| |
|
04.02.2011, 23:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
будешь со мной 
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
у меня с сестрой 7
мне не нра 
|
Цитата:
Сообщение от Lenulia
поддерживаю, у нас сейчас правда больше 7 лет разница, но меня устраивает, сын мне помогает, да и ревности нет..вообщем я довольна 
|
а чем не нра, Маруч???
мне наоборот клево было, что я всегда знала больше, чем все почти мои одноклассники, потому что сестра  ну и интересно было. ей подозреваю не очень нравилось со мной гулять, когда мне 10, а ей 17 было...
сейчас каждый день общаемся
04.02.2011, 23:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
я наверноебуду одна, кто считает, что большая разница наоборот хорошо??? у нас сестрой 7 и я примерно так же хочу
|
У меня с братом 8 лет.Нормально.
У моих разница в 6,из-за жилищных условий..Мне нравится))Но теперь мне 30 и если в ближайшее время детей не будет......то и не будет...
04.02.2011, 23:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
а чем не нра, Маруч???
мне наоборот клево было, что я всегда знала больше, чем все почти мои одноклассники, потому что сестра  ну и интересно было. ей подозреваю не очень нравилось со мной гулять, когда мне 10, а ей 17 было...
сейчас каждый день общаемся
|
аааа! ну ты младшая!! 
а я - старшая
и гуляла, и в няньках сидела, и попу мыла 
в общем то, мне это было не в кайф!
практически только недавно стали с ней чего то обсуждать, появились общие темы...
детей у нее нет, может когда будут дети у нее станем ближе,
но мне в детстве хотелось всегда сестру ровесницу, чтоб играть вместе в одни игры, не скучно чтоб было, а так только обуза
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
04.02.2011, 23:13
|
|
|
Наш человек
|
ну и и уроки конечно с ней делала...
|
|
|
04.02.2011, 23:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
аааа! ну ты младшая!! 
а я - старшая
и гуляла, и в няньках сидела, и попу мыла 
в общем то, мне это было не в кайф!
практически только недавно стали с ней чего то обсуждать, появились общие темы...
детей у нее нет, может когда будут дети у нее станем ближе,
но мне в детстве хотелось всегда сестру ровесницу, чтоб играть вместе в одни игры, не скучно чтоб было, а так только обуза 
|
Тут имеет значение подход родителей,своего не напрягаю.Он очень ждал.Недавно спрашивал когда ещё одну сестру родим)))
Я играла с двоюродными,очень часто виделись.Сейчас хорошие отношения с братом.
04.02.2011, 23:25
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Коллапс
У меня с братом 8 лет.Нормально.
У моих разница в 6,из-за жилищных условий..Мне нравится))Но теперь мне 30 и если в ближайшее время детей не будет......то и не будет...
|
я тоже думала, если до 30 второй реб. не появится, то потом уже не буду, но жизнь распорядилась иначе
|
04.02.2011, 23:30
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Ириша,сочувствую(((мы сами недавно с дачи ценное забрали.хотя еще много чего осталось.
Яньча,звонила сегодня остеопату,она сама не записывает,дала другой номер,а там тетя вечно занята,позвоните позже или "я перезвню"...всё жду......
|
Цитата:
Сообщение от svety04
Вот гады какие! Держитесь, главное все живы-здоровы, остальное наживете еще обязательно!
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Сочувствую! Очень неприятно! Помню, когда у нас квартиру вынесли, даже просто заходить было как-то не по себе
|
Цитата:
Сообщение от кармелька
кошмар слов нет! и куда охрана то смотрела..... 
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Ужас! Крепитесь!
|
Девочки, спасибо большое за поддержку, жаль, что не все процитировались (лимит чертов).
Я нормуль, переживу, маму жалко. Ей аж с сердцем плохо было. Там все, что не унесли разбили, расколотили... Каким-то чудом не забрали папину резину летнюю, видимо не утащить уже было... Так что хоть ее покупать не надо. А так даже детские вещи маленькие от старшего и те унесли... Завтра поедут с родственниками разгребать завалы, заказывать заново окно  . Милиция говорит, что грабители профи, работали либо с ребенком, либо с кем-то очень маленьким - просто так к нам в дом не попасть, воры знали график ночной проходки охраны (интервал проходки 2-2,5 часа).
Пасиб, что вы есть 
Девочки, где сапоги хорошие купить через инет? по магазам мне не выбраться, но хочу уже сапоженции красивые
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
04.02.2011, 23:30
|
|
|
Частый гость
|
Девочки добрый вечер!!! 
что то давно к вам не заглядывала, в общем у нас все хорошо, кушаем цветную капустку, кашку, яблочное пюре!!!
У меня вопрос к девочкам которые живут в приморском районе на Богатырском проспекте в какую вы ходите детскую поликлинику на Ольховую или возможно на камышовой (если улицу не путаю), просто мы сейчас с Петродворца переезжаем в Приморский район, надо взять открепительный талон, а на какую поликлинику не знаю!!!  
|
|
|
04.02.2011, 23:35
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lenulia
я тоже думала, если до 30 второй реб. не появится, то потом уже не буду, но жизнь распорядилась иначе 
|
И я так думала  , а сейчас думаю, что лет в 35 третьего рожу  , жаль опять большую разницу уже не повторить. ; не знаю как моим детям будет вместе, но сейчас у нас все супер и большая разница это круто. Я не загоняюсь, старший с удовольствием помогает. Вот сейчас он у мамы и мне без него грустно и тяжелее, чем с ним. Он в Ромике души нечает, играет с ним, катает на татамии, трясет игрухи, делает массаж, подает полотенце после купания и даже одевает круг (если папа не успевает к купанию). Читает Ромику книжки, стихи,... так мило  И главное-никакой ревности, а так даже в 5 лет он меня даже к домашним питомцам ревновал...
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
04.02.2011, 23:39
|
|
|
Активный участник
|
|