| |
|
04.02.2011, 01:45
|
|
|
Активный участник
|
Ксюша,ты про гефиус? да вот хочецца настоящего творога  или забить да из старой ладоги сварганить?
Яна тут приневское рекламировала,но я его не видела в округе.
Ксеня,а разливное из бочки? 
я пока пишу-забываю что хотела написать!
Люня-деловой!
|
|
|
04.02.2011, 01:46
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Феялка
Девочки, всем большое спасибо за поддержку! Мы подуспокоились и решили, что все делается к лучшему! Он планировал менять работу буквально чуть-чуть погодя, засиделся он тут уже. Думаю, что это просто волшебный пендель такой. А раз волшебный - значит он к волшебным переменам!  
|
Наташ, он специалист же хороший? Времени еще достаточно. Будет работа лучше, все устаканиццо.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
04.02.2011, 01:49
|
|
|
Старожил
Адрес: Колтуши. Деревня, деревня. Новая:) А сердцем в Кохтла-Ярве...
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
|
ТОже хочу таких грибов, уйти от реальности
Цитата:
Сообщение от manii
Причем спит оно в дальней нежилой комнате и даже "случайно" ребенок его разбудить не может.
Я остановилась на столике chicco modo с пианино, вот собираюсь на днях прикупить.
|
Угу, у нас если че такой недовольный, швах  все по углам прячутся 
Мне тоже этот столик нравится. Но у нас уже есть центр, Ян к нему частенько подходит.
Цитата:
Сообщение от Zhaninka
я когда посмотрела на ценник щетки, то чуть не упала, 7 тыс  и только потом сообразила на адрес сайта посмотреть 
|
 Я наверное вместе с тобой падала, а потом полезла смотреть адрес    У меня цитата потерялась, а то бы я Свете сказала, чтоб так не пугала на ночь 
Цитата:
Сообщение от Цуцик
|
Надя, спасибо!!!! Я так надеюсь, что это не характер такой   
Фейка очень смышленая    Меня вот убедили уже, что сын технарь, я больше ни фонариков, ни пока-пока, ни ладушек не жду  Смотрела видео - у меня Алиса в 9 месяцев под музыку крутила фонарики и поворачивалась вокруг себя при этом сидя на коленках
Цитата:
Сообщение от Rina_spb
он машины продает.
а еще хочу купить игровой центр, у кого-нибудь есть?
пошла читать
|
Что за машины?
У нас есть, мы довольны очень вот такой брали тут на ЛВ
Таня с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МАЛЫШКИ!!! ДАТА!!!!
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! ( Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva   )
|
|
|
04.02.2011, 01:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ArtIra
Алена, какой он у тебя класный!!!!!!!!!!! 
|
Спасибо! это наши первые джинсы.Я искала искала по магам че нить нормальное,не нашла.Потом начала разбирать вещи,а у нас вот...новые лежат,кто-то подарил наверное.Я такие точно не покупала...правда размер 68..ну ладно,получились джинсовые шорты
Цитата:
Сообщение от кокетка
Ненуачо  я умею и по-человечески иногда говорить  ....суть в том, что, если молочные удаляются раньше времени, надо изготавливать съёмные пластины(протезы), чтобы оставшиеся молочные не сместились в сторону "дырки"...
Рекомендуют посетить стоматолога в 9месяцев  ...
|
Стоматолог,когда можно наведаться к вам в гости майскому топику   Обещаем с собой привезти алкоголь и закусь.Да девочки?   
Цитата:
Сообщение от manii
Ну такой парень взрослый. Красотень.
Да вроде он когда животик - начинает дергаться, потом пропукивается и успокаивается. А тут орет прямо с визгами. Сейчас раздабыл колготки на пеленальнике и "ловит рыбу" ими из кровати. Уже мин 10. Да так нравиццо ему.
Зубы, наверное. Надеюсь, что он не станет свечку выкакивать, счас по дрррррыкает еще немного и уснет.
|
У нас две недели так было.После ванной засыпал во 2 часу ночи  а так развлекалСО..ничего особо не делала.Просто не играла с ним.Сам с собой играл,ползал.Надоело...положила спать...
Вот щас вроде ттт нормально засыпает.К 22.00
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
|
Спасибо!Скажи сам на себя не похожь
Цитата:
Сообщение от Феялка
Фигасе какой жених...
Девочки, всем большое спасибо за поддержку! Мы подуспокоились и решили, что все делается к лучшему! Он планировал менять работу буквально чуть-чуть погодя, засиделся он тут уже. Думаю, что это просто волшебный пендель такой. А раз волшебный - значит он к волшебным переменам!  
|
Ага.сама в шоке 
Наташко,значит как это грица "всё что не делается,всё к лучшему"!!!   
|
|
04.02.2011, 01:50
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от кокетка
|
Как здорово!  Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Hаталка
Жанна,вот и я думаю,что не успел...засада какая-то. теперь спать не могу. лежу жду.
|
И как же он доберется теперь? Машину ловить будет? А не позвонить или смс отправить чтоб не переживать?
Цитата:
Сообщение от Калёсик
|
Обалдеть, Ален, такой взрослый тут, как будто ему год уже
Цитата:
Сообщение от кокетка
Ненуачо  я умею и по-человечески иногда говорить  ....суть в том, что, если молочные удаляются раньше времени, надо изготавливать съёмные пластины(протезы), чтобы оставшиеся молочные не сместились в сторону "дырки"...
