Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 1104 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2011, 23:28   #11031
Hаталка
Активный участник

Галя,так я и говорю про врачей! так по животу ж сразу-видно какой ребятенок после отхода вод есесна!
Наташа,как это?! и что теперь?
Hаталка is offline  
Старый 03.02.2011, 23:35   #11032
Hаталка
Активный участник

Таня не вводи смуту! вроде ночует! не знаю
щас мадам так рыдала.проснулась! а я и не слышу..
Hаталка is offline  
Старый 03.02.2011, 23:36
ответ для GaZelka , на сообщение « А мы получили результаты анализов на... »
Бамбураш
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от FeaKaty Посмотреть сообщение
Натали,выдыхай, для детя важно твое отношение,твои эмоции,а на тетю должно быть накакать! так что ты сама не заводись, для малыша это главное!
Спасибо Катюш!Да не!Я то как то и не реагирую сильно эмоционально!раньшеда,а с ванькой не до этого стало,да и не интересно,и не красиво,и удовольствия никакого!Её и понесло,папа отдувался!Меня даже прирезать обещали,а я ни ни!!!

Цитата:
Сообщение от Zhaninka Посмотреть сообщение
Наташ, побереги свои нервы, сестра конечно плохо что такая но важнее твое и ребенкино психологическое здоровье и никак ты все равно ее изменить не сможешь к сожалению, хотя очень тебя понимаю, у меня брат раньше младший тож мог не задумываясь нахамить родителям, так и хотелось его пристукнуть, сейчас наконец то мозг включился, подрос.
Да,не изменю-змею!Но у неё он не включается!Вот и за племянника обидно умрёт мама,и тчо...,и за маму.Она раньше столько дел делала!А вот 6 лет с ним просидела!Но иногда уже можно куда-то взять,да и с ним интересно.Но она сама стала другая!Никогда голоса не поднимала,а теперь может рявкнуть,от усталости и бессилия.А сестре хоть бы хны,сиди бабуля,я погуляю.
Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
я фигею,а она учавствовала в покупке квартиры?
Квартиру мама получила,когда защитила диссертацию,да и очередь подошла,и трое детей у неё было,лет 25 назад.
Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
жизнь накажет
Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
А мы получили результаты анализов на условно-патогенную флору. Снова стаф и клебсиелла! Стафа чуть поменьше стало, чем до лечения, но все равно много. УбиЦЦа!!!
Лечить повторно я не хочу однозначно Что же делать...?
Маша, помню ты пугала всех, как лечили кого то из старших деток. Что вы там в итоге делали? Забили просто?
У нас просто из-за дисбака высыпания появляются всякие(( ЖКТ не нормально реагирует на какие то продукты.

ну ты ж завела дневник недавно!скоро всё обнаружится!

А у нас готов дисбак,но я не знаю что спрашивать.И что то к тому гастро-гу не хочется!Но записалась,на 10.А хочеться то пораньше!ВОт думаю до завтра что делать
Бамбураш is offline  
Старый 03.02.2011, 23:36   #11034
Калёсик
Мега-элита

Наташа-феялка чего то я не поняла.если фирма мужа,как ее продали?а главное кто?
Старый 03.02.2011, 23:39   #11035
Феялка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Hаталка Посмотреть сообщение
Галя,так я и говорю про врачей! так по животу ж сразу-видно какой ребятенок после отхода вод есесна!
Наташа,как это?! и что теперь?

А не знаю... И он не знает.. И никто не знает...

Но, скорее всего, его со своего места попросят... Слава Богу, что не сейчас, но в запасе, видимо, у него буквально пара месяцев.

