| |
|
04.02.2011, 17:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
Девочки SOS у Алены уже достаточно долго не проходит высыпание на щечке - все анализы в норме. думала на воду- мустеллой пользуемся - эффекта что то не наблдаю. пропивали зертек - ничего. какает стабильно 1-2 р. в день. на ив - кушаем нан гипоаллергенный. ну на что может быть еще такая реакция???????????????????? педиатр ничего внятного не говорит - типа наблюдаем....возможно скоро пройдет (такой подходм млин ((() что делать?
|
Смесь тоже надо подбирать...бывает на одну есть, а на другую нет....Аллергия может быть на что угодно((стиральный порошок, пыль, животные...Вообще только специальные анализы могут это показать.....но может ещё время просто мало прошло...аллергия не всегда сразу сходит
|
04.02.2011, 17:39
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
ну вобще с проблемами если - то лучше к ним сразу..
вот смотри - ставил мне невролог сыну - гемипарез левосторонний - типа повреждение ЦНС внутриутробно или в родах - а на следующий день мы были у ортопеда очень хорошего - которая сказала - не, таблетки не пить, форез не делать - у вас шея - родовая травма.. повреждения цнс нету... отправила к остеопату - остеопат за раз снял все - выправил шею - все диагнозы сняты... шея была повреждена хитро - кривошеи не было при этом... но первый позвонок вошел в основание черепа в родах (сын у меня носом вверх шел) - все! все диагнозы были сняты..
Аглаю я потащила на всякий случай - чем раньше, тем лучше исправить возможные повреждения шейки и т.п.
Шея оказалась образцово-показательной, а вот черепушка "помялась" в родах - кости немного зашли друг на друга и потом не разошлись как надо - давили куда-то там... (аглая у меня переношенная слегонца - Марина сразу сказала - что кости черепа уже твердые такие) - выправили - и ТУТ же АГлая взяла грудь.. а то я все три недели сцеживалась как проклятая - у меня ручьи из груди лились... - она не могла одновременно справляться с таким потоком, глотать и дышать -после поправления черепушки - ТУТ же начала это делать и уже не переставала
вобще я считаю - остеопат - полезный зверь
но хороший остеопат - редкий зверь...
Идти стоит к проверенным...
просто так - не стоит...
но эфект потрясающий - я и на себе проверяла - у меня разрыв связок был и вывих лодыжки - болело жуть как... я через 2 месяца додумалась до остеопата, ни на что особо не надеялась... ПОМОГЛА сразу - я хоть ходить смогла.. вот сразу... 15 минут и я хожу...
у них нет приемов жестких - как у мануалистов - все как-то хитро - "наложением" рук лечится.. но КАК РАБОТАЕТ.. я сначала думала фигня - ан нет... не фигня...
Если беспокоит что-нибудь ребенка - срыгивания, неровный тонус, плохо голову держит, узи не очень ГМ, у невролога или ортопеда претензии - тогда да, надо бы показать
ЗЫ - еще она у Аглаи нашла сдвиг некий в левой ручке - у лопатки - и таки да.. именно этой ручкой Аглая приложилась к своей голове в родах  - с ручкой рождалась - и немного подвывихнула как бы... по мне так это не проявлялось - но вобще логично...
|
А кинь плиз в личку координаты твоего остеопата
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
04.02.2011, 17:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Девочки, а у нас дачу обчистили... а у нас там столько коробок с хрусталем и прочими ценностями было (на новую квартиру еще не забирали после переезда).Вынесли все,даже мешок с сахаром и банки для закатки... слов нет. Мама плачет, милиция ессно никого ненайдет...И охрана не спасла... два дома обчистили наш и соседский.
|
Ужас! Крепитесь!
|
04.02.2011, 17:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
Девочки SOS у Алены уже достаточно долго не проходит высыпание на щечке - все анализы в норме. думала на воду- мустеллой пользуемся - эффекта что то не наблдаю. пропивали зертек - ничего. какает стабильно 1-2 р. в день. на ив - кушаем нан гипоаллергенный. ну на что может быть еще такая реакция???????????????????? педиатр ничего внятного не говорит - типа наблюдаем....возможно скоро пройдет (такой подходм млин ((() что делать?
|
Слушай - мне показлось, или у тебя тоже пятнышко такое было???
может все же поискать на что...
Цитата:
Сообщение от Маруча
Мариша, а на НАН ГА не думаешь?????????
|
+1 попробовать корм сменить
а вобще вот я не знаю - с детьми то такое есть? с собаками точно есть
анализ на аллергены - на конкретный корм конкретному щенку - подбирают точно - наверное и с детьми такое есть?
у вас пятнышко только одно?
Только на щечке???
я бы еще подумала, что может на порошок, которым белье для ребенка стираешь...
а подморозить не могли???
там такой же эффект может быть...
|
04.02.2011, 17:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ~marishka~
|
спасибо
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Девочки, а у нас дачу обчистили... а у нас там столько коробок с хрусталем и прочими ценностями было (на новую квартиру еще не забирали после переезда).Вынесли все,даже мешок с сахаром и банки для закатки... слов нет. Мама плачет, милиция ессно никого ненайдет...И охрана не спасла... два дома обчистили наш и соседский.
|
кошмар какой!!! уроды!!!!! наркоманы видать, раз даже мешок с сахаром стащили! вообще в зимнее время часто дачи обворовывают, лучше не оставлять!!!
04.02.2011, 17:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
|
кошмар!
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
04.02.2011, 17:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
Слушай - мне показлось, или у тебя тоже пятнышко такое было???
может все же поискать на что...
+1 попробовать корм сменить
а вобще вот я не знаю - с детьми то такое есть? с собаками точно есть
анализ на аллергены - на конкретный корм конкретному щенку - подбирают точно - наверное и с детьми такое есть?
у вас пятнышко только одно?
Только на щечке???
я бы еще подумала, что может на порошок, которым белье для ребенка стираешь...
а подморозить не могли???
там такой же эффект может быть...
|
собаковод до мозга костей  
04.02.2011, 17:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
ну вобще с проблемами если - то лучше к ним сразу..
.
|
А она только деток лечит? Взрослых не берёт?
|
04.02.2011, 17:46
|
|
|
Активный участник
|
Ириша,сочувствую(((мы сами недавно с дачи ценное забрали.хотя еще много чего осталось.
Яньча,звонила сегодня остеопату,она сама не записывает,дала другой номер,а там тетя вечно занята,позвоните позже или "я перезвню"...всё жду......
|
|
|
04.02.2011, 17:48
|
|
|
Гость
|
Цитата:
|
Сообщение от MARUSINDA;
|
Мариш, у нас такие же щечки как у вас  но мы лечим дизбиос сейчас, клебса+стаф. Пьем фаги, но пока улучшения нет. Я все думаю посидеть на грече, но я умру, да и поможет ли это... Вот насчет порошка может быть. Они же когда спят голову на бочек кладут . У нас просто еще на шее было-сейчас прошло. А вот щеки остались.