Рекомендуют посетить стоматолога в 9месяцев  ...
|
О, а я и не знала что так рано уже надо. А где детского стоматолога искать? (сорри за дурацкий вопрос  ) И как узнать вовремя молочные удаляются или нет?
Цитата:
Сообщение от кокетка
Долбаный бегунок....полдевочки 
|
Цитата:
Сообщение от manii
Сейчас раздабыл колготки на пеленальнике и "ловит рыбу" ими из кровати. Уже мин 10. Да так нравиццо ему.
|
Тебе наверное не до смеха сейчас, но как представлю картину
04.02.2011, 01:51
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Hаталка
Ира,в том то и прикол,что дрындулет на парнасе
Даша,поправляйтесь! ой старшие детки не заразились бы! Варенику @@!
Люда,меня ваще вся эта бюррократия медицинская на пустом месте выбешивает! как у тебя терпения хватает?
мне тут мс звонила. мило поболтали  наша чУдная педиатр уволилась. вместо нее все подряд теперь. и брать врача пока не собираются. тыдыщ. но номерок на экг обещала взять
пс. да я не против плагиата. просто мне с тлф только пару смайлов можно вставить. а Уруру-это смайлик радующийся  для эмоциональной окраски таксказать!
|
спасибо... ох да чтоб не заразились, иначе я вообще   
Цитата:
Сообщение от ArtIra
|
спасибо..
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Ох, Даша. Грехи наши тяжкие...
@@@@@@@@@@@@@@@@
ненене, я девушка приличная.   
Никогда харчо не варила.
Вкусно вообще? На что похоже, на горячий студень?
|
ага... и вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

|
|
|
04.02.2011, 01:55
|
|
|
Активный участник
|
вот что хотела! Глебу @@!
Марина,ты какойто кулинарный космос!
Наташа! да! это пендель! все отлично будет!
а про торты-не думаю что еще заказывать буду. тогда надо было удивить. спс!
Жанна,наверное машину... смс отправила-молчит какашко. звонить не буду будить всех
Марина,хорошо,что Глеба не в троллейбус играет с колготками
|
|
|
04.02.2011, 01:55
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Феялка
Мы подуспокоились и решили, что все делается к лучшему! Он планировал менять работу буквально чуть-чуть погодя, засиделся он тут уже. Думаю, что это просто волшебный пендель такой. А раз волшебный - значит он к волшебным переменам!  
|
Наташа по-любому все перемены к лучшему!
Цитата:
Сообщение от Калёсик
|
+1000000000
Даша, не болейте! Варюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04.02.2011, 02:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
|
Цитата:
Сообщение от manii
Ну мне тоже не всё и не все нравицоо, но тут уже интуитивно отфильтровываешь ненужное.
Ой, моему ребенку все будет неустойчивое если оно не прибито к полу дюймовыми гвоздями.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Счас вспомню. 
Ничего практисски не готовила. Так, закусон. Основная часть проходила в боулинге, а дома уже праздник скорее для меня был, для взрослых. И я уже буквально обнищала и одурела от новогодних готовок.
А кролик в вине делаеццо (ну исключая время стояния на плите) мин 15.
Вот сегодняшний Харчо - это весчь получилась. Тут даже скромничать не буду. И сытный, собака. Съела половник небольшой - как будто пол кастрюли умяла.
|
Тогда я даже представить боюсь, что ты готовила на НГ праздники 
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Я все выстирала и прямо при покупателях складывали.
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ мамочку!!!!!!!!!!
Что дарите на первый юбилей?
Моему сыне скинулись всем миром и дарили цифровой фотоаппарат. Самсунг вроде. За 5 тыр.
(до сих пор жив. Мы с мужем пользуемся    )
|
 ...не, мы поскромнее- музыкальный ночник-проектор,может хоть с ним будет без скандалов в кровать ложиться  ...
Цитата:
Сообщение от ArtIra
|
 салатовую мы тоже смотрели, вот хорошо, что не взяли-можно встречаться где-нить в Сосновке без боязни быть причисленными к секте любителей салатовых капелл
Вот в цитате Люшу увидела
04.02.2011, 02:04
|
|
|
Мега-элита
|
Млин, вчера решили взвесить Майю безменом  весов то нормальных нетуть. Так он зашкалил и сломался... а показал 9 кг  не могет такого быть однозначно! Вот теперь даже интересно стало узнать сколько по правде то...
Сегодня свекор приезжал  он у нас был последний раз на крещении в августе  хотя живет недалеко. Обмолвился, что в след. раз увидит Майю когда она в школу пойдет  интересно это была шутка или в натуре
Цитата:
Сообщение от Hаталка
Люда,меня ваще вся эта бюррократия медицинская на пустом месте выбешивает! как у тебя терпения хватает?
мне тут мс звонила. мило поболтали  наша чУдная педиатр уволилась. вместо нее все подряд теперь. и брать врача пока не собираются. тыдыщ. но номерок на экг обещала взять
пс. да я не против плагиата. просто мне с тлф только пару смайлов можно вставить. а Уруру-это смайлик радующийся  для эмоциональной окраски таксказать!
|
Да меня тоже бесит жутко бюрократия, но а что делать, если не хочешь за каждую какашку платить? 
У нас в точности такая же ситуевина с педиатром! Но наша мс только возникать может, а направления и тд. никакие не приносит.
|