Клуб желающих развестись - Страница 293 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2011, 16:02   #2921
ribkaanna
Старожил

Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка Посмотреть сообщение

Ань, не обязательно. Может, кризис 7 лет? Романтизьму нет? Надо как-то вводить ритуалы, маленькие такие семейные ритуальчики. У меня муж ржал как конь, когда я сломя голову бежала его на работу проводить - чмокнуть, теперь без этого не может. Мелочи, мелочи... Говорят, важно не ложиться спать, пока не помиритесь. Или, скажем, надо поругаться, претензий - выше крыши. Даю ноу-хау. Подходишь и говоришь: Я тебя люблю. (а дальше по тексту - все претензии) - так не сорвешься на скандал. Если, конечно, тебе нужен результат, а не скандал.
И все же, конкретно что ее не устраивает? Давай по пунктам, будем думать
Оль, так у меня тоже кризис семейный был. Муж ваще внимания не уделял, а так хотелось И тут ОН как раз подвернулся, тот который меня с первого класса любил. Роман случился, я на десятом небе и тыпы. Замуж звал, а я давай его с мужем сравнивать. И не смотря на то что у нас детей нет, я всё таки вернулась к мужу( может не надо было). А у ребят детки есть, сейчас очухается и вернется в семью. Я так думаю.
ribkaanna is offline  
Старый 16.02.2011, 16:10   #2922
Та-ту-ня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от oleska_87 Посмотреть сообщение
РАССКАЖИТЕ ПЛИЗ НЕПРОСВЕТЛЁННОЙ ,ЧТО ТАКОЕ КСВ ?,как хоть это переводится ?
голову ломаю, на ум всё уже приходит ........
кризис среднего возраста
Старый 16.02.2011, 16:12
ответ для -=Valeria=- , на сообщение « как говорил толстый Карлсон -... »
Та-ту-ня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от -=Valeria=- Посмотреть сообщение
знавала я одного такого, который говорил жене - получается это только я должен ребенка содержать? а так мои 3 тыс да плюс твои 3 тыс - это уже 6. должно хватить. Все делим поровну.... а что для полноценного питания эти 6 тыров? а одеть-обуть? а игрушки-книжки-развивалки-школа-дет.сад?
знавала я одного мужика, который уволился с хорошей работы с полностью белой зарплатой и ушел на неофициалку, чтобы только четверть зарплаты жене не платить
Старый 16.02.2011, 16:53
ответ для Jusi , на сообщение « Плотников Олег - Соль земли -... »
Сваровски
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Jusi Посмотреть сообщение
Плотников Олег - Соль земли - Проповедь. Райский климат в семье - Особенности мужчин. и Плотников Олег - Соль Земли - Проповедь. Райский климат в семье - Особенности женщин . Вот, кстати, послушав эти две проповеди очень многое поняла в наших отношения, что да почему и из чего вытекло, там пастырь таким языком дохотчивым объясняет, очень рекомендую (инструкция к мужчине и инструкция к женщине). Надо было до брака это слушать............ Но никогда не поздно не обязательно быть верующим чтобы понять о чем он говорит. Дядечка очень хороший психолог
а где найти???
Сваровски is offline  
Старый 16.02.2011, 17:03
ответ для Сваровски , на сообщение « а где найти???:008: »
Jusi
Старожил

Цитата:
Сообщение от Vikтория Посмотреть сообщение
а где найти???
в контакте наберите в поиске:

Плотников Олег - Соль земли - Проповедь. Райский климат в семье - Особенности мужчин

и потом ещё раз в поиске наберите:

Плотников Олег - Соль Земли - Проповедь. Райский климат в семье - Особенности женщин

он выдаст аудио записи и слушайте.
Jusi is offline  
Старый 16.02.2011, 17:05
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
Сваровски
Небожитель

так это АУДИО записи...ясно
Сваровски is offline  
Старый 16.02.2011, 17:18
ответ для Сваровски , на сообщение « так это АУДИО записи...ясно »
Jusi
Старожил

Цитата:
Сообщение от Vikтория Посмотреть сообщение
так это АУДИО записи...ясно
ага
Jusi is offline  
Старый 16.02.2011, 19:09
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
Привет из Гарлема
Ветеран

