| |
|
04.02.2011, 02:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от RySva
ТОже хочу таких грибов, уйти от реальности 
|
СветкО,у нас еще три пакета грибов осталось,приезжай,накормим   
Цитата:
Сообщение от Zhaninka
Обалдеть, Ален, такой взрослый тут, как будто ему год уже 
|
Ага,я сама в таком шоке
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Млин, вчера решили взвесить Майю безменом  весов то нормальных нетуть. Так он зашкалил и сломался... а показал 9 кг  не могет такого быть однозначно! Вот теперь даже интересно стало узнать сколько по правде то...
|
Люда,а весы у тебя взрослые дома есть? если электронные,то можно взвеситься самой,потом Маю на руки взять,с ней взвеситься и вычислить до 10й доли грамм сколько она весит  
|
|
04.02.2011, 02:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
У нас две недели так было.После ванной засыпал во 2 часу ночи  а так развлекалСО..ничего особо не делала.Просто не играла с ним.Сам с собой играл,ползал.Надоело...положила спать...
Вот щас вроде ттт нормально засыпает.К 22.00 
|
Да у него все время что-то новое. Ничего, к утру точно уложиццо.
Цитата:
Сообщение от Zhaninka
Тебе наверное не до смеха сейчас, но как представлю картину 
|
А чего не до смеха - сижу, ржу над ним, что еще остается делать?
Цитата:
Сообщение от Hаталка
вот что хотела! Глебу @@!
Марина,ты какойто кулинарный космос!
Наташа! да! это пендель! все отлично будет!
а про торты-не думаю что еще заказывать буду. тогда надо было удивить. спс!
Жанна,наверное машину... смс отправила-молчит какашко. звонить не буду будить всех
Марина,хорошо,что Глеба не в троллейбус играет с колготками 
|
Спасибо. До троллейбуса еще не дорос, а то б и в него сыграл, я думаю. Махновец какой-то.
Посмотрела - свечку выкакал. Стала мыть. А там - мама дорогая. И волосы мои и нитка какая-то. Где он ее взял?? Я уж и так каждую соринку подбираю.
Хотела сфотать что он натворил в кровати - дык он перед сном и фотик утащил куда-то.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
04.02.2011, 02:09
|
|
|
Мега-элита
|
Вошла сестра."Мне очень стыдно за своё поведение,Я бываю груба.Прости меня пожалйста за всё что я сказала.Искренне тебе говорю,Я тебя люблю.Надеюсь ты меня простишь"
Цитата:
Сообщение от Soti
Всем привет!! сходили в ПК вроде ТТТ похвалила нас хирург, показались стоматологу) правда у меня сегодня было воинствующее настроение, я там ругаться начала   
рассказываю:
номерок к хирургу на 12-30, стоматолог до 13, потом час перерыв. мы поехали заранее, чтоб до хирурга к стом. попасть...приехали к 12.. в это время народу там обычно нет, да и день грудничковый. там малльчику зубы сверлят, ну ладно, сели ждать.. пока сидели, за нами очередь образовалась..муж периодически бегал к кабинету хирурга проверять, предупредить, что мы задержимся...ждали почти до часу...эдак без 10 час приходит женщина с ребенком, а с ней врач какаято и говорит, пропустите сотрудницу, а то ей еще врачей проходить...ну мы говорим, не вопрос, хотя у нас у хирурга тоже время ушло уже, но если нас стом. примет потом, время то мало осталось, то пропустим.....врач зашла в каб, поговорила, вышла-у них с часу проветривание...тут меня прорвало     еще час сидеть с ребенком у кабинета....в результате нас конечно всех обслужили   
сори за много букаффф
оцило както меня не вдохновил, хотя тоже пила когда совсем....от горла спасалась лазолваном и долфином, хорошо помогло...а сейчас кашель только
я уже совсем...прочитала и не поняла чего куда закопать надо, чтоб не заболеть    ))))))
с этим ремонтом и переездом голова совсем не соображает
кстати сие великое переселение состоится уже завтра..так что накидайте мне волшебных, чтоб все нормально прошло
а еще я зашла сегодня в ЗМ и купила коляску и зубную щетку ну и горшок..правда что с ним делать он пока не понимает))
|
А мы сегодня не пошли (естественно) в пк к аллергологу.Но зашла туда мама тк ходила рядом в магазин.Да и номерок мы давно выбили.В общем прождала она пол часа от нашего времени номерка,вошла и говорит!Может это минутное дело,дайте мне справку,я без дитя!Та написла бумагу,отправила к педику,нашей не было,но была мс,подписала,позвонила зав,зав не наша,но подписала нужную бумагу,и главному.Вообщем удивительным быстрым оброзом,все всё сделали,ив понедельник у нас будет бумажка по ад,единственное маме пришлось пол часа накапливаться! 
