| |
|
16.02.2011, 17:25
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ivori
а мой - негодяй!!! - интересовался - сколько ж нам страдать после родов надо будет (это он про воздержание), а недавно заявил, что а/с - лучшая профилактика от геморроя, конечно в случае если еще ничего не обострилось!!!!
я не знаю - что отвечать ..... вообще мы иногда практиковали раньше... да и сейчас охота... но вот не вредно ли???? думаю, что у нас и так ежедневно(а иногда и дважды в день) и всяко разно... пока еще гнусь и могу многое.... и о/с тоже есть... короче - вот что ему еще надо - какой-то терминатор)))))
и смех и грех....
|
ого! а я с половины прошло еще еременности осиливаю пару раз в неделю. Муж то конечо чаще хотел бы
|
16.02.2011, 17:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от goroshinka23
Привет всем? кто-нибудь уже чувствовал шевеления ? У меня 17 недель вот хочется уже побыстрее почувствовать эти долгожданные шевеления!!!! как это???? вроде недель в 20 они должны появиться?????
|
я еще нет,а завтра-19 недель (
|
|
16.02.2011, 17:26
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от annchouss
Ни фига себе вы даете!Молодцы!
|
Цитата:
Сообщение от Primrose
а у нас ничего нет с момента зачатия  УЖе как 3 месяца и 23 дня  Сначала угроза, потом врач категоричесик запретил... Сейчас смирились... но первое время было тяжко.
|
Цитата:
Сообщение от Yari
дважды в день...завидую белой завистью=))
|
Цитата:
Сообщение от neutrina
...афигеть, как у вас все  мой мучается...5 месяцев уже... 
|
1) у меня угроза стояла до 19 января! - я Дорогого мужа предупредила об этом, потом мы решили попробовать - потому что мне лучше становится от его рук от его тела... как-то глупо знать от чего тебе лучше и при этом не делать этого. Вот моя логика. А чтоб всё было безопасно - мы просто делали всё медленно ( я кайфовала, а милый страдал наверное)))), и заранее договорились ,что каждая новая поза - это словно только начали, т.е. еще медленнее и аккуратнее, и еще - без обид договорились - я не паникую, но если прошу его остановиться - он останавливается - при этом никто не нервничает - просто получается осторожно и аккуратно.
2) угрозу - сняли, секас официально разрешили, мы продолжаем так же - аккуратненько! но теперь просто не боимся так как раньше... кстати, добавилось недавно новое ощущение.... как будто там у меня всё очень-ОЧЕНЬ узко!!!! ))) дорогой аж с ума сходит от этого, а я балдею не только от процесса, но и от того КАК же он ВОЛНУЕТСЯ, НЕРВНИЧАЕТ, ХОЧЕТ и ЖДЁТ и ДЕЛАЕТ ВСЁ МЕДЛЕННО, пока не разгонимся)))) - как в первый раз!!!!!
16.02.2011, 17:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Yari
почитай выше-я там дописала-в инете рылась
|
спасибо! я как-то врачихе своей поверила в оренбурге, что только по месту прописки...
|
|
|
16.02.2011, 17:28
|
|
|
Активный участник
|
кстати, добавилось недавно новое ощущение.... как будто там у меня всё очень-ОЧЕНЬ узко!!!! ))) дорогой аж с ума сходит от этого, а я балдею не только от процесса, но и от того КАК же он ВОЛНУЕТСЯ, НЕРВНИЧАЕТ, ХОЧЕТ и ЖДЁТ и ДЕЛАЕТ ВСЁ МЕДЛЕННО, пока не разгонимся)))) - как в первый раз!!!!![/QUOTE]
да у меня вообще смазка перестала вырабатываться.из-за этого натирает все((извиняюсь за подробности),да и муж сейчас перестал домагиваться,как после НГ было так и все...
|
|
16.02.2011, 17:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от neutrina
спасибо! я как-то врачихе своей поверила в оренбурге, что только по месту прописки...
|
шли ее на фиг!!все отлично должно быть,опять же реальный опыт подруги))Она и сейчас там -мама ей помогает,потом обратно собирается-через 1-1.5 годика=)
|
|
16.02.2011, 17:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ivori
1) у меня угроза стояла до 19 января! - я Дорогого мужа предупредила об этом, потом мы решили попробовать - потому что мне лучше становится от его рук от его тела... как-то глупо знать от чего тебе лучше и при этом не делать этого. Вот моя логика. А чтоб всё было безопасно - мы просто делали всё медленно ( я кайфовала, а милый страдал наверное)))), и заранее договорились ,что каждая новая поза - это словно только начали, т.е. еще медленнее и аккуратнее, и еще - без обид договорились - я не паникую, но если прошу его остановиться - он останавливается - при этом никто не нервничает - просто получается осторожно и аккуратно.
2) угрозу - сняли, секас официально разрешили, мы продолжаем так же - аккуратненько! но теперь просто не боимся так как раньше... кстати, добавилось недавно новое ощущение.... как будто там у меня всё очень-ОЧЕНЬ узко!!!! ))) дорогой аж с ума сходит от этого, а я балдею не только от процесса, но и от того КАК же он ВОЛНУЕТСЯ, НЕРВНИЧАЕТ, ХОЧЕТ и ЖДЁТ и ДЕЛАЕТ ВСЁ МЕДЛЕННО, пока не разгонимся)))) - как в первый раз!!!!!
|
ты прям как эротический роман написала
|
|
|
16.02.2011, 17:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Yari
шли ее на фиг!!все отлично должно быть,опять же реальный опыт подруги))Она и сейчас там -мама ей помогает,потом обратно собирается-через 1-1.5 годика=)
|
у меня все то же самое, только наоборот))) рожать сюда...
|
|
|
16.02.2011, 17:36
|
|
|
Гость
|
16.02.2011, 17:36
|
|
|
Гость
|
подкреплю свои наблюдения:
У тебя могут возникнуть опасения, что сокращения матки каким-то образом могут быть неприятны ребенку. Однако имей в виду, что матка - это мышца, постоянно сокращающаяся на протяжении всей беременности. Этот процесс необходим для того, чтобы матка не потеряла свою упругость, которая ей понадобится при родах. Чаще всего, эти сокращения ты не ощущаешь. В более поздние сроки беременности живот временами начинает твердеть (это так называемые ложные схватки), а во время родов сокращения матки ты ощущаешь как схватки.
Следует заметить, что матка сокращается каждые 20 минут в течение всей жизни. Малыш тоже иногда чувствует эти сокращения и реагирует на них более активным шевелением. Но оргазм не оказывает никакого негативного влияния на ребенка. Если ты все же боишься, попробуй представить себе, что во время оргазма ребенок наслаждается вместе с тобой.
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|