Никому молодой и перспективный начальник ИТ не нужен?
Феялка is offline  
Старый 03.02.2011, 23:45   #11036
Фанта
Участник

всем привет))
а в каких РД выдавливают? Наталка ты где рожала?
Фанта is offline  
Старый 03.02.2011, 23:46   #11037
Lagufka
с орбиты

Цитата:

вот не понимэ про родить самой любой ценой. совсем куку! Галя,Ире сестре твоей наиволшебнейших! @@! и племяшке твоей!@@!
я та самая куку
у меня таракан офигенных размеров по поводу КС не лечится это

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Lagufka is offline  
Старый 03.02.2011, 23:47   #11038
Феялка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Наташа-феялка чего то я не поняла.если чтоб мужа,как ее продали?а главное кто?
http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=175962

Саша работает в Виктории...
Феялка is offline  
Старый 03.02.2011, 23:48   #11039
Бамбураш
Мега-элита

Ой девочки!Опять вспомнили про роды и сама!Как вспомню!Так вздрогну!Всё равно не забыть мне это гестапо,как бы хорошо нам с ванькой не было!Может не очень много времени ещё прошло?
Цитата:
Девы,хватит болеть,а? Маша,ты с мелкими чота увлеклась уже! давайте завтра все как отпишутся,что выздоровели! договорились?!

у мужа сестра мелкая.6,5 лет занимается художеств гимнастикой. она стала мне показывать ЧТО. с ними там делают мамадорогая! меня аж в пот бросило!
Я занималась с 5 лет.Так в школе,на перемене,ходили в дамский туалет,и все смотрели как я ногу к уху поднимаю.Такая вот достопримечательность,школьная я была
Цитата:
Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
А не знаю... И он не знает.. И никто не знает...

Но, скорее всего, его со своего места попросят... Слава Богу, что не сейчас, но в запасе, видимо, у него буквально пара месяцев.

Никому молодой и перспективный начальник ИТ не нужен?
Обязательно нужен!!!!!!

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
У Дани 38,1
А я сошла с ума!
МАРУСЬ!!!ДЕРЖИСЯ!!!!!
Бамбураш is offline  
Старый 03.02.2011, 23:48   #11040
Soti
Участник

Всем привет!! сходили в ПК вроде ТТТ похвалила нас хирург, показались стоматологу) правда у меня сегодня было воинствующее настроение, я там ругаться начала
рассказываю:
номерок к хирургу на 12-30, стоматолог до 13, потом час перерыв. мы поехали заранее, чтоб до хирурга к стом. попасть...приехали к 12.. в это время народу там обычно нет, да и день грудничковый. там малльчику зубы сверлят, ну ладно, сели ждать.. пока сидели, за нами очередь образовалась..муж периодически бегал к кабинету хирурга проверять, предупредить, что мы задержимся...ждали почти до часу...эдак без 10 час приходит женщина с ребенком, а с ней врач какаято и говорит, пропустите сотрудницу, а то ей еще врачей проходить...ну мы говорим, не вопрос, хотя у нас у хирурга тоже время ушло уже, но если нас стом. примет потом, время то мало осталось, то пропустим.....врач зашла в каб, поговорила, вышла-у них с часу проветривание...тут меня прорвало еще час сидеть с ребенком у кабинета....в результате нас конечно всех обслужили
сори за много букаффф
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
могут запросто прийти с больными. намажь носик оскалинкой и постарайся долго там не тусить
@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не заразиться ничем
спс!
всех намазала))))

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
А вам принципиально идти в ПК??? можт ну ее

Вот жадинаУ вас всего-то две коляски
в 9 мес смотр хирурга..и номерок был...

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Нестле использует в производстве ГМО а это и гербер в том числе...
а мы гербером питались
Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
мне на гв и молоко с мёдом нельзя!я фурацилином полоскала!прошло!ромаху чуть пила,и оцило 2 дня(ну это мне совсем хреново было)
оцило както меня не вдохновил, хотя тоже пила когда совсем....от горла спасалась лазолваном и долфином, хорошо помогло...а сейчас кашель только

Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
А мне врач сегодня!ЗакапАайте то-то,и приходите на следующей неделе
я уже совсем...прочитала и не поняла чего куда закопать надо, чтоб не заболеть))))))
с этим ремонтом и переездом голова совсем не соображает
кстати сие великое переселение состоится уже завтра..так что накидайте мне волшебных, чтоб все нормально прошло

а еще я зашла сегодня в ЗМ и купила коляску и зубную щетку ну и горшок..правда что с ним делать он пока не понимает))

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
Soti is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск