| |
|
20.02.2011, 16:38
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от hveya
И пошли все курить электронные сигареты   ........
|
Олесько, как Васька? И когда вы да мну доберетесь? А то у меня еще и бутыль сока БЛ стоит вас ждет.
А по поводу у кого какие деньги вчера как раз поржала.
Меня тута недавно мама произвела в бесчувственную практически и меркантильную тварь и врага семьи за то, что я вместо того, чтобы отдавать сестре рОдной и племяннику, дорогие вещи и игрухи продаю, чтобы купить новые дорогие.. Причем покупала я их с расчетом как раз на продать.
А вчерась пьянничали с семьей сестры двоюродной, дык от них узнала, что та сестра с мужем купили новый фокус НЕ В КРЕДИТ. Вот так. За то, что я на ребенке не экономлю (вещи-игрухи-ВРАЧИ (у нас уже атомная сумма ушла)) - я буду ходить безмашинная. А некоторые там поприбедняются, там возьмут, там попросят, глядишь - и машинко.
Есичо, я нефига не завистливая, я просто злая и сестру свою не люблю.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
20.02.2011, 16:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yasy
|
Янка, щаз получишь за такие соблазнительные ссылки.
Цитата:
Сообщение от hveya
Василиса упала с пеленального комода, на пол, навзничь, ждем скорую..........................
|
У меня внутри все опустилось когда прочитала, хорошо что обошлось
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Ну почему не в июне...  ? А???
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@
И от свекровей иногда бывает польза.
Девочки, а у меня новые новости про нашу неблагополучную семью. 
Утро началось у меня со звонка бабушки
Upd
Бабушка ребенка (читай, единственный кормилец) упала и сломала ногу. Очень серьезный перелом со смещением. В больнице на Авангардной. В понедельник планируют делать операцию.
Девочка с Гришей (так назвали мальчика) без мамы естественно не справилась с ребенком. Он кричал, не спал, кровил пупок. Вызвала неотложку. Увезли тоже в больницу на Авангардную. Лечат стаф, лежит под капельницами.
У семьи нет денег и в ближайшие 3 месяца не будет (отчим-алкаш не в счет), помощи просить не у кого.
Что делать - ума не приложу. Мне (с моими тремя красавцами) добираться до них через весь город не реально. Даже передачки привезти.
А им нужна реальная помощь в готовке, в походах по магазинам, в том чтобы с ребенком хотя бы пару часов посидеть, пока мама малыша будет документами заниматься (хотя, какой из нее ходок по Собесам )
Что делать-то????
Семья живет на Ветеранов, 5-6 остановок на автобусе
|
Маша, вот читала я про эту семью и никак не писала, т.к. мнение у меня отличное от других.
Но вот сейчас не выдержала. Пишу.
Какой ребенок вырастет в этой семье? Есть повод задуматься над этим вопросом. Я считаю что в данном случае лучше жить в доме ребенка, где тобой занимаются, где ты накормлен, и не видишь пьянь, маму-дурочку и бардачину вокруг себя. Чему его научат в этой семье-да ни чему!!! Воспитатели порой больше вкладывают в детей чем родственники.
Лучше этого ребенка пока он малюсенький уыновят в хорошую семью.
Фу. я расстроилась, все даже читать лв дальше не хочу.
Цитата:
Сообщение от Hаталка
39  да что ж это такое  (
|
Наталка, с Испанией тебя,
чего у вас там с температурой?@@@@@@@@@@@@@
20.02.2011, 16:58
|
|
|
Участник
|
Погода правда сегодня хорошая, потеплело значительно. Мы погуляли  Правда везде песок, из-за этого у меня дома песочница.  В очередной раз отмыла колясон и поставила в угол до весны.
Алён, ты не буржуй. Девочки не ссорьтесь
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Я по карте посмотрела там пешком минут 10, да?
|
Мне не сообразить где ваш стоматолог
Цитата:
Сообщение от RySva
Расскажи потом, что выбрала  Да, Ксюша, кормительный. Мы в ходунках кушали, теперь их продали  Нужен стул  Но мне приспичило определенную модель, вот ищу где подешевле  Жанна мне ссылку дала на группу где есть, но там тормозенки сидят, не отвечают
ВОПРОС: ЧЕМ ОТМЫТЬ ФЛОМАСТЕР С ЛИНОЛЕУМА???  ВЧЕРА МОЙ ХУДОЖНИК ОБРИСОВАЛ СЕБЯ, БУМАГУ, ПОЛ  И еще делов больших наделал от радости  Его почти отмыла, штаны - бог с ними, а вот за пол нас хозяева 
|
попробуй жидкось для снятия лака (с ацетоном) может еще уксус, не пробовала честно сказать
ходунки же низковато, сколько ты спину гнула

Кирилл 24.05.2010
|
|
|
20.02.2011, 17:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KsushaS
Погода правда сегодня хорошая, потеплело значительно. Мы погуляли  Правда везде песок, из-за этого у меня дома песочница.  В очередной раз отмыла колясон и поставила в угол до весны.
