☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 2284 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2011, 17:25
ответ для Sonetka , на сообщение « Маш, я смотрю ты втянулась! Я не... »
~marishka~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sonetka Посмотреть сообщение
Маш, я смотрю ты втянулась!

Я не против, надеюсь мне муж машину на этот день выдаст У него срок лишения прав заканчивается, а машина пока у нас одна
А сколько водолеев-то у нас?
Я,Mariah, kressy, Маруча
Кто еще?
еще я

надо на первой странице посмотреть

~marishka~ is offline  
Старый 22.01.2011, 17:25
ответ для _Felis_ , на сообщение « Юль рождаются не с темпераментом,... »
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от _Felis_ Посмотреть сообщение
Юль рождаются не с темпераментом, рождаются с определенным типом нервной системы, на котором и базируется темперамент. А потом уже темперамент +среда +воспитание формируют характер.
темперамент и тип нервной системы это масло масленое
Темперамент составляет основу развития характера; вообще, с физиологической точки зрения темперамент — тип высшей нервной деятельности человека.
Старый 22.01.2011, 17:30
ответ для _Felis_ , на сообщение « Юль рождаются не с темпераментом,... »
Claudine
Элита

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Значит, ты не шутила, когда сказала, что его побила?????????????
толком не помню, по-моему, я схватила его за халат и сильно-сильно начала трясти, потом вышвырнула из кухни...или наоборот затащила на кухню, тобы под дверью у малыша не орал... мне тогда как-раз пальцу больно стало. А сегодня проснулась - болит..верхняя фаланка среднего пальца левой руки...

купить глицин, что-ли.

Этот придурок спит ещё. Причём когда я начинаю с малышом говорить или занавеску открываю, чтобы хоть увидеть, как ребенка переодеваю, он всем своим видом изображает, как мы ему мешаем - сходил, взял одеяло ещё одно и укрылся с головой, хотелось взять и наступить на него, честное слово! не могу больше....
Вчера орал: вали к маме жить.
Я говорю: мой ребенок живёт тут, и я живу с ним.
Он: значит, вали с ним (это впервые, раньше он говорил, что ребенок будет только с ним, а я могу валить).
Я: он спит, завтра проснётся, могу ехать.
Он: Иди буди его.
Я: он спит, и будет спать, он устал.
Он: Значит я сейчас разбужу.

Девочки, это нормально уже? и вот когда он пошёл в комнату будить его, его догнала я и как следует двинула... это невозможно сдержать, никак, просто когда ты понимаешь, что сейчас невменяемый человек приблизится к твоему ребенку и сделает ему плохо, тебя ярость захлёстывает, я схватила его за халат и истрясла его всего, и не пустила...

Короче, девочки, то ужасно всё, я в курсе. Через день это всё резко меняется на идилию. До следующей такой стычки...
Старый 22.01.2011, 17:30   #22834
parfaite
Участник

[
Цитата:
Сообщение от Zig_Zag Посмотреть сообщение
Девочки , сегодня проснулась от того , что две маленькие , тепленькие , мягкие ручки трогают меня за лицо ! Какое это счастье ! Хожу улыбаюсь целый день !
классно то как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 22.01.2011, 17:32   #22835
Claudine
Элита

я иногда наглею - сама к малышу наклоняюсь, чтобы он меня потрогал))) такой кайф))))
а он однажды, вместо того, чтобы потрогать меня, схватил меня за челку и стал трясти, как погремуху трясёт))))
Claudine is offline  
Старый 22.01.2011, 17:34   #22836
Выбражуля
Активный участник

Юля,я бы тоже треснула за такое...сильно! Выгонять тебя на улицу на эмоциях, это еще можно пнять,но ребенка...прибила бы! но это не выход и надо как-то есть и поговорить.
Выбражуля is offline  
Старый 22.01.2011, 17:35
ответ для Claudine , на сообщение « толком не помню, по-моему, я схватила... »
naxi
Участник

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
толком не помню, по-моему, я схватила его за халат и сильно-сильно начала трясти, потом вышвырнула из кухни...или наоборот затащила на кухню, тобы под дверью у малыша не орал... мне тогда как-раз пальцу больно стало. А сегодня проснулась - болит..верхняя фаланка среднего пальца левой руки...

купить глицин, что-ли.

Этот придурок спит ещё. Причём когда я начинаю с малышом говорить или занавеску открываю, чтобы хоть увидеть, как ребенка переодеваю, он всем своим видом изображает, как мы ему мешаем - сходил, взял одеяло ещё одно и укрылся с головой, хотелось взять и наступить на него, честное слово! не могу больше....
Вчера орал: вали к маме жить.
Я говорю: мой ребенок живёт тут, и я живу с ним.
Он: значит, вали с ним (это впервые, раньше он говорил, что ребенок будет только с ним, а я могу валить).
Я: он спит, завтра проснётся, могу ехать.
Он: Иди буди его.
Я: он спит, и будет спать, он устал.
Он: Значит я сейчас разбужу.

Девочки, это нормально уже? и вот когда он пошёл в комнату будить его, его догнала я и как следует двинула... это невозможно сдержать, никак, просто когда ты понимаешь, что сейчас невменяемый человек приблизится к твоему ребенку и сделает ему плохо, тебя ярость захлёстывает, я схватила его за халат и истрясла его всего, и не пустила...

Короче, девочки, то ужасно всё, я в курсе. Через день это всё резко меняется на идилию. До следующей такой стычки...
какой ужас.....

у нас скорее я могу чем-то случайно хлопнуть или тв громко включить, муж никогда... он у меня горой за сына.... меня наругать может если че

ре спит 2 часа, я прям уже соскучилась...
Старый 22.01.2011, 17:36
ответ для anastasya-m , на сообщение « вот фотки:) »
Masha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от anastasya-m Посмотреть сообщение
вот фотки

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline  
Старый 22.01.2011, 17:39   #22839
kressy
Элита

НАстя, фотки чудные!

Юль, мне кажется, надо как-то в спокойной обстановке поговорить... если такие вещи происходят регулярно, это ненормально. МОжет, к психологу сходить... Мне всегда страшно, когда до таких вещей доходит - так и до мордобоя натурального недалеко...
kressy is offline  
Старый 22.01.2011, 17:41
ответ для naxi , на сообщение « какой ужас..... у нас скорее я могу... »
Sonetka
Элита

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение

Я знаю такой тип людей ( мой дед) К сожалению это неизличимо, либо с этим мириться, либо нет
Наговорит гадостей, таких, что кошмар просто И не знаешь- верить или нет, а на следующий день как не бывало- а осадок остается.... У меня бабушка с ним развелась из-а этого, а сейчас мама мучается, ухаживает и ей перепадает Ужас. В порыве и нож берет и трясет им и палку, но понятно конечно, что ничего не сделает, но просто такая злось на человека нападает, что даже не верится, что можно быть таким злым По факту- предпосылок нет к злости, просто такой тип характера

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск