|
|
16.02.2011, 16:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка
Ань, не обязательно. Может, кризис 7 лет? Романтизьму нет? Надо как-то вводить ритуалы, маленькие такие семейные ритуальчики. У меня муж ржал как конь, когда я сломя голову бежала его на работу проводить - чмокнуть, теперь без этого не может. Мелочи, мелочи... Говорят, важно не ложиться спать, пока не помиритесь. Или, скажем, надо поругаться, претензий - выше крыши. Даю ноу-хау. Подходишь и говоришь: Я тебя люблю. (а дальше по тексту - все претензии) - так не сорвешься на скандал. Если, конечно, тебе нужен результат, а не скандал.
И все же, конкретно что ее не устраивает? Давай по пунктам, будем думать 
|
Оль, так у меня тоже кризис семейный был. Муж ваще внимания не уделял, а так хотелось  И тут ОН как раз подвернулся, тот который меня с первого класса любил. Роман случился, я на десятом небе и тыпы. Замуж звал, а я давай его с мужем сравнивать. И не смотря на то что у нас детей нет, я всё таки вернулась к мужу( может не надо было  ). А у ребят детки есть, сейчас очухается и вернется в семью. Я так думаю.
|
|
|
16.02.2011, 16:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oleska_87
РАССКАЖИТЕ ПЛИЗ НЕПРОСВЕТЛЁННОЙ ,ЧТО ТАКОЕ КСВ ?  ,как хоть это переводится ?
голову ломаю, на ум всё уже приходит ........ 
|
кризис среднего возраста
16.02.2011, 16:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
знавала я одного такого, который говорил жене - получается это только я должен ребенка содержать? а так мои 3 тыс да плюс твои 3 тыс - это уже 6. должно хватить. Все делим поровну.... а что для полноценного питания эти 6 тыров? а одеть-обуть? а игрушки-книжки-развивалки-школа-дет.сад?
|
знавала я одного мужика, который уволился с хорошей работы с полностью белой зарплатой и ушел на неофициалку, чтобы только четверть зарплаты жене не платить
16.02.2011, 16:53
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Jusi
Плотников Олег - Соль земли - Проповедь. Райский климат в семье - Особенности мужчин. и Плотников Олег - Соль Земли - Проповедь. Райский климат в семье - Особенности женщин . Вот, кстати, послушав эти две проповеди очень многое поняла в наших отношения, что да почему и из чего вытекло, там пастырь таким языком дохотчивым объясняет, очень рекомендую (инструкция к мужчине и инструкция к женщине). Надо было до брака это слушать............ Но никогда не поздно  не обязательно быть верующим чтобы понять о чем он говорит. Дядечка очень хороший психолог 
|
а где найти???
|
|
|
16.02.2011, 17:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Vikтория
а где найти??? 
|
в контакте наберите в поиске:
Плотников Олег - Соль земли - Проповедь. Райский климат в семье - Особенности мужчин
и потом ещё раз в поиске наберите:
Плотников Олег - Соль Земли - Проповедь. Райский климат в семье - Особенности женщин
он выдаст аудио записи и слушайте.
|
|
|
16.02.2011, 17:05
|
|
Небожитель
|
так это АУДИО записи...ясно
|
|
|
16.02.2011, 17:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Vikтория
так это АУДИО записи...ясно
|
ага
|
|
|
16.02.2011, 19:09
|
|
Ветеран
|
вообщем подумал я, подумал и решил: надо нам расставаться с женой моей.
раз уж я ее так напрягаю.
сегодня поговорили. она сказала, что есть человек, с которым ей хорошо мама ее чтоли? (((
и это не я. 
поговорили обо всём вообще. о том что наболело.
я говорю тебе внимания чтоли не хватает? 
она говорит нет.
спрашиваю, а что тогда?
да достало меня всё это, говорит.
спрашиваю, что достало то?
ее паанееессслоооо
стала рассказывать о том, как ее сверстницы в клубах тусят да отрываются
я говорю а ты что, дома чтоли за семью замками у меня спрятана? ходишь куда хочешь и когда хочешь, и няня-то есть. и машина. и внимание. чего тебе душа моя еще надо то?
молчание.
кароче девушки, вас нельзя сильно баловать, вы наглеете 
вообщем завтра понесем заявление на развод.
|
|
|
16.02.2011, 19:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Та-ту-ня
кризис среднего возраста 
|
спасибо,просветили
16.02.2011, 21:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jusi
Девочки ААААААААААААААААА у меня прям писец сегодня!!!!!!!!! Причем полный............ даже не знаю с чего начать........ Всех успокаиваю, а себя прям еле держу...... Сегодня мой выкинул не ну совсем ни куда не годится, на ребенка сказал дам 3000руб и всё    ....... Я ему ок, тогда машину отдавай, я её продаю и пошло поехало........... на развод пойдём подавать в понедельник.... бррррррр аж коленки затряслись......
|
Может, он так удержать надеется? Мон папа тож маме говорил в свое время, я такие справки соберу, что вместо алиментов, еще доплачивать будешь. Ну и получил - развод с отказом от ребенка, а вот никого не удержал, дубина.
Цитата:
Сообщение от ribkaanna
Оль, так у меня тоже кризис семейный был. Муж ваще внимания не уделял, а так хотелось  И тут ОН как раз подвернулся, тот который меня с первого класса любил. Роман случился, я на десятом небе и тыпы. Замуж звал, а я давай его с мужем сравнивать. И не смотря на то что у нас детей нет, я всё таки вернулась к мужу( может не надо было  ). А у ребят детки есть, сейчас очухается и вернется в семью. Я так думаю.
|
Ты вернулась? А как же любоффф? Ань?
Цитата:
Сообщение от Привет из Гарлема
я говорю тебе внимания чтоли не хватает? 
она говорит нет.
спрашиваю, а что тогда?
да достало меня всё это, говорит.
спрашиваю, что достало то?
ее паанееессслоооо
стала рассказывать о том, как ее сверстницы в клубах тусят да отрываются
я говорю а ты что, дома чтоли за семью замками у меня спрятана? ходишь куда хочешь и когда хочешь, и няня-то есть. и машина. и внимание. чего тебе душа моя еще надо то?
молчание.
|
Да уж, жениться надо было, а не дитя малое в дом брать. Вы сделали из нее беззаботное свое дитя, и вот детка замуж хочет 
Да и некоторым барышням и вправду палец в рот класть не следует, а следует нагружать домашней работой для просветления в мозгах.
Зачем женились-то? Реально, ну ведь не только для того, чтобы интимом легально заниматься... В каком возрасте?
Что насчет детей, если маме ночные клубы нужны? Кстати, подумайте, какую сумму заложить в будущем на содержание детей с расчетом что:
- Вам ничего для них не жалко, но вряд ли стоит материально обеспечивать БЖ такой образ жизни, чтобы Вы без семьи, дети с няней, Вами оплаченной, а барышня с новым увлечением клубится.
 Хорошо бы, чтоб она почувствовала и поняла, что она не гуляет как сверстницы не потому, что Вы - преграда, а потому, что 2 детей - это определенный ЕЕ выбор и ЕЕ ответственность, а не только Ваша.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|