Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 1102 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2011, 21:28
ответ для yasy , на сообщение « мрак ,таких врачей бы :108:бесит мне... »
перисхилтон
Мега-элита

Маша, какой дурдом, скорей бы вы там выздоровели

Марина, а у меня бисквиты на сметане не всегда получаются. Бывают как резиновые

Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
детям немного по другому надо,типо чертиж воображаемую линию от соска к соску и нише на ширину пальца от этой точки надавливаешь,потом по спине и т.д

Ребенок подавился
Освободите полость рта от рвотных масс и остатков пищи пальцем или платком. Положите ребенка на свою руку лицом вниз, поддерживая подбородок и спину. Произведите ладонью до пяти резких хлопков по его спине. Проверьте наличие посторонних предметов в ротовой полости ребенка и удалите их.
Если первый вариант не приносит результатов, положите ребенка на свои руки или колени лицом вниз. Сделайте до пяти резких толчков кончиками своих пальцев ему в грудь на ширину пальца ниже линии его сосков. НЕ НАЖИМАЙТЕ ЕМУ НА ЖИВОТ!
Если инородный предмет не выходит, повторите операции 1 и 2 три раза, вызовите скорую помощь по телефону 03. Повторяйте процедуры 1 и 2 до прибытия бригады скорой помощи.

можно этот прием до того метода,а уж если не получилось,то уже метод выше опис.
НЕЛЬЗЯ просто пытать вытащить предмет руками,ибо можно протолкнуть глубже,а в весячем положении закон претяжения

может ему фенестил на ночь довать

я фигею,а она учавствовала в покупке квартиры?

ох
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ян, когда сильно давится ребенок, мозг просто выносит, я просто физически бы не смогла сделать Сегодня она грызла завязки от штанов, сидела так по тихому и грызла, а на кончиках завязов пластмассовые фигулечки, вовремя я подбежала к ней, потом 5 минут в стрессе сидела, а ее в стульчик ремнями привязала.
одна из фигулечек отвалилась и она ее во рту гоняла.

Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
А!НУ ДА,У МЕНЯ ЦИТАТА ПОТЕРЯЛАСь,хотела спросить слетала ли ты?

просто поражаюсь ей!как вообще можно до такого допоноситься!раньше иногда прощение просила,теперь"я одна здесь могу говорить,делать что хочу!

да,как сказал мой муж,"скоро это закончиться"и"он (жених)этого ещё не знает".ждать только доконца июля!но ничегоо!подждём! спасибо!

так я и не мстительная!не умею!сказала только что она говорящее гэ.прошла насрла.просто как то не сходит с рук ей это!а это тоже не правильно!
жизнь накажет

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
А мы получили результаты анализов на условно-патогенную флору. Снова стаф и клебсиелла! Стафа чуть поменьше стало, чем до лечения, но все равно много. УбиЦЦа!!!
Лечить повторно я не хочу однозначно Что же делать...?
Маша, помню ты пугала всех, как лечили кого то из старших деток. Что вы там в итоге делали? Забили просто?
У нас просто из-за дисбака высыпания появляются всякие(( ЖКТ не нормально реагирует на какие то продукты.
Люда, мне кажется что если дисбак каким-то образом беспокоит, то лечить надо
Цитата:
мрак ,таких врачей бы бесит мне это позиция,любым путём но ЕР(это не 18 или 16 случайно),Славу Богу мне другие с Тёмой в своё время попались
я тоже не понимаю зачем заставлять рожать самой
Старый 03.02.2011, 21:28
ответ для Gala83 , на сообщение « Да, Маша:001: тебе можно пожелать... »
manii
Старожил

Цитата:
Сообщение от Gala83 Посмотреть сообщение
а у сестры двоюродной кости при родах разошлись... она 42-44 размера, 175см, 50кг весом... а ребь 4500... врачи выдавливали и рожать заставляли....
1,5 мес в корсете ничего не дали... начала образовываться между костями хрящевая ткань-значит походка будет как у уточки-т.е переваливаться с боку на бок... и дочка после родов 10 дней в реанимации... искусственница и животик сильно болит от колик
мама у них была-Ира в кровати лежит даже не ходит пока, только в туалет... а бабушка с Маргариткой...ппапа работает...
а они так ждали... квартиру отделывали, что после родов будут маленькой семьей там жить, а получилось, что после родов к маме... молоко пропало...
Вот как раз недавно вспоминала рассказывала врачу роддомовскому, кот нам массаж делала как жаловалась в ЖК на симфизит, а они дружно поржали почему-то и сказали "это не жалоба". И если б у меня других показаний к КС не было я бы после ЕР пролежала бы несколько месяцев, что, как зло пошути ла врач, очень способствует воспитанию 2х детей.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
manii is offline  
Старый 03.02.2011, 21:38   #11013
yasy
Хранитель

Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение

Ян, когда сильно давится ребенок, мозг просто выносит,
одна из фигулечек отвалилась и она ее во рту гоняла.

У меня то ж выносит,а после случая с соской это вобще
А у нас на площадке мама гуляет...я смотрю а у ребенка во рту что-то,я её говорю,а она типо это я специально от пробки из под шампанского кусочек режу,она его гоняет,зато в рот ничего не берёт,девочки 11 мес.

