| |
|
02.02.2011, 14:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
у нас в Лампово
Аглая красотка а вот кто энеджайзер так это Алена у Насти
кстати как там фотки?
да...это я поняла когда у нее волосы буквально за 3 дня отросли 
|
оооооо Лампово... это мое детство... пешком или на велике - на Орлинское через Лампово.. и дорогу люблю через Лампово на Строгоново...
Хотя короче через Выру...
а какая история у Лампово... там же была учебная база немцев.. Поэтому старые дома сохранились...
Кстати, если по жд ехать - то нам как раз в Лампово (вроде 74 км когда построили было) выходить...
о.. фотку нашла - это если на Лампово ехать через Сиверскую.. домик там такой есть
какие фотки... какие фотки... ты что... недели через 2 - я зашиваюсь.. у меня правило - все фотки обрабатывать и выкладывать в хронологическом порядке - иначе стопудово запутаюсь и что-нибудь не доделаю... я пока на 26 декабре зависла
ждите...
|
02.02.2011, 14:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
девочки как вам кажется до какого возраста удобны слипы?
сейчас вы их используете только на сон или еще дома?
|
мы в махровых слипиках спим....ну и если никуда идти не надо - до дома ползаем. (ха ха валяемся. а не ползаем) ну короче как дом одежда
Ты - в каждой рожденной строчке.
Глаза, словно море,сини…
Малютка. Малышка. Дочка.
|
|
|
02.02.2011, 14:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
|
мы только на сон. в них ползать неудобно днем
А нам сегодня ПЯТАК!!!!!!    
мы наконец-то весим 6 кило, а вернее 6080!!! и 66 см))))))))))))
по поводу того телефона голд, у меня у мужа такой, только цвета другого, зарядку плохо держит
Света! По поводу синехии, я уже писала что если воспалений нет и писать ребенку не больно, то мое имхо трогать не надо!!!!!!!!!
ты когда-нибудь слышала про женщин с закрытым влагалищем? нет! потому что там все само раскроется к мах переходному возрасту (если все ок с гармонамальным фоном будет)
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Мы 1 БЦЖ в РД сделали, а сейчас тянем что-то и вроде не болеем, но я решила делать летом и выборочно, столько мнений на этот счет, я уже мозг себе вынесла.
Юля (Вичка) у нас есть дача, но я туда боюсь ехать, даже вдвоем, всеж не так там все обустроено, печь топить, если холодно, воду греть, может на денек другой сьездим, а так не хочется, о загранке вообще речи нет, финансов нет на это.
Девочки ввела я вчера прикорм (Гербер)яблочко и сразу у Максима покраснели веки под глазками, не прыщи, через пол часа прошло, это аллергия?сегодня опять попробовало, опять покраснение,Сменить фирму прикорма?У мужа, его брата и отца так проявляется, покраснением век, алкоголь любой, но этож яблоки ,
Полина (САСА) как то стульчики крепящиеся на стол меня бугают, вдруг ребзь с ним рухнет, он же тяжеленький.
Вчера зашла в ЗМ стул трансформер понравился, который потом с стол и стул делаеться, опытные мамочки как думаете он удобен?
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
оооооо Лампово... это мое детство... пешком или на велике - на Орлинское через Лампово.. и дорогу люблю через Лампово на Строгоново...
Хотя короче через Выру...
а какая история у Лампово... там же была учебная база немцев.. Поэтому старые дома сохранились...
Кстати, если по жд ехать - то нам как раз в Лампово (вроде 74 км когда построили было) выходить...
о.. фотку нашла - это если на Лампово ехать через Сиверскую.. домик там такой есть
какие фотки... какие фотки... ты что... недели через 2 - я зашиваюсь.. у меня правило - все фотки обрабатывать и выкладывать в хронологическом порядке - иначе стопудово запутаюсь и что-нибудь не доделаю... я пока на 26 декабре зависла
ждите...
|
папа дачку купил толко 2 года назад....дом еще строится так что я не исследовала места но почитала про Лампово - на сколько я поняла там жили и живут староверы...и вроде даж есть бабулька - повитуха. летом буду исследовать - я так поняла там есть че посмотреть
фотки буду ждать.
Ты - в каждой рожденной строчке.
Глаза, словно море,сини…
Малютка. Малышка. Дочка.
|
|
|
02.02.2011, 14:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
|
а мы все... слипы и боди только на прогулки - а дома в футболке ... это удобнее... футболка, памперс и может иногда штаны какие.. но это потому что мы таки начали высаживать... впрочем в любом случае - футболка + памерс - имхо, конечно - удобнее - быстрее переодеть и т.п.
Цитата:
Сообщение от Lisichca
|
во.. я вспомнила - там в новом приказе даже написано - что если есть в семье старшие дети - которым полио надо живую ставить - а в доме ребенок до года - то НЕЛЬЗЯ СТАВИТЬ СТАРШЕМУ даже живую!!!! о как...
именно если младший еще не получил двукратную мертвую.. Блин - у нас на местах делают что хотят....
иммунологи у нас нефига не знают ...
с картой поздравляю!!!
я вчера в оркестре отоварилась по карте.. комбез минус 70 процентов купила - за 800 - а шапку аж за 1.5 тысячи
меня это в ступор вогнало - шапка дороже комбеза
|
02.02.2011, 14:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
|
мы на сон только, но я уже пижамки и обычные мазекевские одеваю, но вообще на сон слипики очень удобно!!!
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
мы только на сон. в них ползать неудобно днем
А нам сегодня ПЯТАК!!!!!!    
мы наконец-то весим 6 кило, а вернее 6080!!! и 66 см))))))))))))
по поводу того телефона голд, у меня у мужа такой, только цвета другого, зарядку плохо держит
Света! По поводу синехии, я уже писала что если воспалений нет и писать ребенку не больно, то мое имхо трогать не надо!!!!!!!!!
ты когда-нибудь слышала про женщин с закрытым влагалищем? нет! потому что там все само раскроется к мах переходному возрасту (если все ок с гармонамальным фоном будет)
|
Аника с пятерочкой!!!!!!
02.02.2011, 14:18
|
|
|
Мега-элита
|
я говорила, что мы яблоко лопаем? главное-все тянула с прикормом, а в больнице как начали всякой гадостью кормить, типа амбробене, у Пуговицы аж черные круги под глазами появились. ну и когда она у меня там к яблочку потянулась, я ей его и дала. а теперь пюрешки за обе щеки лопаем.
|
|
|
02.02.2011, 14:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Девочки!!!!!! Ко мне сегодня приедут покупать лоджер!!!!!! ))))))
круто, да? ))) вчера разместила, сегодня берут))))
|
маша какой комбез хапнула за 800?
02.02.2011, 14:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
|
у меня они в качестве пижам. Сейчас колготки и кофта - ползать удобно и в комбез. Весной колготки и брючки

__________________________________________________ ______
Успех - это не пункт назначения. Это движение.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|