Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 1029 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2011, 16:26
ответ для ArtIra , на сообщение « :046: СПА ЭТО стимул , осталось... »
Бамбураш
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kukrushka Посмотреть сообщение
Девочки,ДУМАЛА,ТОЛЬКО У НАС ТАКОЕ...
чТО с ребенокм по ночам???? днем нормальный,адекватный..а ночь просто жуть..особенно с 1 до 4 где-то бывают такие оры!!! ну просто не унять... к груди я не беру,когда совсем мало времени перед предыдущей кормжекой..орет и садится в кровати..кладешь,опять садится и так 2 часа...потом угомонился,когда пришло уже время поесть,заснул..а потом опять просып и ор..
Отчего??????
утром как ни в чем не бывало....

нервы уже не выдерживают у мужа..он уже покрикиват на сыночка..а я иногда сама ор передразниваю и кричу:-( стыдно утром,а ночью нет
характер что ли воспитываешь?
по моему это через чур!мне тоже много что врачи говорили,и прививку с кашлем,и без анализов.Слушай конечно,но мжет именно этой груди ему и не хватает?А ты в таком возрате лишаешь его самого родного!Но смотри сама,может что то иное у вас!На малыша не кричи!Всё наладится!
Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
Дык представь сколько у них счас вызовов!!!

Я могу точно сказать, что прививка, канешн, прибавила радости, но в последнее время все безобразие от погоды. Скачет-же каждый день - то ноль, то -10. Как только погода одинаковая держится хоть 2 дня - на второй день деть спит. Как только меняется - танцы с бубнами.
ДА!Они и не сидят на приёме даже!Всё носятся!
Цитата:
Сообщение от ArtIra Посмотреть сообщение

во во, я так же сегодня вызывала врача, но к нам она уже пришла и уже ушла, назначила инголяции с лазолваном. А моя краля поспала 0,5 часа и все, проснулась от кашля
а мы подремали 0,5 у груди и встали,вот второй заход.
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
Девы, ну я похвастаюсь еще немного
мы не только умеем стоять без рук, но еще и хлопать в ладошки стоя и барабанить в барабан тоже стоя
Ну вы просто прелесть!Видела у нас такой барабан!Куплю,а то бубна нам мало!А в ксилофоне, он умудряется дощечки с гвоздями выдёргивать!!
Цитата:
Сообщение от Цуцик Посмотреть сообщение
починили трубы?!
Креон НЕ размешивается! просто сыпала в еду.
да, помог!

на покаки вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
давай уже пересекаться как то
не не почистили!её разнесло в пух и прах проржавело всё!
Давай!Но как!Я не поехала сегодня ни за справкой в собес,ни в пк,ни ещё пару дел!Муж вчера в 10 пришёл.Сегодня в 7 ушёл.Ваня ест сейчас только грудь,когда дремлет,и по чуть чуть,то есть часто!а потом капризулькин!Так что давай!Но вот чуть подлечимя,или опять таки если мужне поздно сегодня,то отправлю к тебе!
Бамбураш is offline  
Старый 31.01.2011, 16:30
ответ для Феялка , на сообщение « Мда, посещение может и в переезд... »
FeaKaty
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
Я только в Светиной цитате увидела про Волосовский район.
Вот наш участок(который наш с мужем, а не родительский) - он как раз во Вруде, это тоже Волосовский район!
АА! Вруда знаю,там как раз поворот на наше направление к Курску

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так и как делал бы я, если бы я умел...
FeaKaty is offline  
Старый 31.01.2011, 16:40
ответ для Бамбураш , на сообщение « характер что ли воспитываешь? по... »
missishouse
Элита

Цитата:
Так понятно, что вместе хорошо, но отказываться от мероприятий потому что туда с женой низя... Ну не знаю...

У нас есть друзья семьи, там такая же позиция. И я прям чувствую, какой негатив она вызывает у мальчишек в компании. Все-таки мужские посиделки им тоже нужны...
Я, кстати, раньше, придерживалась похожего мнения, но как-то со временем поняла, что главное 0 это наличие общего начала, связующего звена. И если оно есть, то имеют право быть и собственные интересы\предпочтения и подстраиваться друг под друга во всем - смысла нет.

Даже если не брать примеры мальчишников. Мой муж фанат кино в кинотеатре. А мне там громко, скучно, да и вообще я не шибко кинематограф уважаю - так только, посмотреть что-то эпическое, что обсуждается, дома на компе.
КАк только я перестала делать вид что готова бесцельно жевать попкорн и перестала пытаться зазвать мужа в театр - всем стало легче.
Он находит компанию для кино, а я хожу в театр, с теми, кому это действительно интересно. )))

Общих интересов и детей этот факт не отменяет ни разу... Все ИМХО.
О чем я и писала выше, такая вот вездесмужем жена ходит на все мальчишники, не знаю, какогО мальчишкам, но меня она раздражает заочно вот уже года два. Мне говорится, что пойду с коллегами пива попить, потом смотришь на фотографии, а там эта тётя с улыбками, еще и мужа моего обнимает, ему естестно пабарабану, но моего негатива было.. лучше не вспоминать..

