| |
|
01.02.2011, 13:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Len Ok
Блин, я тоже так с вами на встречу хочу! Но одна за рулем ездить боюсь  , мне сама судьба только на выходных, когда муж не работает, а на выходных везде народу много!!!! Ждать мне весны чтоли, тогда можно будет на выхах да и на природе!
|
и я боюсь с малышкой...я за руль села беременная  поэтому по снегу с ребенком боюсь.
На выхах народу тьма(((не протолкнуться(((
поэтому на такси поеду.но мне не так далеко,поэтому не так дорого,как тебе выйдет,наверное.
|
01.02.2011, 13:12
|
|
|
Гость
|
Цитата:
|
Сообщение от Юля-Выбражуля;
Света!!!!!!!!Круто!!!!!!!!!!!!!Приедешь в четверг???????????
Давайте время обговорим!
Катюш,ну придумай чего-нить,а?(
|
Наверное лучше в первой половине дня? Или кому как? Просто к вечеру там и народу много будет я думаю и настроение у моей похуже почему-то  но мы подстроимся если что под большинство
01.02.2011, 13:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
Маш, а мне кажется или там Настя Байкова с вами?
|
ну ты глазастая 
она! у нее Сонечка 07.07.07 родилась!
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
01.02.2011, 13:14
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
и я боюсь с малышкой...я за руль села беременная  поэтому по снегу с ребенком боюсь.
поэтому на такси поеду.но мне не так далеко,поэтому не так дорого,как тебе выйдет,наверное.
|
что ли тоже на такси??? Юль, а ты как свое автокресло берешь, или заказываешь с такси с автокреслом?
01.02.2011, 13:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
так поменяйся с мужем - ты на работу, а он с деткой. я читала, что кажется в Швеции принят закон согласно которому каждый родитель обязан побывать в отпуске за ребенком, ну смысл в том, что если с одним ре сидит мама то со вторым по любому папа, или до года мама после года папа, короче идея равноправия в полной мере 
|
Дык я б с удовольствием!!!!!  Он не хочет!!! 
А на дому мою работу не поделаешь 
Сейчас о я еще ничего, у меня зимой спячка и мне ничего не надо!   
Но вот весной чую будет опа!!!!!
|
|
01.02.2011, 13:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от svety04
Наверное лучше в первой половине дня? Или кому как? Просто к вечеру там и народу много будет я думаю и настроение у моей похуже почему-то  но мы подстроимся если что под большинство 
|
мы на той недели были во вторник в меге на парнасе с 6 до 8 вечера, народу очень мало было....
а меня муж тоже с детем никуда не пустит... вернее пустит, но весь изворчится, а это ещё хуже слушать....
мы даже когда в тот вторник ездили, я с сестрой, её мужем и их ребенком ходила по магазинам, а муж в машине в тимуром сидел (тимур спал в кресле)
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
знаете на Ветеранов есть жилой комплекс около парка...не помню как называется...я туда как-то ездила забирать у орга заказ...я когда в подъезд зашла решила, что все-таки адресом ошиблась  в холле ресепшн и ухоженная дама лет 50-60, кожанная мебель и цветы, лифты с порталами из камня  ...и сады и школы я думаю там тоже есть очень хорошие, только может не так много
а чего не в коррекционку или логопедию...я когда узнала сколько получает логопед за 30минуь - час индивидуального занятия 
|
это "Чистые пруды"
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
ну говорю до весны мне ждать  и таксистов я боюсь, они безбашенные все какие-то, я и за рулем когда подальше от них
01.02.2011, 13:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Гошка научился визжать! Я сначала думала, что что-то случилось. Оказалось, ребенокчек играет и визжит от радости!
|
Тоже первый раз , когда завизжал, испугалась  Забыла, что детки так развлекаются
Цитата:
Сообщение от Mariah
Моя сестра в майчатах общается так столько всего рассказывает: и зависть и неприятие чужих бед и прочее!
Короче говоря, там тоже все переругались и общаются только группами!
Она говорит, что больше общаются территориальными группами: Север, Юг и прочие! 
|
"Война Севера и Юга"  Южных тут смотрю больше
Цитата:
Ну вы мне глаза открыли  Я думала,уж в группах с детками-то точно царит мир и покой. Я вот кроме вас больше никуда и не хожу. До этого ходила,дак разок даже нарвалась на мат и оскорбление в свой адрес. Но мне так смешно стало,там такая замухрышка на меня наехала, я вот смотрю на ее фотку и думаю,в жизни даже косо на меня посмотреть бы побоялась, я и в глаз дать могу  По сему,чтобы не трепать нервы,больше никуда не хожу. Везде разборки,читать неприятно.
Девочки,давайте не будем ругаться и раскалываться на группы-то,а?
Давайте жить дружно 
|
Давайте  Если меня, новенькую, не выгоните  Я, кстати, ваши топики читала, когда беременная была, поэтому и постучалась теперь... вы мне дружелюбными показались  тогда просто всё некогда было
|
01.02.2011, 13:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lisichca
Дык я б с удовольствием!!!!!  Он не хочет!!! 
А на дому мою работу не поделаешь 
Сейчас о я еще ничего, у меня зимой спячка и мне ничего не надо!   
Но вот весной чую будет опа!!!!! 
|
да вот я тоже страдаю что дома мне не поработать... а так бы круто очень было конечно...
у меня муж не против сидеть с имом был пока один раз перед н.г. я в салон не свалила часа на 4  чет желание пропало