Алён, ты не буржуй. Девочки не ссорьтесь
Мне не сообразить где ваш стоматолог 
|
Я дома пылесошу 3 раза в день+дважды мою пол из-за этого песка.
Я ни с кем ни ссорюсь,я обиделась.
Ксюш,камышовая д.4к.1
|
|
20.02.2011, 17:17
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от KsushaS
|
Ой  
Мне этот песок!! Наши коммунальшики блестают просто. Видимо их там конкретно вздрючили после нескольких происшествий, так у нас перед домом высыпали годовой запас песка. Причем у нас там и так не скользко было. Так теперь я полы по 10 раз в день мою. Всех гостей встречай воплями - снимайте обувь на пороге. Это ужос просто.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
20.02.2011, 17:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Наталья Бумбараш обидела меня до глубины души!!! я не шучу!!! Девочки мои родные,спасибо всем кто откликнулся помочь мне с праздником,и деньгами,но меня тут обосрали что я буржуй и в долг на год в перёд делаю маме зубы на свои деньги,а она нас с Ильёй содержит как может на свою зарплату продавца ИКЕА,и поэтому не могу поприсутствовать на годовасия.Так вот я делаю маме зубы,а некоторым на хлеб не хватает!!!!!ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА ДЕВОЧКИ!!!! не надо обо мне беспокоиться,спасибо всем кто побеспокоился и откликнулся!НО мы не пойдём.Сижу обосранная плачу!!!! СПАСИБО Наташа за добрые слова... отныне я БУРЖУЙ!! и побираюсь тут и плачусь.Я вообще не просилась на праздник,просто сказала что не смогу пойти,люди мне решили помочь,но какая помощь может быть БУРЖУЮ девочки,о чем мы говорим???
ВСЁ я всё сказала!!!
|
ты меня тоже обидела!я не наталья 
ПЛАЧУ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ!
алён!ты вообще в какую то другую степь пошла!тут каждый день кто нибудь да буржуй,и мы не раз об этом шутили!не знала что это такой больной вопрос для тебя!извини пожалуйста,и не думала что ты так!а специально обижать так и естественно и подавно!а темы что ты не сможешь пойти вообще не видела.искренне порадовалась что зубы сделаете.и даже не раздумывала чтоб всем скидываться.просто как то ты уж совсем загнула,но извини!
|
|
|
20.02.2011, 17:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Ксюш,камышовая д.4к.1
|
так там пол-квартала идти до меня

Кирилл 24.05.2010
|
|
|
20.02.2011, 17:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от manii
Олесько, как Васька? И когда вы да мну доберетесь? А то у меня еще и бутыль сока БЛ стоит вас ждет.
А по поводу у кого какие деньги вчера как раз поржала.
Меня тута недавно мама произвела в бесчувственную практически и меркантильную тварь и врага семьи за то, что я вместо того, чтобы отдавать сестре рОдной и племяннику, дорогие вещи и игрухи продаю, чтобы купить новые дорогие.. Причем покупала я их с расчетом как раз на продать.
А вчерась пьянничали с семьей сестры двоюродной, дык от них узнала, что та сестра с мужем купили новый фокус НЕ В КРЕДИТ. Вот так. За то, что я на ребенке не экономлю (вещи-игрухи-ВРАЧИ (у нас уже атомная сумма ушла)) - я буду ходить безмашинная. А некоторые там поприбедняются, там возьмут, там попросят, глядишь - и машинко.
Есичо, я нефига не завистливая, я просто злая и сестру свою не люблю.
|
Стояла бы бутыль Бержерака, я бы быстрей разморозилась  Ну, Марин, как только в прогулку пересядем, то есть когда снега растають, а прогулкой я очень лихо в метро управляю ))
Нинавижу эту зиму и на улицу не выхожу 
Василиса хорошо, даже не верится, что упав с такой высоты ну ничего себе не повредила 
Вспомнились мои близкие московские родственники, две машины, квартира, в которой они не живут, а живут у его мамы, продукты в общий холодильник почти не покупают, но едят исправно, сын маленький ходит в майках, в которых уже живот полностью открыт, игрушек мало, полтора года, а кормит почти одной грудью, питание не покупают, типа дорого - экономят они так, наверно на третью машину
|
|
|
20.02.2011, 17:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от hveya
Василиса хорошо, даже не верится, что упав с такой высоты ну ничего себе не повредила 
|
какая отличная новость!
|
|
20.02.2011, 17:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
|
а я раз в неделю тока.
Цитата:
Сообщение от hveya
|
Слава Богу!!!!
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Наталья Бумбараш обидела меня до глубины души!!!
|
не горячись!!!!!!
Цитата:
Сообщение от jgana
Ален, а я поняла слова Наташи как шутку...
)))) Нам сейчас на хлеб хватает с трудом. Макса получается кормить только потому, что карта детская есть)))
Но зачем же такой негатив включать, Ален?
|
Как мы без тебя!!!!!
присоседимся)))))
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|