я пью проспан если тчо!
ага,закопайте волосы в полнолунье,и выздоравливайте! 
ура переезду!ура покупкам!
Цитата:
Сообщение от KsushaS
|
ура дороге!как я хотела её в детстве!!!!
Цитата:
Сообщение от RySva
Оно конечно прелестно
Но я вот уже до дрожи от этого хвостика  Я серьезно. Он молчит (относительно  ) только если я на расстоянии вытянутой руки. Мне никуда не выйти без него, даже в коридор. Мы спорим, сколько я смогу шагов сделать прежде чем он взвоет. Ревет и у папы и у Алисы. Мне уже реально плохо  Больще всего я боюсь что он вырастит нытиком    У него вообще нет ни капли терпения  .
|
А вот ты же говорила,это возраст?Но у нас это от настроения зависит.Иногда чуть голос слышит,и всё!маму подавай!
Цитата:
Сообщение от KsushaS
и я в 1  Карина там наша рожала,за день до меня ей не понра. а я в диком восторге, причем по сертификату
|
и мне не очень!но экс тётя очень хорошо сделала!
|
|
|
04.02.2011, 02:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
|
В том то и дело, нету.  Если б были такие, то я б и не парилась все 8 месяцев
|
04.02.2011, 02:10
|
|
|
Старожил
Адрес: Колтуши. Деревня, деревня. Новая:) А сердцем в Кохтла-Ярве...
|
Цитата:
Сообщение от кокетка
Долбаный бегунок....полдевочки 
|
       тОЛЬКО УВИДЕЛА     
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Никогда харчо не варила.
Вкусно вообще? На что похоже, на горячий студень?
|
аАААА Маша, ты меня насмешила в ночи  вот меньше всего он похож на горячий студень  На любителя перчененького
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
 посмотрела. миленько, но надо вживую видеть.
ну не сказать что совсем рядом, но не другой конец города 
так когда ты в гости то собираешься?   
чтоб мне плюшек напечь каких-нить? в субботу приедешь? или у вас в субботу семейный день?
я планирую сначала делать из молока кефир, а потом из кефирчика - творог. молочко завтра пойду куплю разливное, совхозное. сделаю сначала йогурт (мне маман привезла из финки йогуртик, надо сделать из него пока есть еще  )
потом попробую кефирчик из разливного молока сделать
|
Ксюш, у нас у папы вообще-то выходной в субботу выходит, но главное что у Алисы занятия до часу. Отмене не подлежат, она их лю  Так что если приедем, то часам так к 15, пойдет?
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Моему сыне скинулись всем миром и дарили цифровой фотоаппарат. Самсунг вроде. За 5 тыр.
(до сих пор жив. Мы с мужем пользуемся    )
|
Алисы мы фотик только на этот НГ подарили. Ну можно сказать, что на 5... Ой, а я забыла что дарили на др  На этот подарим детский мобильник, детский куллер и домик с рестораном.. детский
Цитата:
Сообщение от Hаталка
Марина,хорошо,что Глеба не в троллейбус играет с колготками 
|
   Марина, я тоже смеюсь, прости 
Наташ, ГДЕ муж???????
Наташа-Романика, ты шедевр, спасибо  
ЛЮША    Жоних еще всем покажет
ВСЕ Я СПАТЬ
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! ( Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva   )
|
|
|
04.02.2011, 02:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
А мы получили результаты анализов на условно-патогенную флору. Снова стаф и клебсиелла! Стафа чуть поменьше стало, чем до лечения, но все равно много. УбиЦЦа!!!   
Лечить повторно я не хочу однозначно   Что же делать...?
Маша, помню ты пугала всех, как лечили кого то из старших деток. Что вы там в итоге делали? Забили просто?
У нас просто из-за дисбака высыпания появляются всякие(( ЖКТ не нормально реагирует на какие то продукты.
|
я просто забила..потому как не подгадать нам сбор покаков для отвезения на петроградку....Ваню не беспокоит
Цитата:
Сообщение от Gala83
|
подруге   
сестре и племяшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что за зверюги такие врачи???