Цитата:
я не потив, огород большой все поместимся + еще сеновал имеется а детей под кусты смородины распихаем, ну и сами зато на свежем воздухе
Во ! А потом младенцев Ире и сами с Маринкой на фестиваль
missishouse is offline  
Старый 31.01.2011, 16:46   #10284
FeaKaty
Активный участник

Цитата:

Так понятно, что вместе хорошо, но отказываться от мероприятий потому что туда с женой низя... Ну не знаю...
у нас таких мероприятий нет, мне легче

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так и как делал бы я, если бы я умел...
FeaKaty is offline  
Старый 31.01.2011, 16:52
ответ для FeaKaty , на сообщение « у нас таких мероприятий нет, мне легче »
jgana
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
И как он там?сПИТ?
И вам не болеть!!
Он там раскрывает глаза и не понимает, а что собственно хотят от него)))

А мы в любмую Вырицу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правда без дома - в вагончие и туалет на улице, но кррррррасота!
Приезжайте в гости)

Инна - упрямая, противная, но дружелюбная))))
jgana is offline  
Старый 31.01.2011, 17:02
ответ для Феялка , на сообщение « Люд, это условно зима для очень... »
yasy
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
-Здравствуйте,мы к Лягушке
-А вы кто?
-Калёсик,Феялка,Бамбураш
-Аааа,проходите,проходите,будьте как дома,милости просим.
ой не могу
Цитата:
Сообщение от maslik_maslik Посмотреть сообщение
я в шоке. позвонила подруга. у нее папа умер от пневмонии в 52 года. ужааааас

Цитата:

мой мегамозх сбой в работе дал? Галя разве не в Гатчине
в Тосно
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
электровеник тот еще
умничка
Цитата:
Сообщение от FeaKaty Посмотреть сообщение
а у меня другая крайность за исключением года до Б я вообще был а ВСЕГДА с мужем вместе. На всех выходах и входах))
некоторых мужиков это кста сильно напрягает

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline  
Старый 31.01.2011, 17:07   #10287
Soti
Участник

Цитата:
Сообщение от Romanika Посмотреть сообщение
, хотя на части фотографий все равно смотрю и понимаю, что это не я)))))
не помнюуже что хотела написать)))фотки в студию)))

а всем привет!

Цитата:
Сообщение от kiddy28 Посмотреть сообщение
всем привет)))ну вот мы и вернулись))))
с возвращением!

Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
С добрым, блин, утром!
Ну и ночка былаааааааааааа.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от кокетка Посмотреть сообщение
Слуш,а есть возможность связаться с консом?чтоб точно узнать
уже связалась, гворит нет и не будет, хотя лично для меня найдет в закромах у себя)))
уж очень он мне понравился

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
Soti is offline  
Старый 31.01.2011, 17:08   #10288
Soti
Участник

съездила в ОБИ, накупила плитки потолочной аж по 35 р за 2 кв.м....т.е. порядка 5р за штуку

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
Soti is offline  
Старый 31.01.2011, 17:10
ответ для FeaKaty , на сообщение « Молодой человек на фото просто... »
GaZelka
Мега-элита

Привет
Припералась м/с, слава Богу пришла когда мы еще не ели и не легли спать. Куча упреков в мой адрес на тему, что я ее не пускаю и она приходит к на раз в квартал, а не раз в месяц Как обычно просит карту отнести.
Цитата:
Сообщение от sameah_meod Посмотреть сообщение
Девочки, поражаюсь вашим медсестрам. Наша в последний раз приходила в 21 день. После этого ни разу не приходила и не звонила. Ни разу, впрочем как и врач В поликлинике мы не были с 6 мес.

Наташа-Феялка, по поводу поноса, ехидства твоего и ротовируса. У нас это желтый понос был по 12-14 раз в сутки. Думаю, такое ты бы не пропустила. 2-3 раза я бы тоже не парилась.
Да, девочки. Сейчас по городу ходят два ротовируса, один с высокой темпой, второй вообще без. Начинается рвотой фонтаном пару часов, потом рвота прекращается совсем, через день начинается понос.

Люда, когда лечили фагами стаф у вас запоров не было? У нас всегда туалет как по расписанию утром после сна и вечером. а тут как стали лечится, все реже и реже, сегодня вообще не было.... Не хотелось бы потом лечить последствия лечения.
Наша схема лечения АД: особой нету Широко каждый день все тело (Поверхности зоны риска) Атодермом (у вас какая-то другая косметика), 4 раза в месяц можно при обострениях до 3 дней пользоваться элиделом. Сухие места метилурациловой мазью. Зиртек при обострениях по 5 кап 1 раз в день 5 дней. Диета и лечить стаф в высоком титре. Все.
Ой, я ж тебе так и не написала схему! Тебе подробно надо по сколько раз сколько дней и дозы?
У нас фаг через рот не пошел, ребенок орал от болей в животике, поэтому делали клизмочки. Вроде запоров небыло на тот момент... после окончания лечения появились, но там еще совпало с вводом смеси..
Мы без элидела обошлись т-т-т пропили энтеросгель и мазали цинковой+бепантен. Сейчас стала пользоваться мустелой, понравилось пока то, что успела испробовать

А что за фонарики обсуждаете?
Старый 31.01.2011, 17:10   #10290
Rina_spb
Элита

Блин, вот я тормоз. Забыла хвастануться. Я вновь купила абонемент в планету фитнес. Ура! А так как мой муж 2 через 2 через 3 работает, то обещал гулять с мелочью, а я буду бока сгонять.
Rina_spb is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск