Как укладывают спать детей, которые на ГВ, в ваше ОТСУТСВИЕ - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2011, 01:14   #31
Justička
Элита

Эх! Посоветовть ничего не могу, у меня дочка не то что ночью, она вообще без меня ни разу еще не оставалась....Хотя нам уже год скоро. А вот свекровь у вас наверное золотая! Могу только позавидовать.
Justička is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2011, 01:43   #32
*astro4ka
Активный участник

и я без совета. Постою, послушаю. Мы как-то в мебельный магазин уехали, дочь с моей мамой, так она не смогла уложить ре спать, доча плакала, перешла на истерику, но так и не уснула! Засыпает ВСЕГДА только с грудью, пустышки не признает, укачивания ненавидит И вот теперь нам даже в кино не сходить, не развеяться хоть немного.
*astro4ka is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2011, 01:46   #33
marina-puma
Старожил

ой девочки, я в душ то спокойно сходить не могу (( а вы тут про кино.. деть вечерами даже папу не признает, какие уж тут бабушки
Старый 04.02.2011, 02:07   #34
Svetik2011
Участник

Цитата:
Сообщение от paradise_olka Посмотреть сообщение
Я не сторонница учить ребенка засыпать самостоятельно с помощью плача... Думаю... Есть ли еще способы...
Специально для Вас перелистала 22 страницы, но темы этой не нашла... Наверное, она уже ушла в архив... очень жаль... Тема называлась "Ребенок засыпает САМ. Делюсь опытом"...

Короче, коротенько... Чтобы ребенок САМ тихонечко заснул в кроватке, ему на личико надо положить тряпочку, которая закрывает носик... Мы и до прочтения той темы с мужем этот способ использовали, у нас дочка с рождения сама засыпает... по-очереди с ней сидим... и бабушку на помощь не раз призывали, правда днем, но днем ведь тоже надо спать укладывать... А в той теме я прочитала, что мы не одиноки и многие девочки этот способ попробовали - у них ребь за 2 минуты засыпал...

Я затрудняюсь сказать - с чем засыпание связано... говорят, что носик должен быть в тепле... типа уткнуться куда-то... Мне лично кажется, что у ребенка ассоциации - он "в домике"... там тихо, тепло и уютно... Вообщем, действует...

Только Вы сначала сами приучите ребенка к этому способу засыпания, а потом уж бабушке опыт передавайте... Правда мы еще соску используем, как дополнительный вспомогательный инструмент засыпания... Но вроде у некоторых девочек и без сосок получалось...

Удачи и хороших тусовок! Молодым мамам они реально необходимы!!! Тем более, если бабушки рвутся в бой...
Старый 04.02.2011, 03:10   #35
Кокуа
Элита

когда я дома засыпает только с сисей.а когда меня нет сидит на ручках прижавшись с ним разговаривают и он сам без проблем засыпает
Кокуа is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2011, 10:16
ответ для Svetik2011 , на сообщение « Специально для Вас перелистала 22... »
УЭБ forever
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Svetik2011 Посмотреть сообщение
...
Короче, коротенько... Чтобы ребенок САМ тихонечко заснул в кроватке, ему на личико надо положить тряпочку, которая закрывает носик... Мы и до прочтения той темы с мужем этот способ использовали, у нас дочка с рождения сама засыпает... по-очереди с ней сидим... и бабушку на помощь не раз призывали, правда днем, но днем ведь тоже надо спать укладывать... А в той теме я прочитала, что мы не одиноки и многие девочки этот способ попробовали - у них ребь за 2 минуты засыпал...

Я затрудняюсь сказать - с чем засыпание связано... говорят, что носик должен быть в тепле... типа уткнуться куда-то... Мне лично кажется, что у ребенка ассоциации - он "в домике"... там тихо, тепло и уютно... Вообщем, действует...
Этот способ действует потому, что ребёнку элементарно не хватает кислорода, он как бы придушивается... это для здоровья совершенно неполезно, между прочим.
неоднократно читала, что взрослые такие же, которые не могут заснуть, если не накроются одеялом с носом, собственно, оттуда и знаю, что так лучше не делать никогда, если проблем со здоровьем не хотите создать.
УЭБ forever is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2011, 18:01
AlePlu
Элита

Цитата:
Короче, коротенько... Чтобы ребенок САМ тихонечко заснул в кроватке, ему на личико надо положить тряпочку, которая закрывает носик...
НОУ КОММЕНТС
Старый 04.02.2011, 18:10
Viku
Наш человек

Цитата:
Специально для Вас перелистала 22 страницы, но темы этой не нашла... Наверное, она уже ушла в архив... очень жаль... Тема называлась "Ребенок засыпает САМ. Делюсь опытом"...

Только Вы сначала сами приучите ребенка к этому способу засыпания, а потом уж бабушке опыт передавайте... Правда мы еще соску используем, как дополнительный вспомогательный инструмент засыпания... Но вроде у некоторых девочек и без сосок получалось...

Удачи и хороших тусовок! Молодым мамам они реально необходимы!!! Тем более, если бабушки рвутся в бой...
я даже пробовать не стала такой способ, т.к. моей шилопопине попробуй что нибудь на лицо положи такая развлекуха для всех начнется )))))

Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели (с)
Viku is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2011, 18:11   #39
DonnaKarleona
Активный участник

Можно в коляску положить и укачать.
DonnaKarleona is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2011, 18:13   #40
Viku
Наш человек

Мне кажется что у меня получилось потому что пришло время.
Я периодически в течение последних 3-4 месяцев пробовала укладывать дочку без груди, в ответ лишь плач, рев, истерики. И с бабушкой не хотела оставаться и с папой тоже. вот и сидела 10.5 месяцев безвылазно с ней. потому что уйти никуда нельзя было, укачивать бесполезно.

Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели (с)
Viku is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск