**Городская программа:"ЖИЛЬЕ ДЛЯ БЮДЖЕТНИКОВ" -2 ** - Страница 822 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Все о недвижимости

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.02.2011, 21:36   #8211
Irina-mai
Элита

Да, да, меня тоже это интересует. А какой это из домов по этой схеме?
/ Он 16-и этажный? А планировку нигде не видели?
Девушки, спасибо всем за ответы, так в коммуналке эта жизнь достала. Сегодня опять с этой мадам поцапалась. За две недели её дежурства ни разу не вымыла пол, пыль клоками и грязь кусками уже. В ответ обвинила нас соседкой, что мы её обижаем за то, что ей всего 20, а выражается наше притеснение в том, что мы ей ванну новую не купили. Хочу-у-у в свою квартиру, хоть и за деньги.
Irina-mai is offline  
Старый 14.02.2011, 22:00
ответ для Irina-mai , на сообщение « Да, да, меня тоже это интересует. А... »
новосел
Участник

Цитата:
Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
Девушки, спасибо всем за ответы, так в коммуналке эта жизнь достала. Сегодня опять с этой мадам поцапалась. За две недели её дежурства ни разу не вымыла пол, пыль клоками и грязь кусками уже. В ответ обвинила нас соседкой, что мы её обижаем за то, что ей всего 20, а выражается наше притеснение в том, что мы ей ванну новую не купили. Хочу-у-у в свою квартиру, хоть и за деньги.
Все у Вас будет, наберитесь терпения. Хотя я понимаю как это трудно.
новосел is offline  
Старый 15.02.2011, 00:36
ответ для Irina-mai , на сообщение « Да, да, меня тоже это интересует. А... »
qwaq
Участник

Цитата:
Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
Девочки! Ваши домики Вас ждут у нас здесь на мебельной - туристской их наверное скоро будут сдавать. У меня в окно куда ни кинь глаз - одни стройки.(уже отделки). Жду вас всех, а то грустно смотреть в пустые окна. Живу на туристской 11, переехали 3 января! К Новому году не получилось ( кому обещала, что в новый год будем пить шампанское)
qwaq is offline  
Старый 15.02.2011, 09:54
ответ для qwaq , на сообщение « Девочки! Ваши домики Вас ждут у нас... »
Irina-mai
Элита

qwaq, шампанское вместе будем пить, когда заселимся большой литлвановской компанией! А пока мы ждем, ждем, ждем.
Сегодня нашла вот что http://news.vdolevke.ru/read/3652/
Думаю, что вот эти строки
Цитата:
Также Союзпетрострой» предлагает привлекать средние строительные компании к генподрядам при комплексном освоении территорий, разработать механизм изъятия пустующих земель у крупных застройщиков, скорректировать законодательство в сфере госзаказа для целей строительства и др.
имеет к нам прямое отношение. Только не знаю, радоваться или огорчаться. К чему это может привести?
Irina-mai is offline  
Старый 15.02.2011, 11:18
джануля
Ветеран

Цитата:
Сообщение от qwaq Посмотреть сообщение
Девочки! Ваши домики Вас ждут у нас здесь на мебельной - туристской их наверное скоро будут сдавать. У меня в окно куда ни кинь глаз - одни стройки.(уже отделки). Жду вас всех, а то грустно смотреть в пустые окна. Живу на туристской 11, переехали 3 января! К Новому году не получилось ( кому обещала, что в новый год будем пить шампанское)
Спасибо Вам за искреннее желания соседствовать с нами, сразу хочется верить, что так все и будет!!!
джануля is offline  
Старый 15.02.2011, 13:33
ответ для джануля , на сообщение « Спасибо Вам за искреннее желания... »
qwaq
Участник

Цитата:
Сообщение от джануля Посмотреть сообщение
Спасибо Вам за искреннее желания соседствовать с нами, сразу хочется верить, что так все и будет!!!
Всё так и будет! Сама ходила как в воду опущеная - всё это пережила! А теперь вот она 3 комн.квартира! Даже ещё до конца не осознала, как будто это сон! Боюсь просыпаться!
qwaq is offline  
Старый 15.02.2011, 14:12
ответ для qwaq , на сообщение « Всё так и будет!:0028::0028::0028: Сама... »
"L"
Частый гость

Девочки, пожалуйста напишите подробно и доходчиво, кто сам проходил регистрацию договора купли-продажи: какие документы туда везти, сколько это стоит, через какое время все будет готово и как там с очередями, можно ли ускорить этот процесс? Стоит ли вообще с этим заморачиваться?
"L" is offline  
Старый 15.02.2011, 14:21   #8218
Irina-mai
Элита

Цитата:
Всё так и будет! Сама ходила как в воду опущеная - всё это пережила! А теперь вот она 3 комн.квартира! Даже ещё до конца не осознала, как будто это сон! Боюсь просыпаться!
Точно будет как сон. Сейчас опять поеду на Старую Деревню по делам, буду из окна трамвая вашими домиками (и надеюсь нашими вскоре ) любоваться. Они такие красивые на зимнем солнце!
Irina-mai is offline  
Старый 15.02.2011, 14:41
sofya2
Элита

Цитата:
Сообщение от qwaq Посмотреть сообщение
qwaq,очень рада за Вас! Очень хотелось бы иметь таких добрых и позитивных
людей по соседству!!!)))))
Старый 15.02.2011, 15:42
ответ для Кагив , на сообщение « **Городская программа:"ЖИЛЬЕ ДЛЯ... »
tvoydikiyson
Активный участник

сегодня звонили с бронницкой, сегодня же папик скатался туда, в очередной раз интересовались не изменилось ли что, не прикупили ли чего. Квартир типо нет, и якобы будут через месяц. Сказали, что отправляют наши документы на комиссию в районный ЖО. Я вот теперь запуталась, сколько же вообще этих комиссий?? и зачем столько раз пересылать туда-сюда бумажки? Порадовало одно, что документы не потеряли после переезда ))
tvoydikiyson is offline  

Закрыто