вообщем подумал я, подумал и решил: надо нам расставаться с женой моей.
раз уж я ее так напрягаю.
сегодня поговорили. она сказала, что есть человек, с которым ей хорошо мама ее чтоли? (((
и это не я.
поговорили обо всём вообще. о том что наболело.
я говорю тебе внимания чтоли не хватает?
она говорит нет.
спрашиваю, а что тогда?
да достало меня всё это, говорит.
спрашиваю, что достало то?
ее паанееессслоооо
стала рассказывать о том, как ее сверстницы в клубах тусят да отрываются
я говорю а ты что, дома чтоли за семью замками у меня спрятана? ходишь куда хочешь и когда хочешь, и няня-то есть. и машина. и внимание. чего тебе душа моя еще надо то?
молчание.
кароче девушки, вас нельзя сильно баловать, вы наглеете
вообщем завтра понесем заявление на развод.
Привет из Гарлема is offline  
Старый 16.02.2011, 19:47
ответ для Та-ту-ня , на сообщение « кризис среднего возраста :046: »
oleska_87
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Та-ту-ня Посмотреть сообщение
кризис среднего возраста
спасибо,просветили
Старый 16.02.2011, 21:08
ответ для oleska_87 , на сообщение « спасибо,просветили :flower: »
Красявая бутявка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Jusi Посмотреть сообщение
Девочки ААААААААААААААААА у меня прям писец сегодня!!!!!!!!! Причем полный............ даже не знаю с чего начать........ Всех успокаиваю, а себя прям еле держу...... Сегодня мой выкинул не ну совсем ни куда не годится, на ребенка сказал дам 3000руб и всё ....... Я ему ок, тогда машину отдавай, я её продаю и пошло поехало........... на развод пойдём подавать в понедельник.... бррррррр аж коленки затряслись......
Может, он так удержать надеется? Мон папа тож маме говорил в свое время, я такие справки соберу, что вместо алиментов, еще доплачивать будешь. Ну и получил - развод с отказом от ребенка, а вот никого не удержал, дубина.

Цитата:
Сообщение от ribkaanna Посмотреть сообщение
Оль, так у меня тоже кризис семейный был. Муж ваще внимания не уделял, а так хотелось И тут ОН как раз подвернулся, тот который меня с первого класса любил. Роман случился, я на десятом небе и тыпы. Замуж звал, а я давай его с мужем сравнивать. И не смотря на то что у нас детей нет, я всё таки вернулась к мужу( может не надо было). А у ребят детки есть, сейчас очухается и вернется в семью. Я так думаю.
Ты вернулась? А как же любоффф? Ань?

Цитата:
Сообщение от Привет из Гарлема Посмотреть сообщение
я говорю тебе внимания чтоли не хватает?
она говорит нет.
спрашиваю, а что тогда?
да достало меня всё это, говорит.
спрашиваю, что достало то?
ее паанееессслоооо
стала рассказывать о том, как ее сверстницы в клубах тусят да отрываются
я говорю а ты что, дома чтоли за семью замками у меня спрятана? ходишь куда хочешь и когда хочешь, и няня-то есть. и машина. и внимание. чего тебе душа моя еще надо то?
молчание.
Да уж, жениться надо было, а не дитя малое в дом брать. Вы сделали из нее беззаботное свое дитя, и вот детка замуж хочет
Да и некоторым барышням и вправду палец в рот класть не следует, а следует нагружать домашней работой для просветления в мозгах.
Зачем женились-то? Реально, ну ведь не только для того, чтобы интимом легально заниматься... В каком возрасте?
Что насчет детей, если маме ночные клубы нужны? Кстати, подумайте, какую сумму заложить в будущем на содержание детей с расчетом что:
- Вам ничего для них не жалко, но вряд ли стоит материально обеспечивать БЖ такой образ жизни, чтобы Вы без семьи, дети с няней, Вами оплаченной, а барышня с новым увлечением клубится.
Хорошо бы, чтоб она почувствовала и поняла, что она не гуляет как сверстницы не потому, что Вы - преграда, а потому, что 2 детей - это определенный ЕЕ выбор и ЕЕ ответственность, а не только Ваша.
Красявая бутявка is offline  

Закрыто