мне свекровь тоже уужастик рассказала, что у родственников брата ребенок в родах умер...    долгожданный..врачи тоже на ЕР настаивали..вот и задохнулась она((
Цитата:
Сообщение от yasy
У меня то ж выносит,а после случая с соской это вобще
А у нас на площадке мама гуляет...я смотрю а у ребенка во рту что-то,я её говорю,а она типо это я специально от пробки из под шампанского кусочек режу,она его гоняет,зато в рот ничего не берёт  ,девочки 11 мес.
А ещё мне сон приснился  я на кладбище и вижу старинную могилу,с надписью,"здесь много похоронено детей до 5 лет"    
|

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|
04.02.2011, 02:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от manii
Наташ, он специалист же хороший? Времени еще достаточно. Будет работа лучше, все устаканиццо.
|
Он! По моему мнению - зашибенский суперкруть! 
Отхожу потихоньку. Зашла на ХаХа - да мы щас ещё и с повышением в зарплате уйдем!
|
|
|
04.02.2011, 02:14
|
|
|
Старожил
Адрес: Колтуши. Деревня, деревня. Новая:) А сердцем в Кохтла-Ярве...
|
|
|
|
04.02.2011, 02:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от manii
Да у него все время что-то новое. Ничего, к утру точно уложиццо.
|

Цитата:
Сообщение от Бамбураш
Вошла сестра."Мне очень стыдно за своё поведение,Я бываю груба.Прости меня пожалйста за всё что я сказала.Искренне тебе говорю,Я тебя люблю.Надеюсь ты меня простишь"
|
Она это по трезваку сказала?
Цитата:
Сообщение от GaZelka
В том то и дело, нету.  Если б были такие, то я б и не парилась все 8 месяцев 
|
Могу еще раз предложить свою помощь 
Обещаю на выходе выдать дочь обратно,себе не оставим
Цитата:
Сообщение от RySva
|
Света,он маленький,и уже всем показал   
|
|
04.02.2011, 02:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от RySva
ТОже хочу таких грибов, уйти от реальности
Угу, у нас если че такой недовольный, швах  все по углам прячутся 
Мне тоже этот столик нравится. Но у нас уже есть центр, Ян к нему частенько подходит.
 Я наверное вместе с тобой падала, а потом полезла смотреть адрес    У меня цитата потерялась, а то бы я Свете сказала, чтоб так не пугала на ночь 
Надя, спасибо!!!! Я так надеюсь, что это не характер такой   
Фейка очень смышленая    Меня вот убедили уже, что сын технарь, я больше ни фонариков, ни пока-пока, ни ладушек не жду  Смотрела видео - у меня Алиса в 9 месяцев под музыку крутила фонарики и поворачивалась вокруг себя при этом сидя на коленках
Что за машины?
У нас есть, мы довольны очень вот такой брали тут на ЛВ
Таня с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МАЛЫШКИ!!! ДАТА!!!! 
|

Воооот, вспомнила, что ещё написать-то хотела  Яник-суперский ангелочек  ..
Цитата:
Сообщение от Калёсик
|
Я завсегда ЗА алкоголь под закусь  так что жду партиями,ибо малогабаритнаяквартира  ...
Цитата:
Сообщение от Zhaninka
Как здорово!  Поздравляю!
И как же он доберется теперь? Машину ловить будет? А не позвонить или смс отправить чтоб не переживать?
Обалдеть, Ален, такой взрослый тут, как будто ему год уже
О, а я и не знала что так рано уже надо. А где детского стоматолога искать? (сорри за дурацкий вопрос  ) И как узнать вовремя молочные удаляются или нет?
Тебе наверное не до смеха сейчас, но как представлю картину 
|

Детские стоматологи обитают, как ни странно, в детских стоматологических поликлиниках  или частных клиниках(информация о принадлежности узнаётся у администратора  )
Раннее удаление чаще всего из-за поражение зубов кариесом, который переходит в пульпит-периодонтит-пориостит-... и, дабы ограничится в -ИТах, зубик удаляют...
Ежели он держится на соплях на слизистой, раскачиваясь в разные стороны, аки осиновый листок, или уже подпирается постоянным,удаление считается этапом физиологической смены зубов
Цитата:
Сообщение от Zhaninka
Наташа по-любому все перемены к лучшему!
+1000000000
Даша, не болейте! Варюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|