А ещё мне сон приснилсяя на кладбище и вижу старинную могилу,с надписью,"здесь много похоронено детей до 5 лет"

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline  
Старый 03.02.2011, 22:20   #11014
перисхилтон
Мега-элита

ужасы, Янка, пишешь
перисхилтон is offline  
Старый 03.02.2011, 22:25
ответ для SilentAngel , на сообщение « У Дани 38,1 А я сошла с ума!... »
ArtIra
Ветеран

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
У Дани 38,1
А я сошла с ума!
Маша чем тебе помочь?

Цитата:
а у сестры двоюродной кости при родах разошлись... она 42-44 размера, 175см, 50кг весом... а ребь 4500... врачи выдавливали и рожать заставляли....
1,5 мес в корсете ничего не дали... начала образовываться между костями хрящевая ткань-значит походка будет как у уточки-т.е переваливаться с боку на бок... и дочка после родов 10 дней в реанимации... искусственница и животик сильно болит от колик
мама у них была-Ира в кровати лежит даже не ходит пока, только в туалет... а бабушка с Маргариткой...ппапа работает...
а они так ждали... квартиру отделывали, что после родов будут маленькой семьей там жить, а получилось, что после родов к маме... молоко пропало...
Галя, держу кулачки за твою сестренку @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб она скорее встала на ноги и их семья была счастлива
Цитата:
УА ещё мне сон приснился ...............
даже читать боюсь
Старый 03.02.2011, 22:38
ответ для ArtIra , на сообщение « Маша чем тебе помочь? :( Галя,... »
yasy
Хранитель

Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
ужасы, Янка, пишешь
Цитата:
Сообщение от ArtIra Посмотреть сообщение

даже читать боюсь
это видимо я про блокаду начиталась,вот и выдало мне

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline  
Старый 03.02.2011, 22:50   #11017
Hаталка
Активный участник

Девы,хватит болеть,а? Маша,ты с мелкими чота увлеклась уже! давайте завтра все как отпишутся,что выздоровели! договорились?!

у мужа сестра мелкая.6,5 лет занимается художеств гимнастикой. она стала мне показывать ЧТО. с ними там делают мамадорогая! меня аж в пот бросило!

вот не понимэ про родить самой любой ценой. совсем куку! Галя,Ире сестре твоей наиволшебнейших! @@! и племяшке твоей!@@!
Hаталка is offline  
Старый 03.02.2011, 22:50
ответ для Gala83 , на сообщение « Да, Маша:001: тебе можно пожелать... »
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Бедный Люша

Мой муж вообще не склонен ни к каким порывам
Я описала реальность, на данный момент цель номер один - мужу окрепнуть в своем бизнесе, а номер два - мне выйти на работу. Но буквально месяц назад (когда я там писала?) он был категоричен до такой степени, что не пужался даже развода.. Для меня это прогресс.
Прогресс это хорошо!дай Бог скоро на ноги встанете и купите хоть маленькую но свою квартиру!!!
Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Совершенно верно.
Ну, и высыпало у нас иногда, но после года стало все в разы лучше!!!!!!!!!!!

Молодец Ильюша, учится на собственных ошибках
Ага! видимо не хочет кипятком больше обливаться
Цитата:
что бы снять беспокойство,зуд.
Его часто при темпе прописывают ,вместе с жаропонижающим,лучше помогает тогда.
Не знала.Но он не чешет.Если что буду знать,спасибо!
Цитата:
мрак ,таких врачей бы бесит мне это позиция,любым путём но ЕР(это не 18 или 16 случайно),Славу Богу мне другие с Тёмой в своё время попались
у меня так подруга в 18м двойнях рожала.Ей сказали "любым путём,но сама" в итоге родила одну ручкой вперёд шла,чего-то ей там зажало,а вторую попкой вообще вперёд.Чуть не задохнулся ребёнок.А мама сама порвалась в хламЕй после родов сидеть запретили 6 мес.а секаться только через 8-9 месяцев.Так у нее там всё разворотило
Помню поехала рожать,а она мне звонит и кричит в трубку "если что-то пойдёт не так,пусть кесарят!!!!не старайся сама родить,пусть достанут ЗДОРОВОГО ребёнка!"ну так оно в итоге и вышло
Цитата:
А У МЕНЯ ПОДРУГА БЕРЕМЕННА!!!
та которой я осенью подарок искала на свадьбу.... они съездили в свад путешествие и привезли отттуда малыша!!!!!

Ужас
Старый 03.02.2011, 22:56   #11019
Hаталка
Активный участник

я когда рд выбирала-один из критериев основных-чтоб не выдавливали.
были рдма где каждый третий отзыв-давили.
Hаталка is offline  
Старый 03.02.2011, 23:01   #11020
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Hаталка Посмотреть сообщение
я когда рд выбирала-один из критериев основных-чтоб не выдавливали.
были рдма где каждый третий отзыв-давили.
при кесаре в любом случае давятИбо "выталкивающих" мышЦов тама нету...А достать ребёнка надо как-то.Но тут другое,при кесаре ребёнок не идёт через ТБС