| |
|
31.01.2011, 15:09
|
|
|
Старожил
|
Олесь, давай к Ире напрашиваться туды)))). А что? Мечты должны сбываться.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
31.01.2011, 15:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от jgana
Это типо такой стимул?))))
|
типо да)))))чтоб быстрее худелось. то есть пока 5 кг не сброшу - никаких тебе сушей)))))
|
31.01.2011, 15:19
|
|
|
Элита
|
ойооойой, Маришенция так упала. жесть. стояла и бабах головой об пол, а стул на нее. ужос.
|
31.01.2011, 15:21
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
|
Рокси их таскает или толкает?
|
31.01.2011, 15:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Rina_spb
ойооойой, Маришенция так упала. жесть. стояла и бабах головой об пол, а стул на нее. ужос.
|
У нас от табуретки после такого пару синяков есть. Без этого никак.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
31.01.2011, 15:33
|
|
|
Мега-элита
|
А мы всё ждём врача...
Цитата:
Сообщение от manii
С добрым, блин, утром!
Ну и ночка былаааааааааааа.
Температура после прививки у нас не поднималась выше 37. Уложились рано, пока я все дела переделала, пока с папой и семками посидела (это он вместо сигарет, а я вместе с ними), легла уже к часу. В 1.40 малыш проснулся, но был уложен. В 2 он опять проснулся, покормился, а потооом... Он капризничал, качался на ручках, кричал, потом играл в кроватке, разнес ее в пух и прах, оторвал все борты, предварительно покусав выкинул зайца Мотю и предварительно задушив выкинул гнома Гошу. Потом еще покапризил, непонятно что болело, зубы, живот или еще что, в начале пятого мною было принято волевое решение вставить нурофен. Ага-ага. Я ее туда - он ее обратно, я ее туда, а он переворачивается и уползает. В общем, к пяти часам он остатками того, то не размазалось у меня по рукам и по мелкой попе, уснул. В 9 проснулся, капризы, накакал мнооооого-много. Стала мыть - смотрю место прививки покраснело и воспалилось сильно. Я этого больше температуры боялась. Значит, наверное, у него ножка болела ночью. Намазала троксевазином, уложила спать. Пойду и сама чтоль подремлю.
|
Всех благ Марин!
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Всем трям!!!  
еще одна такая ночь и я в дурке!!! 
навещать-то будете?
|
-Здравствуйте,мы к Лягушке
-А вы кто?
-Калёсик,Феялка,Бамбураш
-Аааа,проходите,проходите,будьте как дома,милости просим.
Цитата:
Сообщение от jgana
Всме сумасшедшим и пока еще нет - привет!!!!!!!!!!!
Сегодня первый день последнего месяца зимы, посему - да будут все здоровы!!!!!!!!!!!!
Девочки, у него продолжается зубной насморк...сижу-думаю, а в бассейн идти или нет? Насморк-то сильный...
|
И как он там?сПИТ? 
И вам не болеть!!
|
|
|
31.01.2011, 15:36
|
|
|
Ветеран
Адрес: Санкт-Петербург, ст. м. "Кировский завод" или Центр
|
Цитата:
Сообщение от manii
П
А чего боятся? Дома все здоровы, по гостям мы сейчас не шаримся, анализы сдали - все нормально. счас нога вот только б прошла быстрее.
Мне лучше успокоительного, чтоб суток 5 проспать.
|
ну, здоровы-то здоровы, а Шурик может из школы вирус принести, папо опять же.
я как-то задумалась, да и педиатр, что мне, что моей сестре (у нее трое, младшая нас на годик старше), сказала все отложить до окончания эпидемии.
Ну, дай бог, чтоб все у вас хорошо было
Мне тоже успокоительного. Сегодня с утра хряпнула пустырничка- полегчало. А то на маму нарычала, и т.п. В итоге, она чичас бросит одну свою болючую внучку с дедушкой и едет к нам!
31.01.2011, 15:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Rina_spb
абалдеть!!!!!!!!!!!!
а я решила, что когда похудею на 5 кг обожрусь сушами (не знаю,ччто другое придумать по интереснее), а когда на 10, то пойду в СПА центр.вот
|
А я таки похудела на 5. Но как подумаю, скока ещё впереди... И хочецца быстрее, а быстрее на ГВ низзя...
Цитата:
Сообщение от kukrushka
да нет,режим не менялся...скачок рогста не знаю,так как в принципе с вариациями так спит всегда:-( просто то хуже,то чуть лучше...сегодня хуже
фот про фазы сна интересно,не думала..а как помочь то???
а насчет груди, он 2 раза за ночь ест и если стовсем хреново,то могу и 3 раз дать сисию,но все-таки стараюсь этого не делать..нам все врачи твердят,что не надо,а я их слушаюб:-(((
|
Фазы сна у малышей идут примерно 40 минут. Как правило, если малыш просыпается с кратным этому интервалом - то его нервная система, скорее всего, не может справитьсья с этим переходом. Дать грудь или соску, быстро подкачать. Самое главное - не дать ему проснуться окончательно.
врачи высказывают мнение не совпадающее с современными представлениями мирового медицинского сообщества о ГВ.
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
да у меня классная клава, но пробел!  а когда мелкая на руках вертится то ваще((
нуууу, мне как то привычнее вместе
|
Так понятно, что вместе хорошо, но отказываться от мероприятий потому что туда с женой низя... Ну не знаю...
У нас есть друзья семьи, там такая же позиция. И я прям чувствую, какой негатив она вызывает у мальчишек в компании. Все-таки мужские посиделки им тоже нужны...
Я, кстати, раньше, придерживалась похожего мнения, но как-то со временем поняла, что главное 0 это наличие общего начала, связующего звена. И если оно есть, то имеют право быть и собственные интересы\предпочтения и подстраиваться друг под друга во всем - смысла нет.
Даже если не брать примеры мальчишников. Мой муж фанат кино в кинотеатре. А мне там громко, скучно, да и вообще я не шибко кинематограф уважаю - так только, посмотреть что-то эпическое, что обсуждается, дома на компе.
КАк только я перестала делать вид что готова бесцельно жевать попкорн и перестала пытаться зазвать мужа в театр - всем стало легче.
Он находит компанию для кино, а я хожу в театр, с теми, кому это действительно интересно. )))
Общих интересов и детей этот факт не отменяет ни разу...  Все ИМХО.
|
|
|
31.01.2011, 15:41
|
|
|
Ветеран
Адрес: Санкт-Петербург, ст. м. "Кировский завод" или Центр
|
я в шоке. позвонила подруга. у нее папа умер от пневмонии в 52 года. ужааааас
31.01.2011, 15:44
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Rina_spb
абалдеть!!!!!!!!!!!!
а я решила, что когда похудею на 5 кг обожрусь сушами (не знаю,ччто другое придумать по интереснее), а когда на 10, то пойду в СПА центр.вот
|
 СПА ЭТО стимул , осталось придумать как избавится от 10ти
Цитата:
Сообщение от yasy
 Где Галя,а где Гатчина.Другое направление.
|
 мой мегамозх сбой в работе дал? Галя разве не в Гатчине
Цитата:
Сообщение от manii
Олесь, давай к Ире напрашиваться туды)))). А что? Мечты должны сбываться.
|
я не потив, огород большой все поместимся  + еще сеновал имеется  а детей под кусты смородины распихаем, ну и сами  зато на свежем воздухе