плане. педиатр до года им тоже говорила, что все в порядке. Да и я сама - как вспомню! - такая неопытная была! теперь. если что, сразу бегу к платному врачу-специалисту, не жду. что педиатр в чем-то разберется!
А про перелечение - писала уже много раз, я просто обалдеваю, сколько лекарств у вас прописывают и беременным, и деткам, сколько вы все по врачам бегаете и лечитесь! Думаю, в любой области есть небольшой круг классных спецов, потом более широкий - просто хороший и море - среднячков, не говоря о тупицах! И эти среднячки детям непойми что прописывают и диагнозы расставляют!
Я с паузами в дыхании в Италии к врачам Гошку своодила, тут боялась, что налепят диагнозов и лекарств навыписывают!
|
|
|
17.01.2011, 09:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *мне хорошо*
на ГВ нельзя на диетах сидеть! 
само все уйдет пока кормить будешь! потерпи! 
:
|
У нас говорят, что нельзя 1 месяц, а потом можно. Если под диетоя понимается правильное питание, а не голодание.
|
|
|
17.01.2011, 09:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
А я сегодня 3,5часа провела спарикмахером, спасибо Юльчику. вот фотал старший, поэтому не ахти... сорри, но лохматая, не одетая и не накрашенная.. в общем в домашнем хаосе 
|
Какой Ромочка у тебя хорошеньки! Такой карапуз, видно, что кушает хорошо!
|
|
|
17.01.2011, 09:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kressy
у меня Димка засыпает в 00-30, хоть ты убей его... Его если загнать в постель в 11, предположим, заснет все равно в полпервого... только полтора часа будет по квартире разноситься вой и стенания... короче, он у меня колбасится теперь до 12.... Я уже без сил, а он все бодрится.
...
|
А встает во сколько? И вечером во сколько спит?
|
|
|
17.01.2011, 09:52
|
|
|
Элита
|
Привет,красотулечки!!!!!у нас чет совсем беда,уже 3 ночи не сплю,сынуля дает нам проср...ся.так плохо спит  причем я никак не пойму что его беспокоит,уже все перебрала,а днем нормальный в настроении,не орет,а как только ночь так начинается  оттого и бесит все вокруг и настроения нет совсем
17.01.2011, 09:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
).
Мазь, которая снимает кризис (нам пары раз хватило): ecoval 0,1 crema
betametasone valerato
А в остальное время мазать увлажняющими кремами, без вкусовых добавок (типа меда или календулы. просто белыми кремами), желательно с витамином Е.
Знаю, что еще рекомендуют линию DERMANA и ENVI PLUS.
|
Бетаметазончиком помазала))), у Вас детям до года его назначают? НО пару раз действительо ерунда помазать гормоном, я тоже сторонница быстро снять зуд и воспаление и потом только увлажнение. Ну и современные дерматологи так делают, а то до сих пор лечат примочками месяцами, боясь современных гормонов. Правда есть еще гораздо мягче и безопаснее, чем бетаметазон препараты.
Цитата:
Сообщение от sasa35
У нас говорят, что нельзя 1 месяц, а потом можно. Если под диетоя понимается правильное питание, а не голодание.
|
Ага, я вот перестала печеньки трескать с чаем и поххудела.
Эх пойду еще посплю, проводила старшего.
|
|
|
17.01.2011, 10:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от witchka
Ань, с соседкой, это нечто. Ей 5 месяцев.
Я терь поняла, что Пуговица орет ток по делу и ваще у нее голос тихий =)
А мы ждем нормального педиатра наконец, не дежурного. Вроде чуть легче дышит. Купили небулайзер ей. Кушает антибиотики =(
Моя палата тут самая хреновая, мама сегодня была в ужасе
|
А как Пуговка, не начинает орать, если орет соседка?
|
|
|
17.01.2011, 10:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от witchka
и вообще у нас в двухместной палате всего одна детская кровать. Пуговица живет на моей, мне с ней неудобно, вчера до 3 утра просто сидела у нее в ногах. В общем, выпишусь-порассказываю страшилок
|
А в коляску в люльку нельзя положить?
|
|
|
17.01.2011, 10:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
Наташа, не путай меня, я и сама запутаюсь.
ты же пишешь что больше никакой разницы - вот я и удивилась.
доверенность от физ лиц же нотариальная, значит экстренно в суд ты не сможешь выехать, если заранее все не подготовить. так?
|
Девочки,
раз вы тут спецы, спрошу: если мне надо доверенность на сестру сделать тут в казахстане, мне надо апостиль ставить? Документ ан русском языке.
|
|
|
17.01.2011, 10:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Поль, у мальчиков и Ню глаза мужа точно  А вот Асетке мои карие, похоже, дастались 
|
Нина,
давно хотела спросить: а почему у тебя у мальчишек длинные волосы? Тебе просто так нравится или это традиция какая-то?
|
|
|