|
|
14.02.2011, 21:36
|
|
Элита
|
Да, да, меня тоже это интересует. А какой это из домов по этой схеме?
 / Он 16-и этажный? А планировку нигде не видели?
Девушки, спасибо всем за ответы, так в коммуналке эта жизнь достала. Сегодня опять с этой мадам поцапалась. За две недели её дежурства ни разу не вымыла пол, пыль клоками и грязь кусками уже. В ответ обвинила нас соседкой, что мы её обижаем за то, что ей всего 20, а выражается наше притеснение в том, что мы ей ванну новую не купили. Хочу-у-у в свою квартиру, хоть и за деньги.
|
|
|
14.02.2011, 22:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Irina-mai
Девушки, спасибо всем за ответы, так в коммуналке эта жизнь достала. Сегодня опять с этой мадам поцапалась. За две недели её дежурства ни разу не вымыла пол, пыль клоками и грязь кусками уже. В ответ обвинила нас соседкой, что мы её обижаем за то, что ей всего 20, а выражается наше притеснение в том, что мы ей ванну новую не купили. Хочу-у-у в свою квартиру, хоть и за деньги.
|
Все у Вас будет, наберитесь терпения. Хотя я понимаю как это трудно.
|
|
|
15.02.2011, 00:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Irina-mai
|
Девочки! Ваши домики Вас ждут у нас здесь на мебельной - туристской их наверное скоро будут сдавать. У меня в окно куда ни кинь глаз - одни стройки.(уже отделки). Жду вас всех, а то грустно смотреть в пустые окна. Живу на туристской 11, переехали 3 января! К Новому году не получилось ( кому обещала, что в новый год будем пить шампанское)  
|
|
|
15.02.2011, 09:54
|
|
Элита
|
qwaq, шампанское вместе будем пить, когда заселимся большой литлвановской компанией! А пока мы ждем, ждем, ждем.
Сегодня нашла вот что http://news.vdolevke.ru/read/3652/
Думаю, что вот эти строки
Цитата:
Также Союзпетрострой» предлагает привлекать средние строительные компании к генподрядам при комплексном освоении территорий, разработать механизм изъятия пустующих земель у крупных застройщиков, скорректировать законодательство в сфере госзаказа для целей строительства и др.
|
имеет к нам прямое отношение. Только не знаю, радоваться или огорчаться. К чему это может привести?
|
|
|
15.02.2011, 11:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от qwaq
|
Спасибо Вам за искреннее желания соседствовать с нами, сразу хочется верить, что так все и будет!!!
|
|
|
15.02.2011, 13:33
|
|
Участник
|
|
|
|
15.02.2011, 14:12
|
|
Частый гость
|
Девочки, пожалуйста напишите подробно и доходчиво, кто сам проходил регистрацию договора купли-продажи: какие документы туда везти, сколько это стоит, через какое время все будет готово и как там с очередями, можно ли ускорить этот процесс? Стоит ли вообще с этим заморачиваться?
|
|
|
15.02.2011, 14:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Всё так и будет! Сама ходила как в воду опущеная - всё это пережила! А теперь вот она 3 комн.квартира! Даже ещё до конца не осознала, как будто это сон! Боюсь просыпаться!
|
Точно будет как сон. Сейчас опять поеду на Старую Деревню по делам, буду из окна трамвая вашими домиками (и надеюсь нашими вскоре ) любоваться. Они такие красивые на зимнем солнце!
|
|
|
15.02.2011, 14:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от qwaq
|
qwaq,очень рада за Вас!  Очень хотелось бы иметь таких добрых и позитивных
людей по соседству!!!)))))
15.02.2011, 15:42
|
|
Активный участник
|
сегодня звонили с бронницкой, сегодня же папик скатался туда, в очередной раз интересовались не изменилось ли что, не прикупили ли чего. Квартир типо нет, и якобы будут через месяц. Сказали, что отправляют наши документы на комиссию в районный ЖО. Я вот теперь запуталась, сколько же вообще этих комиссий?? и зачем столько раз пересылать туда-сюда бумажки? Порадовало одно, что документы не потеряли после переезда ))
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|